Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Dommage que la personne que j'ai eu au téléphone n'ait pas fait suivre ma demande au technicien !

Avis collecté par un tiers

Satisfait depuis l'installation-achat (équipes EUROGAZ) et à présent pour la maintenance-entretien-dépannage dans le cadre d'un contrat d'entretien.

Avis collecté par un tiers

Merci à tous les intervenants pour leur professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Très bonne relation humaine avec tous les personnels. Compétence et disponibilité 10/10. Merci.

Avis collecté par un tiers

Venu sans pièce de rechange basique pour la chaudière (modèle connu) pour un dépannage, temps perdu, et fuite d'eau toujours présente

Avis collecté par un tiers

Sylvie au téléphone à été vraiment exemplaire de ça qui est du services téléphoniques et humainement correct. Merci de votre gentillesse. De Toulouse. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Cette fois je suis entièrement content pourvu que ça reste à ce niveau. Je vous rappelle que l’année dernière l’entretien était très peu satisfaisant.

Avis collecté par un tiers

Un contrat d'entretien qui ne sert à rien. Pas de dépannage d'urgence Diagnostic ne semble pas le bon puisqu'un autre plombier est intervenu et à réparer la chaudière sans changer aucune pièce alors qu'engie diagnostiquait une panne du bloc gaz! Investigation trop rapide.

Avis collecté par un tiers

efficace a constate qu'il y avait un probleme commande pieces reviens vendredi pour remplacement

Avis collecté par un tiers

point négatif: 3 RDV pour une intervention. 1h00 pour avoir l'agence de Toulouse. point positif: le 3eme RDV rien à redire l' intervenant est très correct. efficace. compétent et propre sur lui et dans son travail.

Avis collecté par un tiers

Après un rdv déplacé et un technicien qui n'est pas venu sans prévenir nous avons enfin eu notre entretien! Le plus dérangeant est de poser une demi journée de travail pour un rdv qui n'est pas honoré! Enfin le technicien qui est intervenu vendredi a été très bien: je lui ai posé des questions de plomberie et il m'a très bien conseillé. L'intervention sur la chaudière a été rapide et il n'y a pas eu de vente forcée de chaudière ou autre produit pour une raison bidon.

Avis collecté par un tiers

Oui je suis satisfaite, merci

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'est pas intervenu sur ma chaudière. Il a constaté que la pompe qui faisait du bruit. Il a juste établi un devis de réparation. 142.90 €, c'est cher pour un devis!

Avis collecté par un tiers

Vous êtes trompés pour le rdv. On a pas reçu de notification par SMS pour le 1er rdv. Les plages de rdv sont trop larges.

Avis collecté par un tiers

N'étant pas retraitée et en activité du lundi au vendredi, tous les ans je suis obligée de poser une journée de congé pour le passage du nettoyage des extracteurs d'air. Il n'y a pas non plus une heure approximative de passage proposée, cela est bien regrettable de nos jours. Cela ne retire en rien le professionnalisme du personnel.

ce technicien est TOP

Avis collecté par un tiers

technicien compétent, sympathique et minutieux : what else !!!!

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention, efficace et bon échange

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est intervenu sur ma chaudière a etait excellent,soigneux et a effectué un travail de qualité. J'aimerai que pour l'année prochaine vous m'envoyez ce même personnel.........

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et très aimable, c'est agréable !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence