8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil. Disponible. Service.
8 mars 2023
Toujours un bon accueil, et aussi le respect des horaires pour le technicien
4 mars 2023
Bien l'accueil et bien l'intervention mais au bout de la 3ème tentative avec 2 rendez-vous manqués faute de déplacement du technicien !
4 mars 2023
Rdv fixé avec efficacité. Là Agent qui est intervenu est très pro. Seul le délai de demi journée fixé est un peu compliqué à gérer. Mais par contre l appel de l agent le matin de l intervention est très bien, s il pouvait être fait la veille ce serait l idéal.
Très professionnel
4 mars 2023
Suite à différents appels téléphoniques infructueux et l'envoi d'un mail pour signaler ma chaudière en panne en décembre, je suis restée 2 mois avant qu'un technicien vienne enfin suite à un nouvel appel téléphonique de ma part!!! Pas très sérieux vous en conviendrez. Les 2 dernières interventions du technicien se sont bien passées et la secrétaire au téléphone a fait ce qu'elle pouvait.
4 mars 2023
Bon contact avec le secrétariat pour modification de la date de RV et avec le technicien lors de l'intervention
4 mars 2023
Les appels sur la plate-forme ne servent à rien, pour info une panne au 2 novembre s'est terminée le 29 décembre en me fâchant sérieusement, et j'ai dû trouver la pièce moi-même en 5mn après le passage du technicien, et la semaine dernière j'ai fait la même chose
4 mars 2023
énième visite, toujours pas de chauffage...
4 mars 2023
L'agent passé à mon logement le 23 février très sympa rien à dire si tous étaient comme lui ,se serait beaucoup plus simple pour nous .
4 mars 2023
Trois programmations de visites dont deux non honorées sans être prévenu. Le client n est pas considéré !!!! Le client est également tributaire du bon vouloir de son employeur pour poser des journée de congés …… qui finalement n auront servi à rien Merci !!!
2 mars 2023
Le technicien Alexandre connaît bien sont affaire très pro ça change de l’ordinaire
2 mars 2023
Pour la xième fois, visite reportée sans appel téléphonique ni SMS. 2ème visite, tjrs aucun contact. A-t-elle eu lieu ??? Aucune possibilité de mettre un code de boîte à clé hormis dans le corps de l'adresse postale ! Aucun rappel client après des commentaires négatifs ou contacts téléphoniques de protestation. Bref, service totalement inadapté sans aucun sens du service client. A fuir
2 mars 2023
Le prix est trop élevé mais l'intervenant était super !
2 mars 2023
Bj, je vais vous expliquer si vous trouvez normal de laisser un foyer depuis 10 jours demain sans chauffage sans eau chaude dont un mari malade d'un cancer donc très fragile avec 3 passages de techniciens dont deux certifiant que tout va remarcher fin de journée le 1er tout va bien ca va revenir le deuxième devait nous rappeler pour faire un test à distance jamais il n'a rappelé c'est INADMISSIBLE le 3eme technicien nous a ramené un petit radiateur d'appoint et a commandé une pièce qui était défectueuse nous n'aurons pas encore de chauffage et d'eau avant plusieurs jours nous allons demandé un dédommagement à la Direction jamais je n'ai vu ou entendu ça !!!!!
1 mars 2023
Je sais que c'est pas facile de faire plaisir à tous le monde mais bloqué une après-midi c'est aussi un gage de sécurité pour la suite.
Ok
1 mars 2023
bonjour je suis contente pour le moment merçi
1 mars 2023
Personne très bien laissé propre, très pro
28 févr. 2023
Rendez-vous prevu le samedi 18 fevrier, personne n est venu, ni appelé, rien du tout. Ce n est pas la première fois. Rendez vous repris pour ce matin heureusement ce technicien est venu et etait sympathique. Mais comme d'habitude pas de piece en stock je dois encore attendre 8 jours avec ma fuite.