4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout est impeccable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersimpossible de modifier le rendez vous à partir du lien reçu pour nous singifier celui-ci. obligation d'appeler le service pour faire cela. Pas de SMS rreçu pour rappeler le rendez vous la veille ou quelque jours avant.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRésidant depuis 10 ans aux Antilles de la mi-octobre à la mi-juin, je demande régulièrement à l’accueil de programmer la visite annuelle d’entretien vers la fin juin. Etant très peu à Toulouse pendant l’été, nous avons donc besoin d’une programmation rigoureuse et de rendez-vous fiables. Cela ne devrait pas être si difficile à prévoir ! Or on me propose chaque fois en premier lieu des dates qui ne tiennent aucun compte de ma demande. Ou comme la dernière fois (, après recalage téléphonique depuis les Antilles, le technicien vient à la date prévue (28 juin) mais se déclare incompétent pour les chaudières sur pied, d’où nécessité d’un nouveau rendez-vous en septembre.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout est ô. K. Surtout pour des personnes âgées merci
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide efficace et très sympathique qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement du thermostat. Au top!
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFidèle à Engie Home Services,je sais que je suis écouté lorsque je suis avec une doléance matérielle et ou humaine. Et tout rentre dans le bon sens
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien d'irreprochable pour cette intervention
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien charmant et très consciencieux. Il m’a paru très compétent
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire à l'écoute des problèmes et des solutions à apportées avec une très bonne réactivité . Technicien compétant dans les RDV d'entretien . C'est pour cela que nous sommes depuis plus de 40 ans chez vous. Coodialement
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous le matin et intervention faite en fin d’après-midi vers 16h30. Pas d’info de la part des services du retard annoncé et du décalage du rendez-vous vous l’après midi. C’est dommage car cela aurait pu éviter des incompréhensions. L’interlocutrice n’était pas très conciliante et n’avait pas envi de trouver les solutions. Le technicien n’avait pas mon téléphone et n’a pas pu m’appeler. J’en retire une mauvaise expérience.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très compétant a l'écoute des différentes questions.Merci
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et efficace.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous très facile et efficace. L'accueil a été ponctuel et l'intervention bien programmée et documentée
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien super pro mais son collègue qui a pris les mesures s est totalement trompe donc il faut que l intervention sout reportée , le matériel doit être commandé donc l.intervention n a pas pu se faire
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersimpossible de réparer ma chaudière . donc je suis sans eau chaude. le technicien devais me conctater au plus tard ce matin pour me remettre un devis aucun appel . très mécontente je suis malade et agée j'ai un besoin urgent d'une chaudiére .
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de l'accueil fait par Julie à Toulouse, ainsi que de la visite hier 21 septembre du technicien Mr Benjamin Monro, très à l'écoute et trés sérieux. Je souhaiterai le garder comme technicien attitré mais cela n'est pas possible car il n'est pas sur mon secteur. Après une incompréhension avec mon technicien habituel suite à l'achat de ma nouvelle chaudière car tout ne m'avais pas été dit concernant ce pack, ma confiance en lui est sérieusement ébranlée .
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, a l'écoute. j'ai été appelée au tél 30 minutes avant l'intervention. je recommande "engie-home services"
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel, très à l'écoute, je ne demande que lui. On sait que le nettoyage est fait consciencieusement.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAssurez pénible d avoir un créneau large d attente pour un entretien de chaudière hier je me suis péter l après midi pour au final le technicien vienne a 17h30. Mais concernant Christophe il est parfait je le recommande d ailleurs je ne veux que lui comme technicien.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise professionnelle