Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Vous n'etes pas joignable au téléphone pour déplacer les rendez-vous par exemple.Sinon sur l'intervention votre personnel est très bien.

Technicien très sympathique

Avis collecté par un tiers

Respect des horaires, qualité de la prestation, sérieux du technicien

Avis collecté par un tiers

technicien très bien explications claires très satisfait

Très bon technicien

Avis collecté par un tiers

Difficile de contacter Engie pour avoir un devis remplacement de chaudière. Le créneau horaire demandé pour un rappel téléphonique pas respecté.

Avis collecté par un tiers

Le technicien venait faire l'entretien annuel de la chaudière. Il a effectué une révision complète de façon très professionnelle. C'est la raison pour laquelle la note est 9. Professionnalisme et amabilité sont les qualités que nous recherchons lors des interventions. Il s'est excusé de ne pas m'avoir téléphoné faute de temps.

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien m a expliqué beaucoup de choses techniques parfait

Avis collecté par un tiers

Bonjour Pontuel professionnel avenant voilà les qualités qui caractérisent le mieux votre technicien et au vu des températures 38 voire plus pas évident de travailler dans ces conditions donc un grand merci à lui

Avis collecté par un tiers

intervention du technicien parfaite. Arrivée à l'heure prévue. Rapidité de l'intervention.

Technicien très aimable

Avis collecté par un tiers

Intervenant ponctuel, attentionné. Travail efficace et propre.

Avis collecté par un tiers

Domage que l on a jamais le même technicien le monsieur de la dernière fois très très compétent j espere n aviir a faire qu a lui il connait bien son travail et explique merci

Technicien professionnel et sympathique

Avis collecté par un tiers

Parfait pour la visite du technicien. Quant à la comptabilité elle laisse à désirer. J'ai reçu un mail de rappel pour non paiement alors que je n'avais eu qu'un mail me donnant la date d'intervention sans facture qui m'avait été confirmé après mon accord. J'ai téléphoné pour expliquer et dire que je paierais le jour de l'intervention. Je transmets le message m'a t'il été répondu et quelques jours après il est arrivé un courrier "Rappel de la facture du 5 juillet 2022". Facture que je n'ai toujours pas reçue. J'ai remis au technicien, ce matin, un chèque sur le Crédit agricole nord de France de la somme 114.99 euros.

Avis collecté par un tiers

Un technicien très sympathique et surtout très compétant , a recommander . (rien a voir avec celui de l'année dernière )

RAS

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été parfait, ponctuel et très professionnel! J'ai été contactée par le technicien. En revanche, j'ai du mal à avoir l'administration....Le service facturé mensuellement est excessivement cher. Je peux trouver la même qualité de service sans Engie home service, et à bien moindre frais. Je compte fermer mon compte.

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

L'agent a été très correct puisqu'il m'a prévenu qu'il allait arriver un peu en retard, comme il a pris son temps de faire son travail et du bon travail. Merci.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence