Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Tout était parfait, le technicien est venu a l'heure prévu et a effectué l'intervention. Technicien très professionnel et aimable.

Avis collecté par un tiers

Cela s,est tres bien passe,technicien consciencieux,doit revenir pour remplacer une piece

Respectueux et gentillesse

Avis collecté par un tiers

Très déçu de cette société, je réalise les démarches pour mes parents qui ont plus de 80 ans, trois appels et deux déplacements en agence pour avoir un devis sans erreur, pas d'appels pour nous informer du jour de la réalisation. Après 2 interventions, il manque toujours le thermostat mais par contre on demande à mes parents le réglement total et toujours pas intervenu pour installer le thermostat 8 jours plus tard. après message sur le répondeur du responsable d'agence, j'attends toujours qu'on me rappelle.

Avis collecté par un tiers

Il est toujours préférable d’envoyer un technicien qui connaît le matériel sur lequel il doit intervenir…

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien s'est bien passé mais il m'a dit qu'il y avait des pièces à changer suite à une fuite. Il m'a dit que suite à son intervention je recevrai rapidement un mail avec une nouvelle date pour qu'il vienne changer les pièces usés mais je n'ai rien reçu. C'est inquiétant car la chaudière était entièrement rouillé suite fuite.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été parfait

Avis collecté par un tiers

A part un "BUG" de départ, installation et explications performantes, ravis de notre achat qui correspond bien à nos attentes

Avis collecté par un tiers

Merci pour le professionnalisme du technicien et pour l'humanisme et la cordialité des échanges téléphoniques avec vos services. Continuez sur ces deux terrains, inséparables!

Avis collecté par un tiers

Je remercie la personne qui est passer il a pris son temps pour tout m'expliquer les systèmes du chauffage malgré qu'il finissait à 17h30 ma bien montrer comment cela fonctionne par contre personne ne m'a prévenu de sa visite pas d'appel personne très professionnelle merci encore à lui cordialement

Avis collecté par un tiers

À l'écoute et de très bon conseil

Avis collecté par un tiers

c'est la première fois qu' un agent prend le temps de régler mon programmateur , encore merci pour sa gentillesse

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très gentil et efficace et rapide j avais un impératif et donc a pu respecter mon emploi du temps

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l'intervention du technicien, et de la programmation de son intervention.

r a s

Avis collecté par un tiers

Intervenant de bons conseils et très pédagogue et en plus très sympathique.

intervenant rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Personnel à l'éoute, ponctuel, aimable et professionnel voir très professionnel.

Intervenant compétent et convivial

Avis collecté par un tiers

C'est la première fois en quatre ans qu'un technicien fait aussi bien son travail entre autre la vidange de l'appareil

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence