22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu est ponctuel, très bien élevé et très agréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersENFIN, après 5 révisions annuelles de ma chaudière, c'est la première fois que le technicien démonte tous les éléments à vérifier. Contrôle de la pression du vase d'expansion. Contrôle par sonde des gaz brulés. Contrôle du boitier supérieur et nettoyage du ressort interne. Tous ces contrôles n'avaient jamais été réalisés auparavant. ! Est ce que les révisions sont laissées au bon vouloir des techniciens suivant leur emploi du temps ou leur compétence ?? J'aimerais bien recevoir une réponse.(en 3 mns comme moi-même)
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace mais pb pas résolu, en attente de remplacement d une pièce défectueuse
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors de la prise de RDV téléphonique, il n'a pas été précisé que ENGIE HOME SERVICES ne faisait pas de travaux de plomberie. Le technicien a appelé , son discours était peu précis. Je résilie donc mon contrat d'entretien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil au téléphone , quant aux techniciens rien a re dire très compétant et très aimable super équipe
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers2 expériences dans l'année à l'opposé l'une de l'autre: - Un devis pour le changement de mes 3 climatiseurs que je n'ai jamais reçu malgré mais relances - Un entretien de chaudière sans aucun problème
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCette fois ci le contact téléphonique était topissime tout comme le technicien qui vient depuis très longtemps chez nous.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonnel sympathique que ce soit l'accueil téléphonique ou le technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail rapide, et conseil d utilisation de la chaudiere. Merci!
Avis collecté par un tiersarrivée à l'heure 8h30 1h d'intervention RAS
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPierre Alexandre très sympa et très compétent
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspour la n ième fois, donner un rdv avec un créneau de 13 a 18h c'est vraiment éxagéré !!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai vraiment trouvé une écoute et de l aide merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien pour remplacer 2 pièces sur notre chaudière gaz. Le technicien ne fait pas de contrôle après l'installation de la première pièce et enchaine sur l'installation de la seconde pièce. Au redémarrage, plus rien ne marche (chaudière complètement éteinte). Or avant l'intervention du technicien, elle fournissait eau chaude et chauffage. Le technicien, après avoir modifié le paramétrage de la seconde pièce installée, sans succès, déclare que le problème vient de notre réseau électrique domestique. Il ne cherche pas plus loin pour résoudre le problème, ni n'écoute les suggestions de notre part (qui se sont avérées correctes par la suite). Il s'en va en reprogrammant une intervention une semaine plus tard (en plein hiver avec des périodes de gel)... Heureusement, nous avons pu contacter le chef d'équipe qui est venu rapidement (le soir même). Il a pu corriger le problème de montage de la première pièce. Un grand merci au chef d'équipe pour sa réactivité et son intervention pour corriger le tir.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et sympa
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComment estimer bien recommander votre entreprise ,quand mon premier rdez vous pris en Septembre 2021 a été reporté par vous même 3 fois au dernier moment ..........le comble dernière date proposée 12 janvier 2022 !!!!!!!!d'ou ma colère et repport au 15 décembre 2021........
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv annulé au dernier moment Suite à des retards sur d'autres interventions Résultat : perte d'1/2 journée de congé Pour info rdv annulé 2 fois cette année par le technicien ou la secrétaire......,idem en 2021
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention de l'installateur, jaurais apprécié que le technicien assurant la mise en service puisse passer dans la foulée pour tout finaliser, même si l'installation était fonctionnelle au départ de l'installateur.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéparation de la chaudière faite avec brio, mais le problème provenait d’un défaut de maintenance, confiée depuis l’installation à Engie Services.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel