8 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien m'a contacté 15 minutes avant son passage. Intervention propre et efficace.
8 mars 2023
SATIS FAITE DE L.INTERVENTION
4 mars 2023
Le technicien est venu dans le créneau horaire, l intervention c'est bien passée
RAS
Excellent contact technicien.
4 mars 2023
Un technicien est venu pour l'entretien annuel de la chaudière. Je me suis aperçu hier dimanche qu'il m'avait éteind le thermostat et depuis donc plus de chauffage depuis 2 jours!!! Quand j'appelle on me dis qu'on va me rappeler pour un rendez-vous et en attendant je suis sans chauffage chez moi alors qu'il fait très froid !!!
4 mars 2023
Toujours charmantes au téléphone et toujours efficace en personnel
4 mars 2023
Au 1er appel, je tombe sur la centrale qui me propose un RV de dépannage dans 3 semaines alors que j'ai souscrit à l'option 7j/7, j'insiste et on me dit que l'agence locale me rappellera le lendemain matin, 3 jours après toujours rien. J'arrive à joindre l'agence locale (pas facile car on est basculé sur la centrale le plus souvent), et là tout se passe super bien, j'ai un RV de dépannage dès le lendemain, le technicien est top, efficace et consciencieux.
4 mars 2023
Je suis très satisfaite de Engie Home service, je suis toujours très bien reçue au téléphone, le maximum est fait pour répondre à mes attentes, les techniciens sont sympathiques et de bon conseil. Je recommande votre entreprise. Cordialement
4 mars 2023
Votre intervenant était fort aimable et de bon conseil. Merci à lui.
2 mars 2023
Beaucoup de retard pour le technicien et j'ai dû téléphoner pour qu'on me confirme sa visite
2 mars 2023
Lorsque j' ai pris rdv on m a annoncé un tarif pas du tout le même lorsque le technicien est passé du coup je n avais pas demandé de devis
2 mars 2023
Très bonne relation avec les administratifs et ,les techniques
Ponctuel, attentif, soigneux, aimable
2 mars 2023
Technicien consciencieu de son travail... ça se voit qu'il fait ça par passion ... tellement rare des personnes comme lui
1 mars 2023
Technicien compétent . Ponctuel ! Pas de chance que l’intervention soit programmée un jour de manifestation en ville
1 mars 2023
Super accueil très aimable compréhensif et des solutions trouvées toujours rapidement avec. Des délais cours pour des rendez-vous d’intervention .
1 mars 2023
Content du contact que j'ai eu téléphone elle s'est débrouille malgré les plannings chargés pour me changer le RDV qui ne me convenait pas La technicien qui est venue pour l'entretien très professionnelle et disponible
28 févr. 2023
Personne qualifié
28 févr. 2023
J'utilise ce service pour un contrat de maintenance et dans ce cadre le service est parfait. Le technicien est agréable. L'acceuil télephonique et les échanges que j'ai pu avoir pour mon rdv, ont toujours été agréables. Je sais que vous êtes réactifs en cas de panne par experience. Cependant, les prix pour changer des pièces ou d'équipements sont élevés pour mon propriétaire.