Évaluations clients La Roche Sur Yon
Trè bon accueil téléphonique merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et très gentil intervenant, merci beaucoup à lui
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1) Le technicien ne s’est pas présenté le jour prévu donc un RTT gâché. 2) lors de sa venue il n’a pas vérifié le thermostat, a dit de regarder le manuel!! Résultat : la chaudière ne fonctionne pas!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 minutes pour vérifier et faire l'entretient d'une chaudière c'est une plaisanterie... Le technicien n'a même pas pris le temps d'ouvrir le capot de la chaudière pour une inspection, c'est une honte. Chez mon voisin la même chose. ENGIE Home Service Vendée est une entreprise d’incompétente qui encaisse l'argent mais ne fait rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien malgre une intervention prevu et attendu une journee pour rien et ca c es penible sinon deuxieme prise de rendez vous respecte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu et l'intervention dans un délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est essentiel d avoir une prestation à la hauteur du service payant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique répond aux questions qu on lui pose très professionnel
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Nous avons eu un dépannage rapide et efficace avec un technicien qui se prénomme Benjamin ;nous lui avons demandé son prénom). Si nous avons un autre souci nous demanderons ce même technicien car il est très agréable et les explications excellentes. Merci pour sa gentillesse et son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rendez vous a été reporté 4 fois avant qu un technicien ne vienne , il a fallu s organiser lorsqe l on travaille nous ne pouvons pas être à votre disposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais demandé un rendez vous pour le jeudi. Il m'a été répondu que la demande avait été faite et que je devais être recontacté pour que l'on me confirme que cela était possible. Au final personne ne m'a recontacté et le technicien est passé le vendredi et non le jeudi comme demandé.
Technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été surpris qu’on m’a imposer un rdv sans que j’ai appeler. J’ai été encore obligée de prendre une après-midi pour recevoir le monsieur . Il a très bien fait son travaille rien à dire dessus . Je n’étais pas contente du premier rdv du 21 octobre j’ai vu personne j’ai perdu une journée de congé pour rien . On moins un coup de téléphone pour dire qu’il viens pas aurais suffi . En plus 2 jours avant j’ai reçu un sms pour confirmer le rdv .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien , très impliqué dans sa mission, très poli. et réponds gentiment à nos questions. conclusion : rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif au téléphone, bonne prise de rendez-vous en urgence et bonne explication du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un renseignement téléphonique j'ai été renvoyé à 4 services différents plus de 3/4 d'heure au total!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, bien expliquer et aimable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé comme il dit à l'heure, bien vérifié la colonne de chauffage et nettoyage à la fin,il était très compétant. Merci Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien vraiment professionnel et rendez-vous rapide
Parfait ,rien 9 a redire sur l entretien TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons été bien conseillé par le technicien d'ENGIE venu chez nous pour l'entretien de notre pompe à chaleur, je recommanderai ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attends un plombier, je n’ai pas de chauffage depuis plusieurs jours. L’intervenant n’a rien réglé. Je suis extrêmement mécontent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci de joindre le TELEPHONE N0 02.0..........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu chez moi fait moitié peur très froid glaciale et mal poli, et de plus ne connaît rien à son travail il n'a même pas pris le temps d'ouvrir l'appareil pour regarder il n'a rien touché je ne recommande pas!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas payer pour vous faire de la publicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, compétent, aimable, souriant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnel par contre aucun appel téléphonique pour prévenir du rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venue réparer hier mon radiateur de la salle de bain mais il ne chauffe pas encore ,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon problème n’est pas résolu ma chaudière démarre quelques secondes puis s’arrête ainsi j’use du gaz et mes radiateurs ne chauffent pas dans l’immeuble suis pas la seule avec le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien aimable, à notre écoute, de bons conseils, travail sérieux
contacter 10 min avant l'arrivée du technicien
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les relations avec Engie Home Services sont toujours très compliquées et les contacts de votre part pour informer le client sont absents dans la plupart des cas. Lorsqu'on arrive à joindre l'agence de La Roche Sur Yon, les choses s'améliorent mais c'est parfois impossible et on se retrouve à Douai dans un centre d'accueil qui ne retrouve pas votre dossier et ne comprend pas votre demande. Les prises de rendez-vous sont calamiteuses : lorsque une personne d'Engie vous appelle pour vous proposer plusieurs dates de rendez-vous et que vous en choisissez une, ceci n'est visiblement pas inscrit dans le marbre et il faut rappeler Engie pour confirmer le RV. Ma chaudière a pu être installée car un autre RV a été annulé la même journée et les installateurs ont arrivés chez moi à 11 heures du matin. Heureusement que les sous-traitants chargés de l'installation étaient consciencieux, ils n'ont même pas déjeuné le midi pour finir le travail à temps. Enfin, des éléments mis au devis n'ont pas été installés car inutile ou bien non fourni. Maintenant je crains un parcours du combattant pour obtenir un remboursement du trop-perçu et avoir l'installation du produit manquant. Pour finir, il n'y a rien à reprocher au technicien d'ENGIE qui est venu faire la mise en route de la chaudière à part peut-être le manque d'explication sur le paramétrage de la chaudière qui interdit de modifier les températures d'eau chaude et du chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune homme professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres cordial repondant a mes quetions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et très correct avec beaucoup de professionalisme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 16 novembre j'ai demandé l'intervention de Engie Home Services pour une panne chaudière, l'intervention m'était proposée au 23 novembre et j'ai du contacté mon bailleur pour obtenir une intervention plus rapide car sans eau chaude et sans chauffage pendant une semaine ce n'était pas normal. L'intervention a été réalisée hier, le 18. C'est dommage que lors de ma première demande d'intervention l'urgence de la situation n'est pas été prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel et de bon conseil
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prendre 4 heures de son temps personnel soit une demi journée de congé pour un quart d'heure d'intervention vers 11h00 ... (il est bien précisé dans le SMS de se tenir à la disposition de l'agent et d'être présent et nous sommes appelés 10 minutes avant l'intervention) et l'agent n'a pas de connaissance du fonctionnement du chauffage, juste l'entretien, la mise en route.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, courtois et informations très riches. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m’a fait signer le contrat nest pas intervenu sur ma chaudiere alors qu’il a validé l’intervention, résultat: il m’a fallu attendre 15mois pour avoir une intervention sérieuse effectuée avec professionnalisme, j’ai payé pour un service non rendu. Problème récurrent puisque j’avais souscrit un abonnement précédent oú il m’était arrivé la même chose et c’est donc la 2eme chance donnée et encore une fois l’impression de passer pour une pigeonne!Un geste commercial serait le bienvenu…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Madame, Monsieur Le technicien m'a montré des indices sur l'écran de la chaudière me permettant de contrôler les informations sélectionnées, mais, en pratique, cela s'est avéré faux. Ex : la mise en route et l'arrêt du chauffage reliant les radiateurs ne correspond pas à ce qui est indiqué, à savoir : de 5h à 22h - j'ai constaté que les radiateurs chauffaient encore vers 23h30 ? Pour le reste, je ne me sens pas assez qualifié pour répondre. Ceci dit, Benjamin, votre technicien, a été fort sympathique et a pu me procurer la notice de la chaudière après avoir terminé son activité professionnelle. Il m'a donné la raison pourquoi il ne m'a pas contacté par téléphone. Merci pour votre attention, bien cordialement. J.C.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu plusieurs fois pour nous dépanner (notre chaudière est en panne depuis une année ! ) mais il n'a toujours pas la bonne pièce à changer ! C'est donc un peu de "bricolage" qu'il fait afin que l'on puisse se chauffer, mais à quel prix ? Nous devions faire des économies en installant une pompe à chaleur mais en ce moment ce n'est pas vraiment le cas. L'entreprise ENGIE HOME SERVICE fera-t-elle un geste commercial en dédommagement pour la gêne occasionnée et le contrat d'entretien surévalué pendant près de 10 années ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que le technicien est passé il y a une fuite au chauffe eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un 1er rendez-vous reporté puis une galère incroyable pour en obtenir un autre. Personne désagréable au téléphone puis un technicien qui se déplace mais ne connaît pas l'installation ! 10 jours sans chauffage, 15° dans l'appartement ! Inadmissible ! Et depuis 2 ans c'est toujours la même histoire sauf que la personne au téléphone était avant très agréable et arrangeante !
Rapide efficace
RIEN A DIRE C' EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi faire l'entretien, les chaudières seront remplacées à pâtir du 1er décembre.... Dépense inutile Revoir votre planning pour les intervenants beaucoup de déplacements..... Programmer toute la résidence en même temps serait plus logique au lieu de faire tous ses allers et retours. Merci de me repondre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et le technicien a bien pris en compte mes demandes et a bien répondu à mes questions. Travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top, agréable et répondant à toutes mes questions, travail très pro, aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Satisfaite de cette entreprise et bravo pour le technicien compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un depannage chaudiere au bout de NEUF jours au mois de novembre ........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de rendez-vous de prévu, le technicien appel trente minutes avant l'intervention, alors que je n'ai reçu aucun appel ou mail pour me prévenir de l'intervention. Des problèmes de communication envers les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et très poli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un litige de chèque envoyé par engie qui malgré les preuves de ma banque me soutiennent que je l'ai encaissé celà dure depuis plusieurs mois je vais saisir le conciliateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite de l’intervention du technicien. Par contre, j ai dû contacter 2 fois vos services pour l’intervention. Depuis 20 ans que je suis cliente cette année c’était catastrophique…. Je n’ai reçu aucun courrier, aucun mail pour la programmation de l’intervention. De plus lors de mon entretien téléphonique on me précise que je suis en impayée!!! Merci de remédier à ce problème !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon premier rd vs n'a pas été honoré, personne n'a prévenu. Attente un après midi sans nouvelle, ni intervention d'ENGIE Home Services. Sans appel de votre part, j'ai pris l'initiative de reprendre rd vs Deuxième rd vs pas honoré, mais prévenu par un appel téléphonique, j'ai donc appelé pour reprendre rd vs. Le troisième rd vs a eu lieu avec un aimable intervenant.
PERSONNEL COMPETENT CONTINUER DANS CETTE LIGNE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de chaudière à gaz à mon domicile, le technicien passera pour refaire l’installation donc il l’a débranché ce qui est très bien pour notre sécurité, du coup nous nous trouvons sans chauffage et sans eau chaude en cette période et ça fais une semaine que nous attendons notre devis, Je trouve ça limite car je n’ai pas encore reçu de devis et à quand ce fera la réinstallation de notre chaudière? J’attend des nouvelles!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette d’avoir fait appel à Engie pour l’entretien de ma chaudière. Actuellement je n’ai pas de chauffage depuis 10 jours, et ça n’avance pas. Je ne recommande pas ENGIE Home service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop difficile de joindre quelqu'un au téléphone, quelque soit le moment de la journée d'ailleurs, ça ne répond pas, on tombe sur la musique d'accueil que l'on fini par connaitre par coeur où l'on nous dit "engie...leader sur le marché du SAV" il faut déjà pouvoir vous joindre pour tester le sav ! enfin quelqu'un décroche, on me dit "on est que 3 pour répondre à 400 appels donc on a pas le temps de rappeler les clients.....", bref après tout ça j'ai eu la visite d'un technicien très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu à mon domicile a été efficace et a su répondre à mes questions Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant a peine pris le temps de regarder mon problème que j'ai du au final résoudre moi même grâce à internet, je suis très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant aucun commentaire , je suis satisfaite de l’accueil téléphonique et de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue était très gentille à l'écoute . Nettoyage très bien. Par contre au moment d'utiliser la chaudière plus d'eau chaude. Un code erreur à l'écran. Un petit tour sur internet pour la panne et je rebranche le tuyau de surpression d'air ventilation malencontreusement ôter pendant le nettoyage. La personne aurait dû vérifier si la chaudière fonctionnait avant de partir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le mois de mars il y a toujours des problèmes et le dernier intervenant à remarquer qu'une des démarches qui devait être faite ne l'a pas été en réalité. Donc ...je crois que je ne vais pas en dire plus,je pourrais devenir désobligeante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
23 ans avec Engie De plus en plus mécontente de la qualité du service Les techniciens essaient de faire correctement leur travail mais la hiérarchie ne suit pas. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de l'équipe qui est venue faire l'installation. Le chantier terminé tout était nickel Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très poli et explique très bien le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 rdv non honorés et le 4 ème je n'ai été prévenu que lorsque j ai appellé votre service pour signaler un rdv non honoré dont l agent au téléphone m assurait qu il n'y avait jamais eu de rdv à cette date pourtant j ai bien le courrier.... Très mauvaise organisation...
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un créneau horaire plus précis serait mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très consciencieux avec beaucoup de respect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien, disponible, à l'écoute., de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent patient pour répondre aux questions qui lui sont posées et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un contact téléphonique avec une dame bienveillante qui a cherché à me solutionner au plus vite mon problème de chaudière et un technicien qui a pris le temps de tout bien m'expliquer. Franchement je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu affaire à 3 personnes. La première au téléphone a été très sympathique et efficace il en est de même pour les deux techniciens venus à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un petit soucis pour le premier rdv ,le technicien n'est pas venu mais très bonne réaction de la standardiste qui m'a donné un autre rdv,honoré par un spécialiste qui à fait d'autres bon boulot et m'a laissé très propre malgré un ramonage du conduit. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas du tout satisfaite du service téléphonique qui ne m'a jamais rappelé après plusieurs appels de ma part... J'ai du attendre 4 mois pour avoir un rdv pour qu'un technicien vienne chez moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie ce contrôle régulier de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, l'intervenant est même venu avec ses protèges chaussures comme je l'avais demandé 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai aucune confiance de l'intervention pour l'entretien de ma chaudières qui a duré 5mn maxi le technicien n'a fait que ce plaindre de ces conditions de travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu la visite du technicien le jour prévu. Pas eu de nouvelles pour un autre rendez-vous. Résultat, sans eau chaude pendant 5 jours alors que si la visite révision avait été faite en temps, cela m'aurait éviter d'être sans confort. Par contre très satisfaite de la venue du technicien au jour convenu et qui a appelé avant de venir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Longue attente pour avoir une communication téléphonique, maintenance à revoir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
25 ans que j'habite dans mon logement donc autant d'intervention par des techniciens de différentes entreprises,c'est l'intervention qui a duré le moins longtemps tous les organes de la chaudière non pas été nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le message d'erreur n'est pas résolu, mais le technicien très professionnel a répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La panne a été enfin trouvée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un an après installation PAC installation toujours pas terminée et cela ne semble pas poser de problème pour Engie Home Services agence La Roche Sur Yon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l’écoute et très professionnel
Ras
Bonjour, satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour , comment pouvez vous m'envoyer un technicien spécialisé dans les chaudières à gaz pour l'entretien de ma chaudière fioul , j'ai eu 3 rdv toujours changé de votre part et le dernier le mardi 2 novembre 2022 entre 8 heures et 12 heures ça été le fiasco, 5 minutes et le technicien est repartie ....ça fait des années que je suis chez vous pour l'entretien de ma chaudière ( ramonage tuyau et corps de chauffe , changer le gicleur et teste de pollution ) je suis extrêmement déçu d'une telle négligence de votre part je n'ai jamais vu ça .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon. C'était mal parti, le rendez-vous pour l'entretien ayant été annulé le jour même, mais, lorsque nous avons appelé pour exprimer notre inquiétude pour avoir cet entretien effectué (l'année dernière il avait fallu s'y reprendre à trois fois), notre interlocutrice a compati et nous a repris un rendez-vous avec un délai très court en nous priant de les excuser pour ce contretemps . Le technicien qui est venu s'est montré très aimable, professionnel, et très à l'écoute.