11 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent. Prise de rdv à revoir,un entretien prévu dans l'après midi qui se passe à plus de 18h.Premier rdv de septembre non prévu,annulé sur place car le technicien n'avait pas envie de travailler .
11 déc. 2022
Tout dépend du technicien qui intervient . Il y en a qui sont plus professionnels que d'autres, certains on se pose des questions... Le technicien qui est passé le 30 novembre dernier était très professionnel, rien à redire...
11 déc. 2022
le technicien était très professionnel
11 déc. 2022
Excepté l'erreur de date, l'intervention et l'aimabilité du technicien ont été très satisfaisants.
8 déc. 2022
Après un temps d insatisfaction suite à la pose de ma nouvelle chaudière le 20oct 2021:pièces manquantes, installées en octobre 2022,je retrouve la qualité de service engie home service.
8 déc. 2022
1 mois d'attente avant que quelqu'un se déplace pour me réparer le thermostat Arrivez sur place le thermostat n'ai pas bon mais au moins j'ai du chauffage
8 déc. 2022
Trop grosse entreprise, pas suffisamment proche de ses clients. Par exemple, en panne de chaudière, un week-end, certes, on veut m'envoyer un dépanneur distant de 110 km ! J'ai du attendre lundi, dépannage 7/7 ? Pour l'entretien, créneau d'intervention : l'après-midi ! C'est vague.... J préfère un artisan local.
8 déc. 2022
Service efficace pour l'entretien et les suivis de contrats. Accueil téléphonique agréable.par contre aucune rapidité pour les nouvelles installations.
Merci Monsieur Blanchard!!
8 déc. 2022
Bonne prestation et écoute. Je valide satisfaite.
Gentillesse,exactitude et compétence.
8 déc. 2022
Ne pas être au courant que un technicien doit passer sauf 2 jours avant avec un sms, pas terrible. Mais le technicien vraiment très polies, a l’heure. A l’écoute vraiment top
8 déc. 2022
J ai été très satisfaite
8 déc. 2022
Le RV est imposé par Engie, le client s’adapte pour être présent le jour du RV. La prestation n’a pas lieu le jour prévu ( pas d’appel téléphonique et ni mail d’annulation). Trois jours plus tard, le technicien prévient 20 mn avant son arrivée (il a beaucoup de chance que le client est présent). Ce problème signalé est récurrent depuis plusieurs années. Conclusion et constat : Mauvais management et de logistique au sein d’Engie Home Services à La Roche-sur-Yon.
7 déc. 2022
Très a l écoute ,il m a apprit comment fonctionne le programmateur sur certaines fonctions ,(chauffe eau )
7 déc. 2022
Le rendez-vous avait été noté pour le 25/11 or personne ne s'est présenté ce jour-là ? J'ai dû appeler par téléphone ne voyant rien venir. La personne que j'ai eu en ligne m'indiqué que le rendez-vous n'avait pas été planifier ! Du coup un autre rendez-vous à eu lieu le 29/11 !
3 rdv avant de voir le technicien. Mais technicien aimable et soigneux
7 déc. 2022
À très bien fait son travail et très satisfaite de son intervention
7 déc. 2022
Pour le moment je suis satisfait que ça continue avec la même équipe
7 déc. 2022
le travail est bien fait le personnel est agréable et la personne qui répond au téléphone fait son possible pour donner satisfaction par contre les demandes de rendez vous laisse à désirer