Toulouse Occitane

• 3%
  • 8%

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique et prestation

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'est pas venu au rendez-vous car pas les pièces disponibles. J'ai posé un congé pour rien.

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est bien passé au niveau du technicien, le seul problème c’est que le technicien est intervenue au bout du 3ème rdv les 2 d’avant on été annulé..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant efficace et concis qui explique ce qu’il fait tout en étant efficient.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de RDV très facile pour l'entretien de ma chaudière. J'ai du décaler le RDV suite à un empêchement : sans problème. Le technicien a appelé 20min avant d'arriver. Je suis très satisfaite

Bonjour. Intervention rapide et efficace Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très aimable. Faites son bulot correctement et j’étais content.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise gestion de notre dossier, une chaudière qui se détache du mur et intervention 4 mois plus tard apres plusieurs relances.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service téléphonique (accueil et suivi) et technicien avec bon relationnel rapide et efficace

sérieux disponible compétent

Un mot professionel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une standardiste m'a fait un beau laïus sur la conscience professionnelle en me promettant de me rappeler. J'ai eu la naïveté de la croire. J'attends toujours son appel. Heureusement j'ai eu le vendredi 26 février une nouvelle interlocutrice qui a été très efficace et m'a trouvé un technicien pour le lendemain et après un mois d'attente et d'appels quasi quotidiens grâce à elle et au nouveau technicien qui est venu le 27fevrier, mon problème de chaudière est enfin réglé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis déjà embêtée avec une chaudière installée il y a un an..... Je m inquiète donc pour la suite !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien intervenu très comptent (travail, conseils, etc...)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement bien mais il y a eu un malentendu au début par rapport à l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prise de contact et intervention satisfaisante niveau entretien et révision concernant notre chaudière Je tenais à féliciter les techniciens de ENGIE Home Services pour leur dynamisme en cette période difficile ..rien à rajouter de plus.. Cordialement..Mr D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 prises de rdv pour entretien chaudière. 1 manqué de mon fait, le deuxième lje n'ai pas vu le technicien alors qu'i a établi un bon d'intervention, le 3e rdv pas vu le technicien qui prétend avoir vu ma fille (mineure).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon thermostat honeywell devait être installé mais c'est le thermostat de base qui a été installé et il ne propose pas du tout les services de mon thermostat. De plus l'installateur a coupé les fil de mon thermostat au raz du mur... Je ne peux donc plus l'installer. Je suis très contrariée par cela. Surtout qu'il était précisé dans mon devis l'installation de mon propre Thermostat ! J'espère que vous me proposerez 1 solution rapidement.

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien je nest jamais eu de problème.

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très professionnel et rapide et propre !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence