Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE LES SABLES D'OLONNE

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients La Roche Sur Yon

• 1 / 5

J'ai eu l'impression d'avoir affaire à des amateurs, tout-à-fait corrects et agréables, certes, mais des personnes qui n' connaissaient absolument rien !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 4 / 5

Le technicien très poli gentil il a passé 5mn au près du ballon d eau chaude sans voir si l eau était chaude et j ai pas signet quoi que se soit

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 4 / 5

Cela fait 26ans que j’habite ce logement et je connais bien le déroulement de l’entretien de la chaudière, je considère que le travail à été bâclé

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

• 5 / 5

Ponctualité, efficacité et compte-rendu d’intervention très clair. Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

DEPANNAGE SOUS 48 HEURES MALGRE CONTRAT DE MAINTENANCE RENDEZ VOUS ANNULES

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

De 14h à 15h30,peut être plus, impossible d avoir quelqu un au téléphone Lamentable!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 4 / 5

bonne intervention mais par contre un plombier doit passer pour réparations et je n'ai aucune nouvelle depuis!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 5 / 5

Bonjour. Je suis très satisfait des services proposés par les agences de la Vendée, sauf pour la dernière. En effet, en téléphonant à l’agence, j’apprenais que mon contrat faisait l’objet d’une étude de faisabilité en vue de l’éventuelle pose d’une pompe à chaleur, alors que ma chaudière date de l’année 2009. Par ailleurs, et dans la mesure du possible, je souhaite une fidélisation du technicien chargé de l’entretien de ma chaudière. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 4 / 5

Intervention plus rapide que prévu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 1 / 5

le technicien s'est contenté d'augmenter la chaleur d'eau de la chaudiere et de dire que tout allait bien sans trop écouté le dysfonctionnement constaté qui n 'a pas été reglé, chauffage permanent de la chaudière par à coups, surchauffe de la maison....suite à mon mecontentement nouvel appel téléphonique pour intervention on devait me rappeler dans la journée sans suite......

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

• 1 / 5

Vraiment désolant de constater qu à l époque actuelle on puisse laisser une personne de 64 ans sans chauffage et sans eau chaude depuis 15 jours et d entendre.... On s en occupe et on vous rappelle et rien n est fait

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 5 / 5

Très satisfaite, technicien à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

Opératrice téléphonique réactive et precise, technicien sérieux et qualifié

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

• 1 / 5

3 appels et 3 jours passés à 14 degrés.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 3 / 5

Accueil téléphonique très bien, à l'écoute. En ce qui concerne le passage du technicien, pas du tout satisfaite. Devait passer entre 8h30 et 13h, il est arrivé à 14h15 !!! C'est inadmissible ! De plus, réglage de chaudière qui au final n'est pas non plus satisfaisant, radiateurs froids.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 1 / 5

J'arrête pas de vous apeller pour des soucis de chauffard et rien est résolu. J'ai tjr le même soucis. Et mon radiateur de ma chambre est toujours pas changer et ça fait un an que jattend ,donc non je ne suis pas satisfaite de votre service.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 4 / 5

La personne a été très discrète, port du masque, malgré tout je n'ai pas eu toutes les réponses notamment sur le fait qu'en période d'été, chauffage éteint, les radiateurs chauffaient toujours? Je les ai donc mis à 0 ce qui n'est pas normal d'autres intervenants m'ont dit de toujours les laisser à 2. Mais comme chez vous les intervenants changent toujours c'est difficile!! Ce qui n'enlève pas les qualités la personne qui est venue chez moi le 1er décembre.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 4 / 5

Une personne de chez vous est intervenue le 2 novembre je lui est signalée qu' il y avait une fuite d eau au niveau de la chaudière à gaz , 5mn après in m a dit qu'il ne voyait pas de fuite et qu' il avait nettoyé la chaudière et il est parti , hier votre technicien très consentieux est revenu pour la fuite d eau il a constaté qu' il fallait changer la pompe et que la chaudière n avait pas été nettoyée comme je l avais signaler a vos services lors de sa venue. ,

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *

• 1 / 5

Première intervention qui n'a pas aidé la fuite des radiateurs. Deuxième intervention le technicien était complètement à l'ouest à demander à commander des robinet mais n'a rien fait. La semaine suivante le technicien n'est même pas venu et sans même prévenir. Hier le technicien vient et m'annonce que rien n'a été commandés finalement donc il est venu juste prendre les références. Rdv donc semaine prochaine. Quatre mercredi a prendre ! Le temps et L'argent de perdu merci.... Peut être soustraire de mon contrat l'équivalent de quatre journée de salaire au montant de ma facture ?

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 1 / 5

Ça fait un mois que je n ai pas de chauffage chez moi les techniciens viennent mais ne reparre pas du tous et encore aujourd'hui je n est toujours rien .sa serais bien que les personnes qui viennent chez les gens face bien lors travail et ne laisse pas les gens sans chauffage à la période d hiver .je ne suis pas du tous satisfaite .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Intervenant aimable, à l'écoute et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

• 4 / 5

contact tres agréable avec l'hotesse d'acceuil ,mais trés desagréable la musique on ne comprend pas ce que l'opératrice vous demende pour vous diriger ver le service que vous interesse.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé , j'attends le devis pour le transmettre à ma propriétaire ?

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

• 5 / 5

Il faut toujours attendre très longtemps avant d' avoir un contact téléphonique Par contre la pièce à remplacer est elle vraiment de qualité , puisque le changement a déjà été effectué l' an dernier pour avoir toujours le même problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 2 / 5

Bonjour avoir un rendez vous en octobre avec en même temps plusieurs de mes voisins rester toute la journée à attendre ,ne pas venir ,ne pas téléphoner pour dire qu il y a problème ,ne pas s 'excuser avoir perdu une journée de travail pas pro tout ça et surtout ne pas envoyer un courrier avec un rendez vous obliger de faire les démarches par sois même quand bien sur on arrive à vous avoir pas top

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 3 / 5

2 interventions annulées au dernier moment après 2 déplacements de notre part, soit 800Km en tout!!! Rattrapage de votre part in extremis après BEAUCOUP d'insistance voire menace d'alerter le médiateur de l'énergie et notre association de consommateurs . Au final le technicien arrivé en urgence et en heures supplémentaires à été compétent et agréable. Nous avions déjà eu affaire à lui.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 2 / 5

J’ai attendu 8 jours pour avoir un RDV avec le technicien’ il est vrai que la chaudière était en marche, mais la fuite d’eau était toujours là

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *

• 5 / 5

ACCUEIL TELEPHONIQUE TRES PROFESSIONNEL PERSONNEL AGREABLE INTERVENANT TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 4 / 5

Dommage impossible de communiquer avec le technicien il répond pas aux questions

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Attendre 5jours alors qu'on m'a dit 2 fois qu'on m'envoyer quelqu'un

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

• 5 / 5

technicien très sérieux, donnant des explications quand nous lui en demandons, nous ne pouvons que féliciter celui ci

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 5 / 5

Très satisfait, personnels technique et administratif compétents et agréable...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

satisfaite de l'intervention et de la disponibilité de l'agent.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

• 5 / 5

Contact agréable téléphone et technicien , problème trouver de suite et resolu très vite👍 Étiquette déjà collé 😄

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 1 / 5

depannage de chaudiere nul apres 8jours sans chauffage et rendez vous pas honorer je pense qu'il manque du personnel pour tout les contrats fait cela ne suis pas depannage et revision

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 4 / 5

dommage qu'il faille attendre longtemps pour faire un changement de chaudière qui se met en alerte à chaque instant .Nous sommes en hiver

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 4 / 5

La date demandée pourtant plus d'un mois avant la date butoire ne pouvait pas être prise en compte. L'appel téléphonique pour le rendez-vous était trop tôt.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel, respectueux des gestes barrières, poli et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

rapide et professionnel tout ce qu'il faut

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 1 / 5

1er rv j'ai vu personne, et pas de message pour prévenir, il faut rappeler pour demander un nouveau rv...... 2ème rv j'ai vu personne, pas de message pour prévenir ni tel ni mail, il faut donc encore rappeler, là on me dit qu'ils ont perdu mon numéro de téléphone, donc on prend un 3ème rv, j'ai de la "chance" j'ai la visite du technicien, mais naturellement pas de pièce de rechange. Donc il faut encore attendre une bonne semaine avant d'être dépanner...... 😞 C'est la 3ème panne de la chaudière, elle a un souci, il faut le passage d'un plombier, mais pas de nouvelles du plombier...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

• 1 / 5

PB de fond avec le site de la roche Le technicien se trouvait dans la résidence, il n'avait pas à me joindre par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 4 / 5

intervention parfaite. Mais accueil téléphonique cela dépend de qui nous répond, la première fois on m'a conseillé d'aller sur internet pour trouver une notice de fonctionnement de ma chaudière pour résoudre mon problème.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

pas de chaudière -entretien VMC seulement

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

J'ai eu à me prendre la tête avec une de vos responsables interventions par téléphone pendant plusieurs mois. Heureusement j'ai composé le numéro engie dépannage et là le problème a été résolu dans les 24h. Une personne très compétente m'a fait intervenir le lendemain matin un technicien pour ma chaudière gaz qui était éteinte. Depuis le mois d'avril je demandais une intervention !!!! Certaine personne mérite leur emploi d'autres pas !!! Merci à celles qui sont compétentes et au technicien qui est intervenu.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

rien a signalé ,parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

Efficacité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

J'aurais aimé être prévenue plus longtemps à l'avance et non pas par un SMS.a peine 2 jours avant

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 5 / 5

La personne qui est venu, pour le remplacement de la chaudière est très compétent, très professionnels, malheureusement mon mari ne veux pas de sous-traitants, autrement nous aurions pu faire affaires,

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Ponctuel et problème résolu à rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Après passage du technicien , le problème n'est pas résolu. J'ai dû rappeller pour qu'il repasse .

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

• 2 / 5

Délais d'intervention beaucoup trop long.Appel pour intervenir rdv 1 semaine plus tard,pour au final remettre rdv encore 1 semaine après. Problème non résolu ?? et donc pas de chauffage pendant plus 15 jours??

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 1 / 5

Tout est resté en vrac....on me dit "on a pas le temps" Bref rien n'est reglé

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

• 3 / 5

Difficulté pour obtenir un contact téléphonique récemment - manque de maitrise dans la mise en œuvre et mise en sévices des pompes à chaleur

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite des services d'engie la plupart du temps, mais cette fois c'est NON, car depuis jeudi plus rien ne fonctionne ,plus d'eau chaude, plus de chauffage . Et celà jusqu'à mercredi 17 / 11

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

pour un dépannage c'est super Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

intervenant très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 3 / 5

Courrier envoyé au siège social

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

2 techniciens non qualifiés sont intervenus sur ma pompe à chaleur

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

Bonjour, Suite au déplacement de votre technicien,je souhaite vous informé qu il a fait une révision avec un grand professionnalisme et une écoute sur des problèmes rencontrés très satisfaisante. Je donne à votre technicien la note de 10/10 . Bonne journée a vous.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 1 / 5

5 interventions et la pompe a chaleur ne fonctionne toujour pas nous sommes sans chauffage depuis le 18 aout le delais d'intervention des techniciens est d'une semaine voir plus alors que sur le contrat on doit etre depanne sous 48 h les engagements ne sont pas respectes nous allons demandes des dommages et interets et un mediateur

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

• 5 / 5

Un technicien très sympathique et compétent. La pane n'est pas encore réparée car une pièce est à changer, mais c'est en cours...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 5 / 5

J'aurais aimé être informée du passage de votre collaborateur car j'aurais pu ne pas être à la maison le jour où il s'est présenté.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 4 / 5

Je trouve juste très moyen de recevoir un sms nous rappelant un rdv la veille de l’intervention alors que nous ne sommes pas au courant

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

beaucoup trop d'attente au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 1 / 5

Incompétence totale, rien à faire de laisser les gens sans chauffage ni eau chaude avec des enfants en bas âge. Ne viennent pas et ne préviennent pas !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Intervention impeccable le technicien a parfaitement répondu à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *

• 1 / 5

Gestion téléphonique désastreuse Depuis 5 Août 2021 j attends toujours l intervention sur la pompe à chaleur Il fait 13 degré 8 à mon domicile et la pièce défectueuse n est soit disant pas arrivée Malgré tout on m adresse un technicien , au demeurant très sympathique, sans pièce ce jour !!!! Service après vente déplorable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Contact téléphonique parfait, prise de RDV facilité par la possibilité de cacher une clé (donc confiance en ses techniciens, c'est bien), avec la patience pour fixer ce RDV. Le technicien a pris le temps de jeter un oeil aux radiateurs nous posant également problème en plus du problème chaudière, donc très appréciable et problème des radiateurs partiellement réglé. Remise des clefs à l'endroit prévu également. Seul point d'amélioration, bien que nous ne soyons pas propriétaires (ont-il eu eux-même un compte rendu ?), nous aurions apprécié un petit résumé par mail.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 1 / 5

Premier appel pour cause de fuite radiateur et soucis de chaudière qui du coup se met en default, on me promet un appel de l'agence pour prise de RDV, aucun appel c'est moi qui ait du relancer. Technicien intervient hier, fermé le radiateur à changer et ne constate aucun souci sur la chaudière malgré le fait que je précise que la pression monte et descend et que j'ai des soucis de constance d'eau chaude... Ce matin je me réveille et je vois la chaudière afficher 2,9 barres.... Clignotant. J'appelle à nouveau et on me parle encore d'un RDV qui sera confirmé par l'agence alors que l'intervention était hier et que visiblement le problème perssiste...j'ai 2 enfants en bas âge et cette situation est juste inacceptable de me laisser ainsi... À relancer faute de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

• 5 / 5

Très réactif, je suis satisfait de l' intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 4 / 5

Bonjour Madame, Monsieur. Je suis client de la société Vezin- Savelys-Engie depuis le mois d'octobre 1979. Si globalement si suis satisfait du service pour lequel je suis abonné, permettez-moi d'avancer quelques remarques que j'ai déjà communiquées lors de précédentes consultations de la sorte sur le site internet du Groupe Engie. Le temps passant, lors de maintenance annuelle, les rendez-vous fixés par le personnel de Engie sont de moins en mois respectés, car reportés de façon unilatérale pour une période pouvant aller jusqu'à quatre semaines. La raison invoquée : l'emploi du temps des techniciens serait surchargé. Très récemment, le samedi 30 novembre dernier, mon épouse a signalé une panne de notre chaudière à fioul. Intervention du technicien le jeudi 4 novembre dernier, après le passage de mon épouse à l'agence de La Roche Sur Yon le mercredi 3 novembre 2021. Si l'accueil téléphonique et physique à l'agence sus-citée nous semble correct, nous avons constaté des erreurs entre les indications écrites sur les courriels de confirmation de rendez-vous et les mêmes indications reçues par le technicien dépêché, occasionnant une attente inutile d'une matinée ou d'une après-midi. S'agissant des interventions des techniciens auxquelles j'assiste, sauf pour la dernière, je suis quelque peu étonné lors la mise en place de procédure de la recherche de la (ou des) panne(s). Pour exemple, lors de l'avant-dernière intervention parce que le brûleur ne démarrait pas. Le technicien, dépassé quelque peu, a déclaré forfait, faisant état du fait qu'il était un spécialiste du gaz et non du fioul, et qu'un spécialiste de ce carburant viendrait dépanner la chaudière. Phase 2. Le second technicien arrive et en touchant le bouton permettant le réglage de la température de l'eau, il déclenche le démarrage du brûleur, et procède au revissage, au blocage du bouton plastic fixé sur le tableau de commande de la chaudière. Dans le même temps, il appelle, via le téléphone, l'un de ses collègues "spécialiste du fioul" qui venait à mon domicile sur, probablement, la demande du premier technicien. Durant leur conversation, compte-tenu du dépannage effectué, le technicien "spécialiste du fioul" décide d'aller vers la mission suivante dans le nord ouest du département de la Vendée. Je suis étranger au monde du chauffage de maisons individuelles, mais je déplore une perte de temps, d'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

dans l'attente d'un devis

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

service parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 1 / 5

Bonjour, Quelle ironie d'envoyer une enquête de satisfaction à un client qui ayant signé en avril, attend la mise en route de sa PAC depuis fin aout et, que le 5 novembre à 9h13, la PAC ne fonctionne toujours pas... Si cette enquête de satisfaction est réellement lue, n'hésitez pas à me contacter pour connaître tous les détails de l'histoire et avoir un exposé de la pitoyable qualité du service qu'Engie fourni sur son agence de La Roche sur Yon. Etant persuadé qu'il n'y aura pas de suite à cette enquête, je ne souhaite perdre plus de temps. A votre disposition, Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 4 / 5

j'attends de voir, c'est nouveau pour moi

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Très satisfaite 😁

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

je suis locataire

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 1 / 5

Le monsieur qui et venu faire l'entretien à été honnête comme quoi il ne connaissait pas bien notre chaudière et notre ballon d eau chaude pas bien formé donc le travail vite fait cdt

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *

• 4 / 5

rien a signaler pour l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 1 / 5

A chaque intervention ou presque, il y a un problème. Cela se produit chaque année.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

• 5 / 5

Laborieux pour vous joindre au téléphone. Absence d interlocuteur le week end. Ce n est pas les compétences des agents qui sont en cause mais le manque de postes

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

tres bon service a recommender

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 4 / 5

Technicien compétant, bon accueil téléphonique J'ai enfin compris comment fonctionner ma chaudière surtout avec le froid qui s'installe je vais pouvoir mieux gérer mes consommations de chauffage.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 4 / 5

Entretien chaudière très rapide (peut être parce qu'elle a juste 1 an) présence du technicien à peine 1/4 heure

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 1 / 5

restais en panne et tout le monde s en fou engie je recomande pas du tout il sont trop longt a reparais

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 5 / 5

Très bon services et arriver pas tard.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 3 / 5

note moyenne car jamais le même technicien - et il ne connait pas la chaudière - c'est ce qui est arrivé lors de la visite hier - et ça ne fonctionne pas !!!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Bonne révision de la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

Zéro

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 4 / 5

La facture est quand même très onéreuse !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 3 / 5

Pour le premier rendez-vous ,nous avons attendu tout l'après-midi la visite programmée,et personne n'est venu ,et nous n'avons pas été prévenus.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 1 / 5

Nous devions avoir un rendez-vous pour un problème d'eau chaude et de chauffage j avais pris rendez-vous en précisant bien que je travaillais et était disponible que à partir d une certaine heure de 15h mais le technicien n'a pas respecter l horaires prévu et est passer mais je n était pas debauche, à la date du 2 novembre et jusqu'au 5 nous sommes sans eau chaude et sans chauffage, nous arrivons en hiver .merci en espérant que le technicien respecte l horaire prévu.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

A l'approche de l'échéance de l'abonnent, il serait bon de ne pas faire de différence entre l'entretien de la chaudière et sa révision, s'il existe un problème urgent

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 5 / 5

Technicien aimable et poli efficace à résolu notre problème très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 4 / 5

je suis satisfaite de l'intervenant très professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *