21 févr. 2023
Avis vérifiéEn fait on vous a contacter pour une panne aléatoire et quand le technicien est passé la chaudière fonctionnait très bien… Il est reparti en ayant tout de même changer le capteur de préssion ( 60 euros) et en nous laissant avec une chaudière qui fuit… Je vous recontactes en suivant un 2 eme technicien passe et me dit que ce doit être l’échangeur à plaque qui c’est percé suite au nettoyage a l’acide du premier technicien… Je suis en attente d’un devis qui devrait a priori s’élever à 200 euros minimum… Bref d’une chaudière qui fonctionnait on se retrouve avec des pannes qui n’existaient pas avant votre passage. Je pense qu’un geste commercial de votre part serait un minimum… Dans l’attente de votre retour Cordialement
21 févr. 2023
Il est dommage qu'après avoir décalé 3 fois le rendez-vous vous ne soyez pas respectueux des horaires de rendez-vous que vous fixez. La moindre des corrections serait de prévenir quand une réunion vient se greffer. Rendez-vous fixé pour 08h30, arrivé du technicien 09h30.
21 févr. 2023
Technicien au top. A l'écoute. Agréable. Professionnel.
21 févr. 2023
Le technicien était très courtois et poli. Il a répondu à mes questions avec bienveillance et clarté.
21 févr. 2023
L agebtvqui passer il est rester 40 minutes a peut près il a vérifier la chaudière est également kes ventilation D habitude les autres agents resterai 2 a 3 minutes sans ouvrir ka chaudière Merci encore a l agent venu aujourd'hui
21 févr. 2023
Depuis début Janvier, j'ai eu affaire au même technicien : rien à lui reprocher, il est parfait !
21 févr. 2023
Merci à Johan pour sa ponctualité, son professionnalisme et ses conseils. Bien que ma chaudière soit en bon état bien que déjà ancienne nous avons pu échanger sur les avantages à la remplacer. Un devis me sera prochainement adressé.
parfait
21 févr. 2023
Intervenants discrets et compétents à l'écoute du client et apportant des réponses claires et satisfaisantes aux diverses questions posées.
21 févr. 2023
Rapidité efficacité rien à dire
21 févr. 2023
Intervention impeccable, le technicien aimable, et efficace, nous somme satisfaits d' engie et de son équipe.
21 févr. 2023
Bien mais Les délais pour qu'un technicien puisse passer chez moi pour un contrat de maintenance sur une clim neuve sont trop longs.
21 févr. 2023
Technicien, très comptant . A l'écoute du client.
Bonnes continuations
18 févr. 2023
Intervention annulée car le chantier a été mal préparé, nouveau passage du technicien pour revoir l'environnement une troisième fois, toujours pas de nouvelle date d'intervention ou de délais (attente retour analyse)...devis et réglement envoyés début décembre
18 févr. 2023
A part deux rdv annulés pour cause de covid pas de problème personnel très consciencieux et polie
18 févr. 2023
technicien très aimable donnant les précisions souhaitées et demandées
18 févr. 2023
Personnel à l'écoute, que ce soit les standardistes comme le technicien qui est venu prendre les informations.
18 févr. 2023
Intervention rapide, technicien cordial et expliquant tout.
18 févr. 2023
quand un technicien propose de revenir lui même et ne vient pas !