13 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire on est très content d être chez vous et de vos services
13 mai 2022
Avis collecté par un tierstres satisfaite. Technicien extrèmement sérieux et apparemment compétent. Révision très complète. Entièrement satisfaite
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel intervenant compétent et discret
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à été efficace et très rapide agréable
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien était très efficace et très agréable
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBravo, gros progrès , à une époque pas si lointaine on se faisait "rembarer" au téléphone !
6 mai 2022
Avis collecté par un tierssuite à entretien annule le technicien a mis en panne la chaudière je n'ai don plus d'eau chaude.
Avis collecté par un tiers17 minutes d'attente avant d'avoir un correspondant
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrestations réalisées avec soin et professionnalisme -
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à dire
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, à l’écoute.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci de me téléphoner car je suis surpris du contact avec le technicien .
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années c'est Engie qui fait l'entretien de ma chaudière et le travail a toujours été très bien réalisé. Les urgences également
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien de spécial à signaler. La personne qui était au bout du fil à tout fait pour me dépanner le plus rapidement possible. Merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBravo a votre Technicien pour son travail soigné et sa ponctualité
Avis collecté par un tiersIl m'a téléphoner 10 minutes avant, il était gentil
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien très professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRappel du rdv d'entretien par sms la veille, ça c'est très cool. Technicien courtois poli, et professionnel, j'ai même eu des astuces pour l'économie d'énergie en bonus. Le technicien a été à l'écoute également, travail propre et conseille de sécurité sur l'appareil avant son départ... Merci