Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

TOULOUSE OCCITANE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Toulouse Occitane

• 5 / 5

Il s’agissait d’une visite d’entretien annuel dans le cadre de mon contrat maintenance Dommage que ce ne soit pas automatique c’est moi qui a dû appelle pour le rendez vous

• 5 / 5

Très satisfait, j'ai pu bénéficier immédiatement des contrats d'assistance en cours, intervention nominale des 2 techniciens qui se sont succédés

• 4 / 5

Le technicien m'a contacté pour me prévenir de son heure d'arrivée. Il m'a appelé une seconde fois et il s'est aperçu qu'une intervention a été faite à mon domicile en septembre ou octobre. Il a essayé de contacter son responsable et sans réponse de sa part, il prit la responsabilité de ne pas intervenir. Tout ça en m'expliquant clairement s'est intention Donc très bonne communication, bon professionnalisme.

• 4 / 5

Votre technicien correct et courtois c'est comporté en véritable professionnel.

• 1 / 5

J'ai un problème de vanne 4voies dea chaudière Frisquet. Ca fait 3 fois que Engie se déplace chez moi, le problème n'est toujours pas resolu. Première fois car le technicien navait pas les pieces. Deuxième fois, le technicien me change le moteur et le problème re apparaît quelques heures plus tard. troisième fois le technicien revient mais pas avec la bonne pièce. Et La facturation des interventions est mal faite.... Non, pas contente. Enfin, (mais ce n'est pas "grave") les techniciens sont sensés appeler 30mon avant d'arriver mais en pratique ils appellent 15min avant, c'est un peu court.

• 3 / 5

Les dernières visites d'entretien ont été très sommaires. Par contre, la visite suite à une panne du 2 avril a été très satisfaisante

Un Serviciable et très professionnels

• 1 / 5

Decidemment , vous n'étes pas à la hauteur de la réputation que vous souhaitez. L'agent est bien venu pour l'entretien chaudiére comme convenu , mais le lendemain j'ai été obligé de faire appel a votre service dépannage qui m'a donné un rdv le surlendemain. Résultat une vanne à l'intérieur de la chaudiére avait été fermée à tort , vous avez déplacé 2 agents pour cela et moi j'ai du attendre 2 jours sans chauffage ! C'est la deuxiéme mauvaise expérience vécu avec vos services . Vous pouvez publier ce commentaire mais surtout en tenir compte pour l'avenir .

• 4 / 5

La révision annuelle de ma chaudière a été zappée par Engie Homes Services. J'ai dû appeler pour qu'elle soit programmée. Le jour de la révision, il est détecté une pièce à changer. Contacté quelques jours plus tard, RDV est pris pour l'intervention. Lors de l'intervention, la pièce prévue n'est pas la bonne... donc attente nouveau devis puis nouveau RDV...

• 5 / 5

Le technicien a trouvé des anomalies sur la chaudière.

• 5 / 5

l'important pour VOUS et vos clients est de continuer à investir dans la formation continue de vos effectifs toutes spécialités confondues. Notre <<> passe par la formation. Pour l'heure c'est tout bon!

• 5 / 5

Technicien ponctuel et avenant parfait.

Parfait. Très professionnel.

• 5 / 5

Prise de RV par téléphone, très bon accueil. RV très rapide. Intervention du technicien parfaite.

• 1 / 5

2 interventions de cette société sur 2 appareils différents avec 2 diagnostics complétement farfelus entrainant des dépenses inconsidérées et surtout infondées nous ont amené à dénoncer les contrats en cours et demander le remboursement pour non respect des engagements ! UNE MISE EN DEMEURE EST EN COURS D'ENVOI.

• 5 / 5

Monsieur agréable et courtois, il a essayé de trouver des solutions à mon "problème" d'eau chaude. Merci à lui, service efficace

• 5 / 5

Personne sérieuse, a tout vérifier et nous a bien tout expliqué

• 5 / 5

Technicien compétent, travail soigné.

• 5 / 5

J'apprécie la qualité du service fourni dans le cadre d'un contrat d'entretien. Les techniciens chargés de l'entretien sont professionnels, sympathiques, ponctuels,

• 5 / 5

personnel compétent à l'écoute du client

• 3 / 5

A l'exception d'un contact téléphonique très mauvais avec un agent masculin, les autres appels téléphoniques avec des agents féminins se sont bien passés. Je ne suis pas satisfaite du sous traitant qui est venu installer une chaudière neuve début janvier et qui a bâclé son travail obligeant un autre technicien à refaire l'évacuation. C'est pas sérieux Par contre je suis très satisfaite de l'agent Engie (Julien CASTILLO) qui fait le suivi depuis des années, qui est très disponible et très compétent.

Rien à redire !

• 2 / 5

Le réparateur trouvait que l’intervention d avant avait été mal faite Celui passé en dernier semblait rigoureux Mais les deux sont de engie home service

• 5 / 5

Rien à dire, réactivité et amabilité

• 5 / 5

Concernant la prise en charge de mon appel , pas de problème , on m'a dit qu'un technicien interviendrait dans la journée ; Par contre , pas de créneau horaire proposé ce qui pose des problèmes pour l'intendance , surtout le w/e ; Si le technicien m'avait appelé en avance suite à mon appel , il m'aurait juste demandé de vérifier si la vanne de chauffage rouge était ouverte/fermée , et il aurait "économisé" une intervention !

• 4 / 5

le créneau d intervention est trop large: entre 13h30 et 17h30. Il devrait être plus précis. C était le cas avec Eurogaz .

• 5 / 5

Agilité pour reprogrammer le rdv dans l’après midi suite à une annulation.

• 5 / 5

la Personne : Yoan qui s'occupe de nous paraît très compétente et fiable. C'est rassurant !!

• 4 / 5

l'installateur est hyper compétent et connait vraiment son métier, un vrai pro.

• 1 / 5

J ai eu en effet une visite pour l entretien de ma chaudiere il s avéré quil faut changer une piece afin d avoir l eau chaude ..... cela fait une semaine que nous prennons des douches froides ... meme apres avoir appeller le service clients toujours pas de nouvelles

• 5 / 5

L'attention, lïntervention et le support technique sont tous impecables. Par contre le probleme de la chaudiere nëst toujours pas resolu ni le payment des nombreuse pieces changees mais quii nónt pratiquement rien change.

Toujours en panne après 4 passages

• 2 / 5

Le prestataire est venu sans aucun outil ni pièce de rechange (à par quelques petits joints qu'il a en poche). Il a vu les 2 gaines de ventilations (1 dans la douche et l'autre à la cuisine) pas propres et il les a nettoyé avec ses doigts. Ensuite je lui ai parlé de la fuite de l'arroseuse de douche et il l'a dévissé pour changer de joint (celui en caoutchouc existant avec celui en rouge qu'il a sorti de sa poche) mais ça n'a pas fonctionné. Puis il a remis le même joint en caoutchouc pour dire que c'est probablement le tube en plastic qui est percé mais que ça va peut-être le faire (???). Puis il a écrit ou signé sur sa tablette et il reparti.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, très gentil et agit avec un respect des gestes barrières

• 5 / 5

Technicien très gentil et professionnel.

• 3 / 5

Impossible joindre par téléphone mon agence - j'ai horreur des plateformes où le temps d'attente est interminable ! comment faire s'il y a urgence ? contacté par mail - aucune réponse - ... je compte sur votre réaction - merci

• 4 / 5

Non respect de rdv , des intervention non achevé

• 2 / 5

Le technicien "débarque" sur le lieu d'intervention sans savoir exactement ce qu'il doit faire. En plus, il n'a même pas tous les produits de base dans sa sacoche

Beaucoup de Professionnalisme

• 5 / 5

Super technicien! Très agréable et très professionnel, merci!!!

• 4 / 5

a l'avenir j'aimerais etre contacté par vos services pour prendre rendez vous de la révision de ma chaudière car c'est moi qui est pris rendez vous pour le jour de la visite cordialement

• 5 / 5

merci pour le professionnalisme du technicien

• 1 / 5

Depuis 5 ans que j'habite dans ce logement. La chaudière marchait à la perfection. Sur les 4 dernière révision, malgré que je signale le(s) problèmes. C pire à chaque fois. Mais le dernier a battu des records, il a passé plus de temps à fouiller l'appartement qu'à faire la révision. J'ai dû revisser le cache de la chaudière moi même. Depuis sa visite elle vibre. Et marche moi bien encore. Je vais faire passer un technicien mais pas de chez vous vu la qualité de la prestation.

• 3 / 5

Nous sommes satisfaits des techniciens Engie mais pas vraiment du sous traitant

• 2 / 5

je suis toujours dans l'attente du remplacement de mon robinet melangeur de la baignoire sdb depuis 5 mois, un rdv etait pris mais c'est un technicien vmc qui s'est pointé, malgré la relance , silence radio. Aujourd'hui 16/03 un techncien vmc se pointe pour le controle annuel des bouches vmc qui aspirent très fort suite a un remplacement de courroie de caisson par la CGMI, le technicien a pris note et fait remonté l'information a Engie pour faire des réparations. Je ne comprend pas pourquoi le nettoyage des bouches vmc ne s'effectuent pas lors des visites et par fois le technicien reste sur le palier de porte que ça soit pour la plomberie ou la vmc.

• 5 / 5

Les explications du technicien Yann sont claires et précises et révèlent un excellent professionnel

• 5 / 5

TRES SASISFAITS DE L'ENTRETIEN EFFECTUE SUR NOTRE CHAUDIERE TECHNICIEN TRES COMPETENT ET CONSCIENCIEUX .

• 4 / 5

Je suis satisfaite de l'intervention du technicien pour l'entretien de la chaudière et de ses bons conseils...

Satisfait des renseignements

• 5 / 5

Technicien agréable, efficace et rapide

• 5 / 5

Tout c 'est bien passé technicien polit, gentil et soucieux de son travail.

• 4 / 5

Service très correct, mais le point négatif est l'augmentation de l'abonnement du contrat 123€ 10 € sur un an. Aïe

RAS

• 5 / 5

Respect du protocole sanitaire de la part de l'employé agréable et ma bien expliqué le problème .

• 5 / 5

Tout c'est bien déroulé, le RDV a été relativement rapide

• 5 / 5

Des intervenants professionnels et bienveillants, se sont adaptés à la situation de mes parents âgés, ont proposé les meilleures solutions et les plus accessibles pour eux. Nous avons eu beaucoup de chance.

tres satisfait

• 5 / 5

Parfait! Le technicien est très sympa👍🏻

• 5 / 5

Service Rapide et efficace. Bon accueil au téléphonique et techniciens compétents. client depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu de problème.

• 4 / 5

Tout était parfait , bon technicien et consciencieux

• 5 / 5

Ma chaudière a mal fonctionné pendant 2 ans. J’ai fait intervenir de nombreux professionnels, sans effet. Puis j’ai fait appel à Engie Home Services - et le problème a été résolu en quelques jours, pour un coût très faible! Je recommande vivement.

• 4 / 5

Bien meilleure compétence du techcicien cette année

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique, le nom de famille est repris 2 ou 3 fois, proximité, cordialité et professionnalisme. Technicien très efficace, consciencieux, avec un excellent relationnel. Vous avez des équipes techniques et téléphoniques excellentes !

• 5 / 5

c'était bien et rapide en plus à l'heure

INTERVENANT TRÈS PROFESSIONNEL.

• 2 / 5

On a résolu un problème, mais ensuite le chauffage ne marchait toujours pas. Le technicien aurait du vérifier que le chauffage marchait.

Prestations bien meilleures que l'organisme précédent Merci Engie Home services

• 5 / 5

technicien à l'heure et compétent

ras

• 5 / 5

Dommage que les intervenants ne soient jamais les mêmes

• 4 / 5

Ma chaudière faisait du bruit en mode eau chaude mais fonctionnait correctement. L'intervention (réglage débit gaz ?) a supprimé le défaut mais de façon très transitoire: trois heures après la chaudière était en défaut, plus de chauffage ni d'eau chaude.

Disponibles et rapides

Personne agréable et professionnelle

• 5 / 5

Le collaborateur en charge de la maintenance s'est occupé tout seul d'ouvrir la maison et d'accéder au garage et à la chaudière. Ensuite, à son départ, il a tout refermé. Parfait !

• 5 / 5

Le technicien, ponctuel, est très professionnel, très courtois et respecte parfaitement les gestes-barrière.

• 5 / 5

Excellente qualité de service et compétence de votre technicien Continuez!

• 5 / 5

technicien courtois et competent dans ses explications

Très bon service !!!!

• 3 / 5

Le technicien qui à été envoyé l'après midi a été très professionnel, rien à redire sur sa prestation. Par contre le technicien du matin qui devait venir et qui n'est pas passé chez moi alors que j'avais rendez vous le matin est arrivé à 11h et n'a fait que l'appartement 25. Je trouve cela pas professionnel du tout car nous sommes obligés d'être présent et quand personne ne vient vous nous monopoliser pour rien.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et prestation

• 1 / 5

Le technicien n'est pas venu au rendez-vous car pas les pièces disponibles. J'ai posé un congé pour rien.

• 5 / 5

Tout s’est bien passé au niveau du technicien, le seul problème c’est que le technicien est intervenue au bout du 3ème rdv les 2 d’avant on été annulé..

• 5 / 5

Intervenant efficace et concis qui explique ce qu’il fait tout en étant efficient.

• 5 / 5

Prise de RDV très facile pour l'entretien de ma chaudière. J'ai du décaler le RDV suite à un empêchement : sans problème. Le technicien a appelé 20min avant d'arriver. Je suis très satisfaite

Bonjour. Intervention rapide et efficace Merci

• 5 / 5

Très aimable. Faites son bulot correctement et j’étais content.

• 3 / 5

Mauvaise gestion de notre dossier, une chaudière qui se détache du mur et intervention 4 mois plus tard apres plusieurs relances.

• 5 / 5

Très bon service téléphonique (accueil et suivi) et technicien avec bon relationnel rapide et efficace

sérieux disponible compétent

Un mot professionel

• 3 / 5

Une standardiste m'a fait un beau laïus sur la conscience professionnelle en me promettant de me rappeler. J'ai eu la naïveté de la croire. J'attends toujours son appel. Heureusement j'ai eu le vendredi 26 février une nouvelle interlocutrice qui a été très efficace et m'a trouvé un technicien pour le lendemain et après un mois d'attente et d'appels quasi quotidiens grâce à elle et au nouveau technicien qui est venu le 27fevrier, mon problème de chaudière est enfin réglé.

• 4 / 5

Je suis déjà embêtée avec une chaudière installée il y a un an..... Je m inquiète donc pour la suite !!!!!

• 5 / 5

Technicien intervenu très comptent (travail, conseils, etc...)

• 1 / 5

Globalement bien mais il y a eu un malentendu au début par rapport à l'intervention.

• 4 / 5

Bonne prise de contact et intervention satisfaisante niveau entretien et révision concernant notre chaudière Je tenais à féliciter les techniciens de ENGIE Home Services pour leur dynamisme en cette période difficile ..rien à rajouter de plus.. Cordialement..Mr D.

• 2 / 5

3 prises de rdv pour entretien chaudière. 1 manqué de mon fait, le deuxième lje n'ai pas vu le technicien alors qu'i a établi un bon d'intervention, le 3e rdv pas vu le technicien qui prétend avoir vu ma fille (mineure).

• 4 / 5

Mon thermostat honeywell devait être installé mais c'est le thermostat de base qui a été installé et il ne propose pas du tout les services de mon thermostat. De plus l'installateur a coupé les fil de mon thermostat au raz du mur... Je ne peux donc plus l'installer. Je suis très contrariée par cela. Surtout qu'il était précisé dans mon devis l'installation de mon propre Thermostat ! J'espère que vous me proposerez 1 solution rapidement.

• 5 / 5

Très bien je nest jamais eu de problème.

• 4 / 5

Le technicien très professionnel et rapide et propre !