Évaluations clients La Roche Sur Yon
deux interventions non réaliser par des personnes non qualifiés pour une chaudière à fioul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, intervention, explications sur le problème, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cette fois ça c'est bien passé ! Technicien au top et a l'écoute ! Il faudrait tout le temps le même !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Approche très professionnelle et technique de votre intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous entre 8h et 13 h est trop long .Retraité ,levé à 7h30 pour un rendez vous à 11h Il faudrait que le technicien appelle la VEILLE pour nous informer de l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolé, mais c est un remplaçant, et il ne connaît pas trop son travail.. Et surtout le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil téléphonique inapproprié : ton agacé alors que je signalais POLIMENT un mode de fonctionnement (contact client par SMS avec lien internet) et une organisation irrespectueuse du client (bloquant plusieurs heures au domicile avec préavis de passage 1/4 d'heure avant). Ton péremptoire quand j'indiquais qu'il était inadmissible d'orienter obligatoirement sur un lien internet, exposant au risque de piratage . Réponse de la préposée à l'accueil téléphonique : "Hé bien, on vous notera "absente !". Raccroche sans dire "au revoir". Le technicien a prévenu 10 mn avant . J'aurai été bloquée à mon domicile de 8h30 à 11h30.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique parfait, rendez-vous rapide et horaire respecté, intervention propre et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseil donné par l'intervenant
C’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top mais il aurait été judicieux de m'avertir de ce rdv programmé avec vendee habitat, je suis la locataire du logement!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recommandé Engie, j'ai mis 9 car l'agent était agréable et a bien fait don travail mais tout dépend du prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas prévenu du passage du technicien La personne en question a ete très gentille d'attendre ma débauche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjours technicien rester 10 mn a fait 2 /3 mesures et en revoir monsieur je pense que le gaz est dangereux et qu'il faudrait un minimum retirer le devant de la chaudière pour vérifier l'intérieur et un petit coup de nettoyage à part ça le technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le responsable des Sables d'Olonne avait dit que j'aurais le meme intervenant faut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis mécontente de n'avoir reçu qu'un simple petit sms sur mon portable 2 jours avant l'intervention ! D'autant plus qu'il fallait décrypter la date mentionnée : "le 2022-09-08 matin" !! N'auriez-vous pas pu vérifier avant d'envoyer les infos aux clients ? Il aurait été plus clair d'indiquer : le JEUDI 08 SEPTEMBRE 2022 au matin. J'accepte et comprends que vous supprimiez le papier, mais ce "petit" sms me semble bien dérisoire. Et pourquoi pas un mail également, pour être sûr que votre client aura l'information ? Merci de votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'apprécie pas du tout la personne qui est intervenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu toutes les réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moi et les voisins nous n'avons pas apprécié de nous avoir prévenu de votre intervention par message 2 jours avant. C'est très court pour nous organiser et une semaine après j'étais absente de la semaine. Surtout dans le message vous nous mettez rappel mais nous n'avons eu aucun contact avant. Les prochaines fois, prévenez nous longtemps à l'avance pour qu'on puisse s'organiser et faites un rappel si vous voulez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est arrivé à 16h30 alors que j'avais demandé à ce qu'il passe vers 17h. Étant absente, je n'ai pas pu lui expliquer ce qui ne fonctionnait pas. Le soir même, le problème était le même. De plus, il est entré alors que ma fille est mineure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très pédagogue, il a bien expliqué tout ce qu'il faisait et tout ce qu'il observait. Il a donné des conseils concernant l'utilisation du chauffage (température, radiateurs...).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat d'entretien trop cher surtout sur une chaudière neuve de moins de 2 ans. Après le passage du technicien mon thermostat connecté ne fonctionne plus. 2 ème entretien fait après a peine 8 mois après le premier et encore il aurait dû être fait selon vous 6 mois après. J'ai reculé la date.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite de la personne qui a revisé ma chaudiere.tout bien expliqué et trés à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une plage horaire de 2h serait mieux que de bloquer les gens toute une matinée chez eux. Technicien très gentil et qui fait preuve de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonnes explications du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été prévenu le 05/09/22 à 14H par SMS pour une intervention le 07/09/22 dans l'après-midi soit seulement 48H à l'avance !!! De plus il y était écris " nous vous 'rappelons' votre RDV "alors même que aucun message ou mail ne nous avait auparavant informé de cette intervention !! Et de surcroît le "merci de votre présence " inscrit sur le SMS ne nous laissait guère le choix de la date !!! Cette façon de nous mettre devant le fait accompli sans possibilité de modification m'a fortement déplue ! Et je ne suis pas le seul à avoir été irrité par cette façon de faire !!! Tout le monde ne peux pas se libéré pour un après-midi entier au dernier moment !!!!!!!!!!!!
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas été prévenu de l’arrivée du technicien
Tout est très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une honte ,tout les ans vous gérer l entretien de notre pompe a chaleur et aujourd'hui on me dit que non on a pas de contrat .... On aurait un contrat juste pour l entretien de notre chauffe eau.... Interlocuteur qui parle mal le français merci beaucoup engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faut assuré les rendez vous car je me déplace spécialement heureusement que vous avez réussi à me mettre un nouveau rendez vous merci
Personnes compétentes et agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv 14h30. intervention 16h30 environ belle attente.bloqué pour l'après-midi.sinon bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l'intervention, j'ai de l'eau chaude mais ce n'est pas très chaud non plus
Technicien très pro et très sympa 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
6 interventions toujours pas dépanner....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite mais je n'ai pas été prévenu de la venue de l'intervenant , surtout que quand j'ai été contacte j'avais demande le mercredi de 12h30 a 14h car je travaille et je n'ai jamais eu de retour .mais bon peut être du un soucis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervenant a fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La date du rdv a été compliqué à poser. Incompatibilités des dates proposées avec mes disponibilités. Ce serait bien lorsque le courrier est envoyé de proposer plusieurs dates et non d'en fixer une et après d'être obligé d'appeler pour trouver celle qui correspond à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire ,équipe de techniciens a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était embarrassé du fait que je n'avais pas été prévenue de son intervention
Trés bon professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'intervention du 01 septembre, intervention et technicien correct 9/10 Par contre, mécontent de Engie Home services car attente d'un devis ce deplacement d'une unité exterieure de clim ( posée par Engie Home Services) depuis plus de 6 mois malgré plusieurs appels dont monsieur Mortier plusieurs demandes d'ajout sur mon compte de cette clim posée en 2019 mais jamais ajoutée ... un 3/10 est largement noté Dommage pour un groupe leader dans sa catégorie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le projet de changement de chaudière a connu quelques aléas avec plusieurs devis, un manque de réactivité de l'entreprise après versement d'un acompte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent , donne des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne intervenue a mon domicile très souriant à l écoute de mes questions vraiment rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide ; intervenant très sociable et aimable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis très satisfaite de l’intervention. Le technicien est professionnel, aimable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une organisation incompréhensible, pas de prise de RDV, un passage pour la chaudière, un deuxième passage quelque mois plus tard pour le ballon d'eau chaude. Il y a 7 logements dans l'impasse aucune intervention le même jour. Nous avons été contacté le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année, pas de courrier pour informer du passage du technicien ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rdv , intéressent et simple dans ses explications , dommage que ses collègues ne lui est pas donné la bonne adresse ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien excellent,très pro et de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été au top comme d'habitude, jamais déçue par les interventions de vos techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'est ni reçu d'appel ou de courrier me disant que les techniciens aller venir en ce lundi 29 août.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de l intervention. Gentillesse et compétence du technicien. Efficacité de l hôtesse téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait mieux que l'on soit prévenu de l'arrivée du technicien. Très gênant pour lui lorsqu'il arrive et qu'il voit Qu'on est pas au courant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que de soucis avec cette pompe le technicien vient pour l entretien et ce matin de l eau dans le garage ras le bol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon Technicien prend le temps de chercher la panne et d'expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l attente au tel un peu longue. Personne agréable et arrangeante. Technicien même qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thecnicien B. C est tres professionnel sympathique et aimable ne changé pas tres content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue à été très professionnelle : bonnes réparations et explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour devis pompe à chaleur. Devis plus élevé que prévu…un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très bonne intervention de bon conseil pour faire des économies merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai téléphoné afin que mon numéro de téléphone soit transmis au technicien, à la place de celui de mon père... Cela n'a pas été fait, heureusement que j'ai des voisins compatissants qui ont pu me rappeler l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au bout d'un an (et de 4 interventions) le problème du chauffe eau n'a pas été résolu résultat je me retrouve sans eau chaude pour une durée indéterminée, incompétence totale autant dans les bureaux que sur le terrain, merci Engie, 👏🏻.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il ne nous a pas offert des fleurs, il a fait son boulot, voilà, sans plus
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sms pour prévenir juste 2 jours avant: délai trop court. Le technicien était en intervention dans une maison proche de la mienne, il ne m'a donc pas téléphoné avant d'arriver ( sa camionnette était visible de ma fenêtre) je savais qu'il viendrai. Technicien courtois, rapide mais consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour , la personne qui est venue pour mon dépannage est la même que celle qui est venue pour le control annuel . Cette personne est flegmatique et pratiquement inaudible dans ses commentaires qu'ils faut lui arracher de la bouche . Il me dit que mon groupe n'est pas fait pour ces températures caniculaires alors que je l'ai fait installé en 2021 sur les conseils de vos techniciens . Je reste donc sur ma faim Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été contacter par vos services nationaux, Ont devait me rappeler dans la journée bref il a fallu que ça soit moi qui vous recontacte a plusieurs reprises et pendant plusieurs jours pour avoir la bonne information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable au téléphone et compréhensive. Technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien courtois et donne de bonnes solutions merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens très explicites et de bons conseils, clair dans leurs explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est venu , pour mettre du glycol MAIS N'EN AVAIT PAS , pourtant quand j'avais téléphoner je leur avait dit qu'il manquait le glycol , avec toutes les fois qu'ils sont venus, car c'est toujours pour la même chose qu'ils doivent venir ( toujours manque de glycol , la chaudière fait du bruit et lorsqu'il y a du soleil le bruit est infernale vue les forte chaleur en ce moment c'est intenable 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non rien de particulier, continuez de rester à notre écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service téléphonique pas toujours joignable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honteux de faire attendre toute une matinée en vain, . L'année prochaine, si vous n'etes pas capable de planifier un rdv à 1h près,, je vais aller voir des concurrents. votre système de rendez-vous est des plus mauvais, j'ai été commercial pendant 42 ans , je n'ai jamais agi de la sorte. De plus, votre technicien m'a imposé un interrogatoire sur le monocyte de carbone, je n'ai pas apprécié et je l'ai envoyé promener. j'ai été contacté à 11h30 pour me dire que son passage serait à 13h30. Toute une matinée de perdu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. L'intervenant a donné des explications très claires et très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de son service et la personne a été très bien et poli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était nouveau dans l'entreprise, n'avait pas encore eu de formation, ne savait pas comment remettre la Jupe chaude sur la chaudière. Cette pièce a été abimée lors de la première visite (à force de forcer pour essayer de remettre la pièce en place). Lors de la 2ème visite (2 jours après), cette pièce a été remplacée, mais j'ai dû me proposer (je suis une femme et j'ai 54 ans) pour aider le technicien pendant plus d'une heure car il fallait être 2 pour arriver à remonter la pièce. La chaudière est certes ancienne, mais fonctionne très bien. Le technicien, ce n'est pas sa faute, n'avait aucune formation, a dû réclamer une boîte à outils pour la seconde visite, et n'en savait pas plus que moi sur la chaudière. Totalement anormal ! Il a sollicité son responsable pour avoir de l'aide, mais aucune aide n'a été apportée. C'est pour cette raison que j'ai proposé mon aide car sinon je restais sans eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Très SATISFAITE du technicien beaucoup d'explications aux questions demandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des pièces défectueuses ont été constatées par un autre plombier qui a dû monter les radiateurs à votre place puisque vous n'êtes jamais dispo, 4 mois d'attente !!!! Mon bailleur vous a demandé une intervention, le technicien n'a pas voulu les changer à partir du moment où la chaudière fonctionne. En espérant que celle-ci ne tombe pas en panne en plein hiver et que je dois attendre trois semaines un mois pour être dépanner comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contacter l'agence par téléphone est impossible. Mais un mél et l'agence rappelle un peu plus tard. Interlocutrice aimable. Le technicien appelle avant d'arriver pour prévenir, j'apprécie. Au rendez-vous, bonne écoute et conseils intéressants. J'attends la proposition (devis) pour comparer et réfléchir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux techniciens sympathiques et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et bien tout c vie passe mise à part que Lina découvert qu’il manquait une vis tout de même importante dans le chauffe eau datant sûrement de l’ancienne intervention et j’ai eu des explications très précise
super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimable discret et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne chaudière gaz chappee. Retour de 4 jours de congés, plus d'eau sanitaire. Appel dépannage engie. Quelques jours plus tard, le technicien intervient et là, surprise...il semble ne pas connaître le travail sur chaudière gaz !? Il tâtonne, prend sa tablette et m'annonce qu'il faut changer le circulateur d'eau sanitaire (507 euros). Pas de diagnostique de panne, rien... Il repart et me dit que, e sachant pas, son chef m'appellera le mardi . On est le 15 août, les douches a l'eau froide depuis une semaine étaient supportables ...au début ..
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide pour trouvé la panne très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent !! Du coup pour l’étiquette collée pour moi ce n’est pas utile je suis client depuis des années
Incompétent rdv non accompli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de la chaudière s'est bien passé avec un technicien qui a très bien fait son travail, comme je travaillais,il est arrivé à l'heure convenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires du technicien. Amabilité au RDV. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J attends un désanbouage depuis novembre 2021 !!!!! Aberrant !! Des rdv fixés et aucun technicien ne passe. Et bien sur aucun appel téléphonique pour me prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incompétence des deux personnes venues faire un contrôle sur mon chauffe eau cassé une pièce et 10jours sans eau chaude résultats un accueil déplorable au téléphone qui me racroche au nez dû à mon mécontentement. Donc non je ne recommande pas cette société. PS l'entreprise Turquand qui venait avant était bien plus performante avec une secrétaire au top et réactif.