Toulouse Occitane

• 3%
  • 8%

R.A.S tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nouvelle chaudière qui marche bien changé en août 2020 par engie home service mais déjà la 6eim intervention pour un thermostat et un week-end sans chauffage. L'ancienne chaudière 1 seule visite (elle marchée toujours à 18 ans mais jugé trop polluante et énergivore ) par ans visite d'entretien !!

Techniciens aimables et reactifs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bjrs,déçu du RDV téléphonique,avec une après midi de perdu ,car personne né c’est présenté à mon domicile,et personne ne m’a contacté pour me prévenir, il as fallu que je retéléphone le lendemain pour un autre RDV.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d'entretien d'une chaudière différée de 3 mois. Aucune réponse aux messages électroniques... Intervention du technicien, hier le 2 février (pour le seul nettoyage des brûleurs ctuee, 20 mn) effectuee en ma présence... Rien dire ! Rien à signer pour la réception du travail ? La qualité du service entretien (rapidité, réactivité, confiance, empathie, écoute. ..) n'est pas au niveau de mes attentes... Comparativement à mes expériences antérieures et actuelles d'entretien de chaudieres dans mes résidences secondaires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sommes client depuis longtemps et Engie homme service répond toujours à notre demande supers techniciens compétents et souriants .merci à eux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends de voir si je suis satisfaite de l'intervention car il semble que la panne qui me causait de GROS problèmes aurait dû être réglée par les précédents intervenants vu la simplicité, et la facilité de diagnostic ainsi que sa résolution !!!!!!!!!!!!!! L'intervenant d'aujourd'hui était nettement plus compétent !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est sérieux, intervention de qualité, oui je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Etude pertinentes réalisées par le technicien. En attente du devis du projet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'opérateur est venu le jour prévu dans la matinée. Cordial il a effectué sa tache précisément & contrôlé l'état des entrées d'aération.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

deux appels pour confirmer un rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme précisé à plusieurs reprises et vu avec vos équipes. Les techniciens ne sont pas tous professionnels... 5 lapins posés en un mois. Certains techniciens irrespectueux, délais longs...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LES EVALUATIONS CI DESSUS CONCERNENT L INTERVENTION DU JEUDI 28 JAN 2021. LA PANNE N'ETAIT PAS COMPLIQUÉE, COMME L A MONTRÉ LA 2ND INTERVENTION DU SAMEDI 30 JAN. JE LAISSE MONSIEUR KHALED AMRI (2ND INTERVENANT) VOUS EXPLIQUER LA SIMPLICITE DE CE QU IL A FAIT POUR REMETTRE EN ROUTE LA CHAUDIERE. ENFIN et POUR LA ENIEME FOIS : MA CHAUDIÈRE N'EST RACCORDÉE A AUCUN PANNEAUX SOLAIRES. VEUILLEZ METTRE A JOUR VOTRE BASE DE DONNÉES CLIENTS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technien à l écoute et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail non terminé. Plus de nouvelles depuis le rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Flexibilité pour les rdv appréciée. Accueil et réactivité,tbien Intervention tbien.

1 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière marchait quand le technicien est passé. De ce fait il n'a pas pris en considération mon signalement du déficit d'extraction et ce le lendemain au soir ap mon appel téléphonique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence