18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était très compétent il a trouvé la panne immédiatement et a mis en place une réparation provisoire afin la chaudière fonctionne le jour même tout en nous expliquant tout clairement
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQuelques petites difficultés de compréhension, au départ, pour mettre en place le contrat avec Engie, mais tout est rentré dans l'ordre. L'intervention prévue initialement le 3/12, a été reportée le 10/12. Heureusement que je ne travaille pas en ce moment car, sinon, il m'aurait été difficile d'être à nouveau disponible le vendredi de la semaine suivante. Normalement, ça n'est pas au client de s'adapter s'il y a un imprévu côté Engie ! Le jour de l'intervention, je n'ai vu quasiment que votre sous-traitant. Pas de technicien pour la MES et la formation à l'utilisateur !! Est-ce normal ? Pour autant, l'installation a bien été réalisée et la chaudière fonctionne bien jusqu'ici.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention faite le lendemain de ma demande.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l intervention mais surprise et choquée d apprendre que la personne qui intervient seule est en formation en bac pro alternance. Ou est son maître de stage? Quelle la politique de formation et de respect des personnels et des contrats de cette grosse entreprise ? Indépendamment de la qualité de la prestation en conflit avec mes valeurs c'est sûr !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbenjamin le technicien de la mise en service de ma chaudière est très compétent est très professionnel à l'écoute du client. il a su résoudre les problèmes suite à l'installation de ma chaudière, très rapidement et avec gentillesse.je l'en remercie. Par contre moins satisfait du poseur (sous traitant) de la chaudière.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas être satisfait de cette intervention. Il s'agissait du remplacement d'une chaudière de marque Frisquet. Le devis s'est fait sur la base des dimensions du catalogue 2020 mais la chaudière installée est un modèle 2021 dont les dimensions ont changées par rapport à 2020. Résultat, notre réfrigérateur ne passe plus sous la nouvelle chaudière et par conséquent nous devrons en changer. C'est une faute qui est de la seule responsabilité de Engie Home Services.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas choisi d'aller chez vous. La petite société qui venait me convenait. Les méthodes commerciales de engie home service sont désastreuses. Les relances via une voix de robot sont inacceptables.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant efficace rapide et discret.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonnel compétant et aimable
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et appliqué
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien impeccable , sérieux, compétent, serviable, rien à dire. Mais ensuite chaudière en panne un vendredi soir, et pas d intervention possible avant le lundi. Pas terrible. Sachant en plus qu il faudra commander une pièce, puis avoir un rdv pour le remplacement. Donc pas de chauffage pendant combien de jours ? 13 degrés dans la maison avec 3 enfants dont une de 8 ans...
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn premier RV avait été pris ^pour la vérification annuelle. Le matin du contrôle, j'ai attendu 11h30, le technicien me dit qu'il ne peut pas venir comme prévu, car il a un imprévu avec un client précédent. Mais que l'Agence me rappellera pour un nouveau RV. Quelques jours plus tard, ne voyant rien venir, j'ai rappelé et alors j'ai eu le nouveau RV qui a été très positif. Il m'a proposé un détecteur de CO que j'ai accepté (coût de 30€).
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien très sérieuse, bon contact avec le client. Par contre respect du rendez-vous inadmissible : l'intervention , rendez-vous pris longtemps à l'avance par téléphone au service client , programmée le vendredi entre 8h et 12h30 a été effectuée le lundi vers 11h alors qu'elle était reprogrammée en premier client. Cela a nécessité de nombreux rappels téléphoniques de ma part .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre collaborateur qui est intervenu chez moi a été très professionnel, poli, discret.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien très gentil, qui n'a pas hésité à repasser dans l'après-midi pour changer ma pièce défectueuse.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu à répondu à toute les questions, il a pris le temps de m'expliquer.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu tres tard vers 11h30 alors que nous etions bloqués depuis 8h!! Et jusqu a 11h20, aucune nouvelle..De plus il est venu POUR RIEN car il devait venir avec son responsable (qui n'est pas venu!) pour diagnostiquer un bruit important sur la chaudiere deja signalé lors de l entretien annuel en octobre. Nous devons donc reprendre un autre rdv pour traiter ce pb
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn apprécie le petit coup de téléphone avant l'arrivée du technicien. Le Rdv fixé dans la matinée est respecté. Travail propre et soigné.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersefficace et aimable
Avis collecté par un tiersJe ne donne jamais 10 pourtant rien à redire