Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière n'a pas pu être réparée ! nouveau RV programmé 1 semaine plus tard (pas de chauffage)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et professionnel, explique son intervention et l'état de la chaudière

J’attends encore mon devis ! Malgré 3 relances ! Quelle déception

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV non honorés, 7 interventions à suivre sur notre chaudière, avant de contacter le fabricant pour connaître la solution au problème rencontré. A chaque intervention, son collaborateur qui découvre la chaudière, et qui contacte le précédent intervenant. Nous ressentons un problème lourd dans l'organisation, le management et l'accompagnement des collaborateurs, et parfois un manque de professionnalisme.....J'ai une petite pensée pour les collaboratrices au standard, il faut probablement beaucoup de talent pour palier à tous ses dysfonctionnements...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien disponible, compétent. Réponses à toutes nos questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Nous sommes satisfaits seulement de quelques techniciens.... Nous avions une fuite d'eau d'une soupape (eau chaude) depuis plusieurs semaines décelée par un technicien expérimenté intervenant pour un tout autre problème. Heureusement, qu'il est intervenu car la consommation d'eau va être exorbitante !!! Le seul problème, c'est que deux fois un autre technicien est intervenu auparavant et n'a jamais constaté cette fuite. Donc, même si ce technicien est consciencieux; il manque d'expérience, merci de former vos jeunes techniciens!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il nous manque encore le thermostat de la pompe à chaleur et un réel rendez-vous efficace pour le dégazage et z reprise de l'ancienne cuve mazout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes très gentil et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite qui a durée à peine 20 min, chaque année le technicien dit et fait des choses différente sur le matériel. Bref, peut être à cause du rdv en toute fin d'après midi.

Plate-forme cordiale.

VOIR COMMENTAIRES PREDEDENTS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est bien passée, mais depuis le passage du technicien, j'ai beaucoup de bruit dans mes chauffage, ainsi qu'à chaque fois que j'utilise de l'eau au robinet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait bien que le technicien prenne bien note de ce que l'on peut lui dire en cas d'absence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel,mon radiateur a percé il a su le fermer pour plus que ça coule.alors qu il venait seulement pour l'entretien chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, conseil de réglage, et très efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Desolée. Mais ayant été échaudée par l'incompétence d'un technicien, je ne peux pas avoir une bonne approche de votre société. Je voulais également signalé que j'ai retrouvé une rondelle sous la chaudière. Est-ce une pièce usagée ? La rondelle n'a-t-elle pas été remise à sa place pouvant entraîner un problème ultérieurement ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu très compétent enfin un vrai professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétant et très agréable C'était une première visite avant installation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçue Le technicien n a rien fait...son look laisse à désirer, tee shirt plein de taches Thermostat non posé apparemment il ne connaît pas La boîte en dessous de la chaudière fait un bruit infernal (on ne m avait pas prévenu de cet inconvénient)....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai appelé à 14h30 pour un dépannage ,on m'a mis rendez-vous pour le lendemain(samedi) une heure plus tard le technicien m'appelle pour me demande si il pouvait passer dans l'après midi car il avait de l'avance sur son planning. merci le sérieux du personnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence