15 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très facile. Technicien efficace et qui prend le temps d'evaluer la situation pour proposer le devis le plus adapté
Service irréprochable
15 août 2021
Tout est parfait que ce soit au niveau de l'intervention, du technicien ainsi que la prise de RV.
15 août 2021
On m a baladée tt le samedi, me faisant croire que je serai rappelée dans la journée pour une intervention de dépannage rapide. Plus d eau chaude depuis vendredi, on est mercredi, toujours rien.
13 août 2021
La personne qui est venu à été très consciencieuse, un travail sérieux par rapport a toutes les autre fois.ce Monsieur a été très gentil et respectueux.un bon travail.merci
13 août 2021
Technicien très compétent, mais le courrier reçu très menaçant et non fondé m'a profondément touché.
13 août 2021
complexité importante entre le technicien et le preneur d'ordre " Ma chaudière"
13 août 2021
Tout dépend de la compétence du technicien envoyé et ça va du très bon (Yoan, Khaled...) au très mauvais (pas de délation...)
13 août 2021
Très bonne explication sur le fonctionnement de la chaudière, intervention rapide et efficace, impeccable
11 août 2021
Des prestataires qui viennent constaté la panne et il parte en congé, super les intervenants. 3 semaines sans eaux chaude, c'est inadmissible une honte.
11 août 2021
Bon travail bon conseil avec amabilité
11 août 2021
Technicien d’entretien extrêmement sympathique et compétent
11 août 2021
Un commercial très agréable , à l’écoute et a su me donner les bon conseils par rapport à ma demande . Merci et un grand bravo à yohan pour son professionnalisme . 👍👏🏻👏🏻👏🏻
Sympa, ponctuel, parfait!
10 août 2021
Pose de la chaudière le 1 juin 2021. Fin de l'installation le 3 août 2021. Deux mois pour arriver à une installation pas tout à fait conforme à ma commande. Le thermostat ne permet pas de visualiser la température extérieure, (fonction existante sur le thermostat, mais pas d'affichage). La valeur de la température extérieure est visible sur la chaudière. Plusieurs thermostats ont été nécessaires pour en arriver à ce résultat. La régulation de la température de l'eau des radiateurs en fonction de la température extérieure reste à vérifier en automne. Bon fonctionnement de la production d'eau chaude.
10 août 2021
A chaque prise de rdv, le technicien ne passe pas ! le rdv est décalé le jour même alors qu'il y a urgence... Le contrat stipule 1j max pour le dépannage... inadmissible
10 août 2021
Super, des explications, des conseils, courtois. Seul bémol: manque de précision sur le moment de l'intervention, il serait bien de dire 1ère partie de matinée ou 2ème partie de matinée afin de ne pas bloquer une demi journée complète
10 août 2021
Après 2 entretiens avec toujours le même problème au final, nous vous avons contacté. Le technicien est venu rapidement, il nous a expliqué et a trouvé solution (Grand merci à lui précisément car les précédents rien de plus a faire je ne trouve rien..) nous avons une autre intervention de prévu pour changer une pièce. Un grand merci à ce dernier technicien qui a pris le temps de chercher la panne et non de faire un simple entretient.
8 août 2021
Technicien au top très gentil et très professionnel