Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE LES SABLES D'OLONNE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients La Roche Sur Yon

• 5 / 5

Problème bien pris en compte par téléphone et un technicien est intervenu rapidement 😊 Merci

• 5 / 5

Professionnel, à pris le temps de bien faire..

• 5 / 5

La personne qui est venue s'est montrée très correct et disponible pour répondre à toutes mes questions. Gardez le. Merci

• 3 / 5

Je suis satisfaite de l’intervention une fois faite mais j’avais rdv le mercredi 23 mars entre 13h30 et 18h et ils ne sont pas venus et n’ont pas prévenus ce que je trouve inadmissible (sans prévenir). J’ai donc rappelé le lendemain matin en faisant part de mon mécontentement sachant que j’avais fait 500 kms pour venir au rdv (résidence secondaire) et ils sont venus le jeudi matin. J’ai été très satisfaite du rdv (pbs pas réparé car pièce à commander) mais très sympathiques. Ils ont été très réactifs pour me redonner un autre rdv

• 5 / 5

Le technicien a été aimable et compétent. Le seul bémol est que nous n’avions reçu aucun message nous avisant de son arrivée. Ce qui a perturbé notre programme de l’après-midi et le sien

Très satisfait

• 5 / 5

Un technicien très à l’écoute avec quelques conseils judicieux pour économiser l’energie

• 1 / 5

Appel le lundi pour un dépannage prévu le lendemain non honoré nouvel appel réponse OK pour le lendemain PERSONNE nouvel appel OK pour le lendemain 3 jours sans eau chaude ni chauffage

• 1 / 5

la pression rebaisse si continus envois d un recommandé de mise en demeure article 1103 et 1104 du code civil

• 3 / 5

Le technicien a fait signe à mon conjoint un contrat d'entretien annuel sans lui préciser que cela l'engageait pour l'année et les suivantes. J'ai dénoncé immédiatement ce contrat par tel puis par mail le jour même, sans obtenir de réponse.

Travail soigner

• 5 / 5

Tout va bien les paraphes sont inutiles

Très bonne intervention, professionnelle

Professionnels

• 5 / 5

Un entretien fait avec sérieux et réponse à mes questions avec obligeance respectueuse vue mon âge

• 3 / 5

Vérification de la pompe à chaleur très succinct et très rapide 10 mn pas de Vérification sur mon appareil interieur j'espère ne pas avoir de problème par la suite.

• 5 / 5

Le technicien m'a appelé avant son passage. Il a fait son travail avec compétence et rapidité. Je recommande fortement Engie Home Services pour son sérieux car nous n'avons jamais eu de problèmes depuis que nous sommes dans ce logement.

• 5 / 5

Super Accueil téléphonique ! Bravo ! et le technicien a été vraiment professionnel.

• 4 / 5

Mal informé. 1er rendez vous par message bien reçu et accepter par le lien. Et annulé cause covid. Bref 2eme rendez vous message accepté attendu tout l'après midi jamais venu. Mon ami passe à l'agence on nous dit le 1er avril après midi et finalement apel d'un technicien le 23 mars en disant j'arrive d'ici 30min alors que pas prévu jamais eu de message et encore moins d'acceptation par celui ci. A revoir vraiment la logistique ordinateur.

• 1 / 5

Seule la dernière intervention en date à été agréable et efficace à voir sur le cour terme

• 5 / 5

La personne au téléphone a été opérationnelle et très gentille ,le monsieur qi et venu à mon domicile très correct et m ' a bien expliqué comment faire la prochaine fois tout bien tout pro

• 5 / 5

Personne très aimable efficace et à l'écoute

• 5 / 5

Technicien très professionnel et à l'écoute de l'intervention . Je recommande. Merci

• 1 / 5

Pour info 5 rdv pour une chaudière qui a 7mois et pas d'eau chaude. 3 rdv annulé le jour même et 2 rdv que le dépanneur n'est pas capable de détecter la panne car pas formé pour cette nouvelle chaudière. Cela dure depuis début février et nous somme fin mars. Donc zéro pointé car on me mène en bateau. 3 jours de rtt pris pour rien car c'est eux qui deside du jour et des heures d'intervention. Prévenu 30 MN avant la fin de la matinée ou de l'apm pour dire qu'il ne passera pas. Misère et toujours pas de résultat. 7

• 5 / 5

Aucun problème, des réponses précises

• 1 / 5

le technicien n'a pas dit bonjour et pas excuse pour le retard (le rdv matin, il est arrivé à 14h20)

• 5 / 5

Technicien compétent et à l'écoute du client. Collaborateur à recommander.

• 5 / 5

Personne très sérieuse et agréable. Donne de très bons conseils.

• 1 / 5

1.Très difficile à joindre au téléphone. 2.Jamais de réponse aux mails 3. Pas de réponse au LRAR 4. Une batterie de sous-traitants qui son proposés avec délais. Certains ne sont pas compétents pour la mission prévue 5. Ils ont tous une attitude commune :à peine arrivés, ils ne pensent qu'à repartir. 6.Et surtout, jamais de responsable

• 4 / 5

Bonjour, j'ai appelé le lundi 14 mars pour un dépannage, ma chaudière étant tombé en panne le vendredi soir. Avec la personne que j'ai eu au téléphone , il était fixé que le dépanneur passerai le mardi 15 dans la matinée et m'appellerais avant de venir, le le temps que je revienne à mon domicile. Je travaille toute la semaine. Hors celui ci est passé mais n'a pas appelé car il n'avait pas mon numéro ..... ? ?? J'ai donc rappelé dans l'après-midi pour savoir ce qu'il en était , et là on me dit que le dépanneur viendra le 16 dans la matinée. Alors oui j'ai été dépanné après 4 jours sans eau chaude et chauffage,par une personne tout à fait professionnelle , rien à dire de ce côté là mais l'accueil téléphonique est à améliorer !!! J'espère que la prochaine fois, vous réussirez à me trouver dans la liste de vos clients parce que j'ai dû attendre 20 mn au bout du fil, sur mon lieu de travail avant que l'on me trouve pour faire suite à ma 2 ème demande de passage !

• 1 / 5

Suite à l'entretien, nous nous retrouvons sans chauffage ni eau chaude. Après la visite de 2 techniciens... Les réparations sont prévues 10 jours après... Et nous vivons toujours sans eau ni chauffage ! Est ce normal ?? Vous êtes vraiment trop fort....

• 5 / 5

Très bon accueil et appel téléphonique pour prévenir la veille de l'intervention pour prévenir du report du dépannage car la pièce n'est pas arrivée. Important car sinon on attend chez soi pour rien.

• 5 / 5

Personne sérieuse qui a vérifié tout : chaudière et radiateurs. Prestataire sérieux et sympathique.

• 5 / 5

Technicien très gentil, très professionnel Je recommande Un service téléphonique de toute aussi bonne qualité

• 4 / 5

Manque d'explication avoir sur le prochain entretien

• 3 / 5

Bonjour, Le jeudi 17 de ce mois-ci un technicien est venu pour la panne F28 que faisait la chaudière, il est venu en début d'après-midi et le soir la chaudière était de nouveau en panne

• 1 / 5

le technicien n'a pas pu venir physiquement faire la réparation et la maintenance, il était en retard, pris sur les Sables d'Olonne, nous avons suivi ses consignes par téléphone. Nous ne sommes pas certaines d'avoir fait la bonne manipulation.

• 5 / 5

Très à l'écoute des problèmes que nous ennoncions. RAS.

• 5 / 5

Très bon accueil au téléphone et le technicien ! Parfait !

• 1 / 5

Des rendez-vous non honorés, une chaudière installée depuis le 23/12 non raccordée au thermostat faute de fils électriques. Une installation désastreuse avec destruction du revêtement extérieur du mur attenant à la chaudière. Des radiateurs mis HS. Des demi journée de repos perdues à perte car aucune solution apportée. Travail incorrect et manque de respect total, car il est inadmissible de nous laisser sans chauffage depuis le mois de novembre 2021 !

• 4 / 5

après 4 reports de RDV pour l'entretien de ma pompe à chaleur le technicien est enfin passé, personne très agréable mais avec une méconnaissance totale de la machine, il serait très profitable pour tout le monde q'Engie forme d'abord les techniciens avant de les envoyer en intervention.

• 5 / 5

Bonjour. Ponctualité, sérieux et amabilité du personnel d'intervention. RAS.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et technicien au top

ras

• 4 / 5

La visite concernait l'entretien annuel et un problème de régulation de température. Pour le premier point, très bien, le dépanneur est compétant, de contact agréable et à l'écoute du client. Pour le deuxième point, pas de nouvelles. le responsable devait me rappeler, j'attends toujours, peut être qu'il est plus intéressé par des installations à plus fort potentiel financier. Le fric avant tout ?

• 2 / 5

Il est très difficile de joindre et d’obtenir un rendez-vous auprès de Engie home service

C’est fait

• 5 / 5

Vous m'aviez envoyé un mail en me disant l'heure et le jour ou vous alliez passer. Je vous ai répondu par mail en confirmant.

• 1 / 5

Les secrétaires très mal poli. Malhonnête. Je devais être dépanner le MERCREDI et c'est seulement JEUDI. FAUTE DES SECRÉTAIRE QUI NE FONT PAS LES TRAVAILLE ET SURTOUT RIEN À FAUTE DES CLIENTS

• 5 / 5

Gentil très bon travail satisfait

• 2 / 5

Entretien prevu debut décembre, puis décalé début janvier, puis décalé début févier, sans MES divers appels téléphoniques, j attendrais toujours le technicien sans chauffage pour en fin de journée m entendre dire que quelqu'un me contactera le lendemain matin pour reporter encore une fois le RDV et personne ne m a jamais appelé, j ai du encore une fois téléphoner pour avoir enfin une date le 10 mars....le technicien est certainement très compétent, mais absolument pas avenant ni communiquant, dommage. Après 21 ans de fidélité avec un contrat d entretien, je trouve dommage d être traité de la sorte. Donc non je ne vous recommanderais pas.

• 5 / 5

intervention rapide par un technicien sympathique

• 2 / 5

Depuis un mois j’ai un gros problème avec la pompe à chaleur, on m’envoie des techniciens. le premier ne vient même pas jusqu’à la maison parce qu’il ne s’occupe que des chaudières. le deuxième fait un diagnostic et dit qu’il faut changer une pièce (5 jours d’attente); le troisième n’est pas au courant du diagnostic de son collègue, affirme qu’il s’agit d’une autre pièce à changer et m’annonce deux semaines d’attente. Il part en disant que le chauffage fonctionne et ce soir mes radiateurs sont à peine tièdes et il fait donc froid. Pour résumer depuis un mois je ne suis pratiquement pas chauffée.

• 1 / 5

2 mercredis que je bloque et ce n'est pas fait suite à des erreurs répétées. Rdv non honoré la 1ere fois. Pas le. Bo' technicien la 2eme fois. Je perds mon temps. Je Suis très mécontente et réfléchis à changer de contrat de maintenance.

• 5 / 5

J'ai eu un problème , ils sont venu voir dans la matinée (1h00 après mon appel) très rapide.

• 5 / 5

L'agent a été ponctuel et sympathique et efficace.

Rendez vous non honoré

• 5 / 5

technicien compètent a bien téléphoné avant sa visite rapide et efficace

• 1 / 5

Pas d'intervention. Annulée suivant directive du chef d'agence de la roche sur yon

• 2 / 5

2 rdv non honorés. Prévenu le jour même à 9h30 de l annulation. Visite du matin.Le voisin lui a eu sa visite de chaudière. 3eme rdv non honoré, aucun coup de téléphone pour avertir de l annulation. Nécessité de faire 300 km pour être présent à chaque fois.

• 5 / 5

Technicien sobre efficace et professionnel

• 5 / 5

L’intervention s’est parfaitement déroulée avec une grande amabilité. Le technicien était ponctuel et m’a prévenu par téléphone de son arrivée. Il m’a bien expliqué les choses et a fait ce qu’il fallait avec grand professionnalisme et m’a donné de bons conseils. Je souscris un contrat chez vous.

• 5 / 5

Le Mr a su détecter le problème directement et c'est la première fois que ma chaudière fonctionne aussi bien

• 1 / 5

J'ai eu cinq rendez vous avant que l'on vienne, j'ai été bloqué soit le matin, soit l'après midi mais surtout j'ai été prévenu une fois sur deux que je n'aurais pas de conseiller et encore très tard, j'étais près à résilier mon contrat. j'espère que l'année prochaine ça serait mieux.

• 1 / 5

Les techniciens sont très professionnels et compétents ils transmets très bien les problèmes en revanche il n y a aucune transmissions dans les bureaux pour résoudre les problèmes rapidement.

• 5 / 5

Le technicien nous a fait une très bonne présentation Devis trop cher non concurrentiel

Excellente Prestation.

• 4 / 5

Le technicien venu reviser notre chaudière hier est formidable avec les clients par son professionnalisme sa disponibilité et sa genrillesse. Nous esperons le revoir l'année prochaine.

• 5 / 5

Un technicien très aimable, un service rapide, la solution à été vite trouver. Que dire à part un super service.

personnel agréable et compétent

C’est parfait

• 4 / 5

Depuis plusieurs années, il n'y a pas eu de réparation, mais uniquement des entretiens annuels de ma chaudière, dont les opérations de maintenance se sont déroulées correctement. Dernièrement, je n'ai pas du tout apprécié que mon rendez-vous initial du 03.02.22 soit annulé à la dernière minute, sous prétexte de dépannage d'un autre client. Vos créneaux d'interventions sont de 5 heures, ce qui est extrêmement long. Etre appelé à 16H26 ce jour là, pour entendre que l'entretien est annulé, est énervant. Il serait préférable pour vous et votre clientèle, d'employer un salarié en charge des prestations urgentes.

• 3 / 5

Au sujet de l'entretien de ma chaudière. J'ai eu un premier rendez-vous le 09/02/2022 et j'ai attendu tout l'après midi pour rien, personne n'est venu; même pas un coup de fil pour me prévenir.

• 5 / 5

Technicien me concernant très agréable et très professionnel

• 4 / 5

Déçu très long pour avoir le standard le technicien est venu le mardi 1 mars début d après-midi et le soir plus de chauffage ni d eau chaude problème gaz le standard ne peut pas mettre de RV inadmissible j ai précisé que la personne est handicapé mais ça change rien pas de RV.

• 4 / 5

le retard du technicien était du a un supplément de travail chez le client précédent. Donc je ne lui en ai pas voulu car il m a dit qui il était nouveau dans la société.il faut un peu de temps pour s adapter. cdt.

Nul

Très professionnel

• 4 / 5

Technicien efficace qui répond aux questionnements.

• 1 / 5

Accueil désagréable selon l'opératrice Agent d'intervention sympathique Horaire non respectée par l'agence

• 2 / 5

Les rdv sont fixé et soudain reprogrammé un autre jour sans être averti je prends des jours pour l intervention Y en a marre que vous planifier des rdv n importe comment On paie un service sérieux et là ce n est pas le cas

• 5 / 5

Contact sympathique, que ce soit pour des infos avant le rdv par téléphone ou avec le technicien

Rendez-vous repoussé 3 fois

• 5 / 5

Le seul bémol est l attentes pour avoir un rdv

• 3 / 5

bonjour enfin ce jour le 23 02 2022, ENGIE est venu après m'avoir prévenue par tél. ... en 2021, 2 RDB pris avec ENGIE, pris 2 apres midi de congés, et le technicien n'est jamais venu !!! j'ai rappelé le standard et je tiens à le signaler,toujours le même accueil chaleureux de la personne au tél. agréable, compréhensive et qui ne comprend pas non plus pourquoi le technicien ne s'est pas présenté car noté dans son planning et aucun appel d'annulation de rdv. semaine derniere le vendredi 18.02.2022, nouveau rdv après midi, le technicien ne se présente pas !! après midi de congés pour moi encore une fois à l'attendre. je rappelle le standard, la personne que je retrouve au tél ne comprend toujours pas.... elle me propose gentiment un nouveau rdv le 23 02 2022 en tout débit d'après midi. ENfin il arrive.... remontez les bretelles de vos techniciens afin qu'ils honorent les rdv des clients. Merci. sinon, le travail est bien effectué.

• 2 / 5

Bonjour, Je trouve que très il très peu de filtres ont pas été nettoyés. Pas sérieux 😤

• 5 / 5

Que se soit au téléphone ou lors de l'intervention, personne à l'écoute de mes demandes et questions.

• 5 / 5

suis ttes contente d avoir enfin eu la visite de l intervenant ttes gentil et il a découvert un e mauvaise programmation qu il a remis en place. merci à lui ce que je déplore c est que le RV a été déplacé 5 fois. cela aurait pu être réviser avant j espete juste que la mauvaise programmation n entrainera pas une hausse de la facture d electricite.. par faute d avoir eu un.controle plus tôt. mais grand merci à l intervenant très aimable. cordialement

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu chez moi m a beaucoup renseigné sur le fonctionnement de la chaudière c est la 1ère fois en 9ans qu une personne prenne le temps MERCI à lui

• 5 / 5

A su rectifier une de diagnostic de son prédécesseur. Je dois maintenant attendre l'installation de la pièce défectueuse.

2 RDV non Honoré, sans en être informé. Aucun commentaire a rajouter

• 1 / 5

3 mois d'attente pour une intervention et de plus ils se sont trompé de matériel, ils ont mis un appareil qui ne gère pas la VMC pourtant j'avais prévenue les installateurs qu'il y avait un problème avec leur ballon d'eau et ils n'en ont pas tenue conte. corialement

• 1 / 5

Depuis le 4 /11/2021 j'attendais l'intervention mon le remplacement de ma pièce...vos intervention ont été digne d'un vrai sketch !!!!! Technicien viens sans la pièce, technicien dit qu'il faut tout démonter alors que pas du tout, 1 rdv annulé de votre part la veille, techniciens qui ne viennent pas et ne préviennent pas, techniciens qui arrive pas à l'heure convenu...et je vous passe certain discours désagréable...dernier accueil téléphonique une catastrophe personne très arrogante honteux car je pense que depuis 4 mois je suis patiente...congés posé pour intervention pour rien, eau remise dans ma chaudière chaque semaine....merci au technicien monsieur Marc car top, l'historique d'intervention visualiser informatiquement la fait bien rire jaune aussi....et lui a réussi à le faire seul!!!! Grand grand merci à lui et non pas à engie home service !!!!!

• 1 / 5

Bonjour le technicien super , mais pour les services de home service nul car j attend toujours d être rappelé pour être dédommager pour ne pas être venu entretenir la chaudière l année 2020 . Cordialement.

efficace et gentil

• 4 / 5

Un jeune intervenant trés professionnel avec un trés bon contact, des conseils et explications. Ce n'est pas toujours le cas selon les ouvriers qui interviennent.

tres bon accueil

Très satisfait

• 1 / 5

Les contacts téléphoniques sont corrects. Par contre l'efficacité et l'organisation sont très mauvaises. La visite d'entretien n'a pas détecté la panne de la pompe à chaleur. 2 mois après la première visite, on m'annonce que ce n'est pas réparable... Je ne comprend pas pourquoi une société de maintenance comme Engie n'a pas une base de données sur les matériels de chauffage. Il a fallu attendre qu'un revendeur donne l'information. J'ai même envoyé un courrier recommandé qui n'a aucun retour...