1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien est efficace et aimable. L'accueil téléphonique est agréable.
1 déc. 2021
A la prise de rdv l’interlocutrice a été incapable de me dire quel serait l’intervenant
1 déc. 2021
Rien à dire, du service téléphonique jusqu'à l'intervention, tout s'est passé pour le mieux avec des intervenants très sympathique !
1 déc. 2021
Tt bien. Reste à attendre les effets de la réparation
1 déc. 2021
technicien courtois, ponctuel et à l'écoute. Je suis très satisfaite
1 déc. 2021
Intervention nickel avec une personne agréable et de bons conseils
1 déc. 2021
intervenants sérieux ,compétents et sympathiques. Je note le professionnalisme de la société Engie. J'ai confiance.
1 déc. 2021
Moins complet qu'auparavant, mais le technicien a bien suivi les consignes qui lui ont été données et il était très consciencieux !
1 déc. 2021
Technicien agréable, de bon conseil, professionnel
1 déc. 2021
Lors de la validation de mon contrat, mon interlocuteur m'a dit que je bénéficierai d'une offre chez la redoute de 80€.... il me l'a confirmé à plusieurs reprises, je suis déçue que cette offre soit mensongère !!!! en effet j'ai eu le service client par tchat, le monsieur m'a confirmé que je n'avais aucun avoir ou bon d'achat sur mon compte.... voilà pourquoi je ne suis pas sûre de recommandé ENGIE à des amis....
30 nov. 2021
Totalement satisfaite de l'intervention et des explications pour l'entretien de ma chaudière.
30 nov. 2021
Très bien , le technicien est très bien et la chaudière a l’air de fonctionner que demander de plus !
27 nov. 2021
Rien à redire c'était parfait de bout en bout
27 nov. 2021
J avais un rendez vous à 15 h le vendredi 19 novembre. Le technicien m a prévenu à 19 h qui n est pas venu suite à un incident sur un chantier.
27 nov. 2021
Mon rdv était programmé pour le 12 nov, lendemain de jour férié. On m'a annulé mon rdv car il fallait privilégier les gens en panne de la veille. Ce que je peux comprendre mais j'ai du reposer une demie journée de travail. Un peu embêtant pour le coup.
27 nov. 2021
l'accueil tel ,très bien , avant quand je tel ,je n'avais jamais de RV le matin et j'étais bloqué le restant de la journée ,cette fois -ci ,on m'a proposé divers horaires , merci à la personne accueil .
27 nov. 2021
Compétent et réponses correctes aux questions posées
27 nov. 2021
Tout s'est bien passé le jour de l'installation de la climatisation réversible. Travail propre et mise en route faite dans les meilleurs conditions. Les agents ont été très pro et ont répondu à toutes mes questions. Très satisfait
27 nov. 2021
Le technicien a été très ponctuel et manifestement il s'agit d'un très bon professionnel. J'apprécierai beaucoup d'avoir affaire à lui pour la visite de controle annuelle en 2022 si cela était possible
27 nov. 2021
Prestation de très bonne qualité