Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite, rapide ils tiennent leurs engagements. Et en plus ils sont sympathique .

Avis collecté par un tiers

Je n'ai rien à redie tant lors de l'appel pour avoir un rendez-vous que de la venue du technicien qui est venu comme prévu

Avis collecté par un tiers

trop d'attente pour avoir le service au téléphone.

Avis collecté par un tiers

Excellent professionnalisme de l intervenant pour l entretien annuel

Avis collecté par un tiers

Je souhaite sincerement avoir la même personne tous les ans. Il y a toujours un problème, qui semble toujours du au precedent intervenant . Merci

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux. Rien à redire

Avis collecté par un tiers

Honteux ! La personne intervenue pour la visite annuelle chez moi à abimé ma chaudière. À cause de lui je n'ai plus d'eau chaude alors qu'elle marchait très bien avant son intervention ! Je suis scandalisé par autant d'amateurisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie comme fournisseur d'énergie est parfait, par contre comme installateur de climatiseurs est médiocre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De notre appel jusqu'à la visite du technicien tout s'est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Insupportable !! Contrat VIP et on remet plusieurs fois le rendez-vous ! Obligé de faire intervenir une "connaissance" en attendant Inadmissible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace et rapide rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien a été ponctuel et très clair dans ses explications. Il m'a même expliqué certaines fonctionnalités concernant le thermostat. Ravie d'avoir eu à faire à une personne professionnelle, à l'écoute et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite il m'a donné des leçons

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect du créneau choisi Appel du technicien 20mins avant comme prévu La confirmation du rdv automatique est rapide et plus souple.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Erreur sur le rv : matin convenu et après longue attente vérification : c est l après midi qui avait été noté pour le technicien !!

Compétence et convivialité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Extrêmement mécontents de votre service Depuis le début du contrat : erreur sur l'opération d'ouverture/ fermeture de comptes, 2 rdv annulés de techniciens annulés a la dernière minute, pannes en chaîne, aucune assistance le dimanche malgré un service facture assistance 7/7 incluant dimanche.

RAS 2ème RV mais le technicien n'est pas venu au 1er

1 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique surréaliste assuré par une personne qui s’en fichait complètement et l’assumait totalement Jamais été confronté à ça

1 déc. 2021

Nous avons toujours été très satisfaits des prestations de Engie Home Service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence