2 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée. Le technicien m'a appelé 30mn avant pour prévenir de son arrivée. L'entretien a été fait sérieusement, le local laissé propre . Je suis très satisfaite.
2 juin 2021
L'accueil téléphonique à toujours été cordial. L'attente téléphonique est plus que correcte. Les techniciens sont à l'écoute et le technicien venu hier à résolu un problème que la concurrence n'a pas pu résoudre
bonnes prestations
Technicien très sympathique
2 juin 2021
n'a pas pu effectuer réparation commande pièces
2 juin 2021
Intervention effectuée à l'heure prévue, avec rapidité et efficacité
25 mai 2021
Personne tresnpro rapidite sens du contact
25 mai 2021
ponctuel rapide et efficace , très correct , un vrai pro...
25 mai 2021
Technicien compétent et agréable ce qui n est pas le cas de certaines personnes que j ai eu au téléphone.....je suis peut-être mal tombé mais au final cela été une mauvaise expérience trop d aproximations qui nous ont fais passer 1semaine de douche a l eau froide quand on a 3 enfants c est pas génial.........
22 mai 2021
Le technicien qui est intervenu pour la révision annuelle de ma chaudière est très professionnel et sympathique. Il était très à l'écoute et a répondu sans aucun problème à toutes les questions que je lui posée.
Très compétent,sérieuxet aimable tel est M Kaled
21 mai 2021
Technicien très agréable, très poli. Très professionnelle, qui connaît son travail.
21 mai 2021
Je suis très satisfait de l'intervention d'hier. La personne était ponctuelle, rapide et a pris le temps de m'expliquer un ou deux rudiments pour le quotidien de ma chaudière. Malheureusement, je ne peux pas en dire autant des interventions annuelles précédentes.
21 mai 2021
personne très agréable, donnant et demandant des informations
21 mai 2021
personne au bout du fil et technicien sympathiques
20 mai 2021
Technicien compétent avec un très bon relationnel
18 mai 2021
Technicien est venu mais sans intervenir sur la panne. Établissement d’un devis
18 mai 2021
Parfait de vrai professionnelle. Merci pour votre travail
18 mai 2021
je suis très satisfaite de la prestation du technicien, je demande toujours la même personne car il est très sérieux. Au niveau du rendez-vous il y a eu un petit bug avec le planning, 2 chaudières devaient être révisées ce jour là et le technicien n'en avait qu'une de planifiée. Le problème a pu être réglé en rappelant le secrétariat où j'ai eu à faire à une personne très aimable. Tout a pu être réalisé comme prévu initialement.
17 mai 2021
Je me suis mobilisé tout n l'après-midi et laisser l'accès libre au technicien sans encombrement et plus tard dans la soirée vers 19h30 j'ai reçu un coup de téléphone de sa part qui m'a posé quelques questions concernant la chaudière et une micro fuite au radiateur qui me fait perdre la pression, je lui demandais de que je renouvelle le rdv il a exigé de passer au moins de résoudre la fuite une fois sur place il m'a conseillé de trouver un plombier pour régler ce problème de fuite après lui ou quelqu'un de la société procédera à l'entretien de la chaudière puis il m'a réclamé le chèque d'abonnement et il est parti, j'ai perdu une après midi celle du 14/05/2021 merci, vous voulez un commentaire le voilà.