Toulouse Occitane

• 3%
  • 8%

intevention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel agréable autant au téléphone que le technicien venu pour le dépannage. Délai de réaction correct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide réception de l'appel téléphonique avec courtoisie et prise en compte de la demande. Intervenant efficace sur le terrain et informations claires sur les causes de l'anomalie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ancien client Eurogaz je n'ai pas forcément rencontré le même service avec Engie surtout lorsqu'il m'a fallu changer une pièce sur ma chaudière. Depuis ce problème tout se passe bien, les intervenant sont agréables et, je pense, font leur travail sérieusement. Je verrai si le service s'est amélioré si j'ai un besoin de dépannage.......! Le tarifs de la maintenance est élevé mais je ne dois pas être la seule à le dire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

oui l'expert a fait le job ; il est aimable et répond bien aux questions ;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent contact téléphonique et prestation du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et à l'écoute mais un peu en retard sur l'horaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien régulier et bien fait

Très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable, merci d’avoir prévenu de son arrivée 15 minutes avant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'avais pas entendu le premier appel du technicien (mon téléphone était sur vibreur !). Finalement, mon heure de RV étant passée, je demande une autre date au service client . Celui-ci a fait en sorte de conserver l'intervention et a fait revenir le (a ) technicien(ne). Je me suis excusée auprès de (elle) lui. Son travail a été fort bien exécuté, avec beaucoup de précision et d'attention. Je ne peux que le (la) féliciter.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Selon un opérateur ce n'est plus possi le de prendre le rdv 1ere heure. On nous dit même qu'il faut que l'on pose 1/2 journée de congé pour ce rdv !! Puis je rappelle pour co former l'horaire car le mail n'était pas bon et on me dit si 1ere heure c'est possi le c'est bon. Et la l'intervenante me dit non je n'ai pas 1ere heure de noté pourtant c'est possible.... c'est du n'importe quoi e standard téléphonique. On va regarder pour changer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que puis-je vous dire je ne connais rien à la plomberie le technicien paraît compétent mais je ne peux pas vous dire quoi que ce soit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Horaires respectés , très professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact avec le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De très bon conseils et à pris du temps pour bien m'expliquer les choses.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un des intervenants était une personne totalement désagréable, brutal ne respectant ni ma personne ni mon habitation,heurtant les portes avec ses outils et laissant son lieu d'intervention dégueulasse. De plus, nous ne sommes pas satisfait du tout de la qualité de son travail. Le travail est fait certes mais vraiment sans aucune finesse que je qualifirai < à l'arrache >. Heureusement que les tuyaux à raccorder n'étaient pas à l'opposé de la pièce sans quoi j'aurais dû les enjamber pour pouvoir y rentrer. Depuis votre passage je constate que mon installation fonctionne moins bien qu'avant. Manque de puissance dans toute l' installation de la maison en ce qui concerne l'eau. Conséquences, ne pas pouvoir se servir de 2 points d'eau simultanément, ou bien aussi le temps d'attente pour avoir l'eau chaude arrivée.... Quand au chauffage je suis dans l'attente de constater mais je crains le pire. En bref, j'ai investi pour un produit censé être de qualité tant au niveau énergétique que économique dans son utilisation mais j'en doute très fortement. Mon ancienne installation était j'en conviens un peu vieillissante ( 25 ans) mais fonctionnais excellemment et j'ai vraiment la sensation de ne pas avoir été bien conseillé pour le produit et d'avoir été forcé sans quoi vous refusiez l'entretien de mon installation faute soit-disant de potentielles pièces détachées , bien que la production marque et type de chaudière existe toujours!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j"espère que quand la panne sera serieure on ne mettra pas 8 jours pour venir ma depanner - merci

7 min d'attente pour avoir un interlocuteur à la plateforme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sympathique et convivial, professionnel et efficace.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence