Toulouse Occitane

• 3%
  • 8%

Travail sérieux et appliqué

Avis collecté par un tiers

monsieur très gentil, rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Intervenant souriant et sérieux avec plein de conseils c'était parfait

Intervenant très competant

Avis collecté par un tiers

Un agent professionnel, poli,très attentif de bien faire.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est professionnel Très bien

Avis collecté par un tiers

Tout c est très bien passé pour l entretien de notre chaudière.

Avis collecté par un tiers

Personnel gentil, agréable, la gentillesse de m'expliquer comment remplir la chaudière, me donner quelques repaires pour faciliter mon appréhension de ne pas faire de mauvaises manipulations.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique , travail propre et minutieux.

pas de commentaires

Avis collecté par un tiers

Intervenant très compétent et très sympathique

Avis collecté par un tiers

Les délais c'est abusé, pas de pièces en stock, temps de commande abusif, heureusement vos techniciens sont agréables

Avis collecté par un tiers

Intervenant très agréable et professionnel

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait des personnes qui répondent au téléphone elles sont très aimable et toujours ,de manière bienveillante, a l'écoute du client , et je suis également très satisfait de pouvoir faire le choix du technicien.

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme, rigueur et convivialité, tout ce qu'il faut pour être entièrement satisfait. En plus, le technicien n'essaye de pas vendre des prestations ou produits supplémentaires dont on n'a pas besoin. Je recommande à 100%.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui s'est présenté à notre domicile pour une éventuelle mise en place d'une ppe à chaleur, à été très professionnel, à l'écoute, à répondu à toutes les questions posées. Il a effectué un devis, et nous avons vu ensemble tous les détails. Malheureusement il n'y aura pas de suite concernant la réalisation, car le reste à charge est trop important. Mais rien a voir avec le technicien.

Excellents services

Avis collecté par un tiers

Réponse négative de vos deux intervenants commerciaux pour la faisabilité de mettre une pompe à chaleur air/eau et des panneaux photovoltaïques pour notre maison ! Dommage, d’autres entreprises nous ont déjà établi des devis pour ces deux prestations. Va comprendre ! Salutations

Avis collecté par un tiers

Entretirn et discussion sur les options que nous avons prises parfaitement commentées. Details parfaitement fournis et expliques. Solutions proposées apres reflections bien expliquées et comprises et acceptées. Interlocuteur tres competent.

Technicien sympathique et professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence