Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est efficace et aimable. L'accueil téléphonique est agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A la prise de rdv l’interlocutrice a été incapable de me dire quel serait l’intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, du service téléphonique jusqu'à l'intervention, tout s'est passé pour le mieux avec des intervenants très sympathique !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tt bien. Reste à attendre les effets de la réparation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien courtois, ponctuel et à l'écoute. Je suis très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention nickel avec une personne agréable et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenants sérieux ,compétents et sympathiques. Je note le professionnalisme de la société Engie. J'ai confiance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Moins complet qu'auparavant, mais le technicien a bien suivi les consignes qui lui ont été données et il était très consciencieux !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable, de bon conseil, professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de la validation de mon contrat, mon interlocuteur m'a dit que je bénéficierai d'une offre chez la redoute de 80€.... il me l'a confirmé à plusieurs reprises, je suis déçue que cette offre soit mensongère !!!! en effet j'ai eu le service client par tchat, le monsieur m'a confirmé que je n'avais aucun avoir ou bon d'achat sur mon compte.... voilà pourquoi je ne suis pas sûre de recommandé ENGIE à des amis....

30 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Totalement satisfaite de l'intervention et des explications pour l'entretien de ma chaudière.

30 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien , le technicien est très bien et la chaudière a l’air de fonctionner que demander de plus !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire c'était parfait de bout en bout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J avais un rendez vous à 15 h le vendredi 19 novembre. Le technicien m a prévenu à 19 h qui n est pas venu suite à un incident sur un chantier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon rdv était programmé pour le 12 nov, lendemain de jour férié. On m'a annulé mon rdv car il fallait privilégier les gens en panne de la veille. Ce que je peux comprendre mais j'ai du reposer une demie journée de travail. Un peu embêtant pour le coup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'accueil tel ,très bien , avant quand je tel ,je n'avais jamais de RV le matin et j'étais bloqué le restant de la journée ,cette fois -ci ,on m'a proposé divers horaires , merci à la personne accueil .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétent et réponses correctes aux questions posées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé le jour de l'installation de la climatisation réversible. Travail propre et mise en route faite dans les meilleurs conditions. Les agents ont été très pro et ont répondu à toutes mes questions. Très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très ponctuel et manifestement il s'agit d'un très bon professionnel. J'apprécierai beaucoup d'avoir affaire à lui pour la visite de controle annuelle en 2022 si cela était possible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation de très bonne qualité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence