Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant consciencieux très à l écoute serviable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien sais vous appeler pour vous dire qu'il sera là dans 15mn mais avant, il vous laisse poireauter toute l'après midi. Ferait mieux d'appeler tôt pour dire qu'il ne sera pas là avant 16h30 !!! Comme à chaque fois c'est compliqué, nous pensons sérieusement à changer de prestataire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent travail très précis de votre agent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a tout fait pour essayer de faire fonctionner mon Bicérame via la télécommande (je lui ai dit que ça ne marchait pas depuis des années), allant même jusqu’à téléphoner à quelqu’un de chez Frisquet. Sans succès, malheureusement, mais bravo pour l’effort.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette d'avoir fais appel a vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne connais pas me métier! tous fonctionne impeccablement bien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Désolé mais en cette période de Pandémie COVID 19 je vous poses la question est-il normal qu'un de vos technicien arrive chez des clients sans masques. Je penses que c'est intolérable. Je voix que vous n'avez pas été touché par la COVID 19, sans cela vous auriez réagi différemment ! Il est vraiment temps de mettre de se reprendre non ? Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bjr. Accueil tjrs sympathique et professionnel. Juste une petite réserve qui explique la note 7 pour l'intervention. Ma chaudière se mettait en erreur. Un technicien est venu très rapidement. Il a nettoyé une pièce et il m'a dit que si la panne recommençait il faudrait changer les bougies. Elle a redémarré. Le jour même, bruit "d'explosion" et le lendemain le même message d'erreur. J'ai téléphoné en précisant ce qu'il m'avait dit. Il est revenu mais n'avait pas les "bonnes bougies". Il a nettoyé les bougies actuelles. J'espère qu'une troisième intervention ne sera pas nécessaire dans les prochains jours. C'est juste ce petit détail qui justifie la note 7.

29 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bons conseils formulés par le technicien Merci

28 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention, notre problème a été rapidement réglé

27 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super compétent et qui explique bien

27 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation pourquoi pas une note 10 ? tout simplement pour donner la possibilité de faire mieux si cela est possible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est très bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pourquoi n'est il pas fait la même chose à chaque intervention (intervention annuelle sans réparation) ? Certains ouvriers (techniciens ?) démontent quasiment tout, demandent un escabeau, nettoient ce qu'ils ont sali. D'autres sont plutôt dans la causette et ne vérifient ni l'eau chaude ni le chauffage... Bref, ont ils un "protocole" à suivre ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La plage horaire proposée pour les interventions est trop large 8H 13H aujourd hui avec les outils de planification et le telephone portable il serait souhaitable de réduire à 2-3 h MAXI ce delai où l'on doit attendre l'intervention de ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service et prestations parfaits comme d'habitude. Accueil au téléphone très agréable. Possibilité d'ajuster les heures de passage du technicien par rapport à mes horaires de travail. Merci à toutes l'équipe de ENGIE HOME SERVICES et à l'année prochaine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai explicitement demandé Yoann (désolé, le nom de famille ne m'a jamais été communiqué, j'ai tout au plus une initiale) car son intervention de l'année passée sur ma Frisquet a apporté beaucoup de confort à ma famille, en particulier mon fils de 4 ans dont la chambre était un frigo depuis sa naissance. Yoann a diagnostiqué un vase d'expansion défaillant, ce que les 5 intervenants précédents avaient échoué à faire. Depuis, la chaleur est bien mieux répartie, la chaudière ne se met plus en sécurité et mon enfant n'a pas été autant malade cet hiver. Par ailleurs, la chaudière est désormais commandée par le satellite au lieu d'être en mode manuel (seul compromis qui fonctionnait, avec chaleur réglée sur 3/10 et pas plus sinon mise en sécurité). Comme l'an dernier, Yoann m'a expliqué chaque action réalisée durant l'intervention, en vulgarisant lorsque c'était nécessaire (je ne suis pas du métier). Ce chauffagiste mérite de chaleureux (!) remerciements et j'espère que ce retour clientèle confirmera au management ce qu'il sait sûrement : Yoann est un collaborateur précieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est très bien passé que ce soit par téléphone ainsi que là venue du technicien... merci

TRES BIEN! MERCI!

24 août 2021

parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence