14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait, le technicien est venu a l'heure prévu et a effectué l'intervention. Technicien très professionnel et aimable.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela s,est tres bien passe,technicien consciencieux,doit revenir pour remplacer une piece
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRespectueux et gentillesse
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu de cette société, je réalise les démarches pour mes parents qui ont plus de 80 ans, trois appels et deux déplacements en agence pour avoir un devis sans erreur, pas d'appels pour nous informer du jour de la réalisation. Après 2 interventions, il manque toujours le thermostat mais par contre on demande à mes parents le réglement total et toujours pas intervenu pour installer le thermostat 8 jours plus tard. après message sur le répondeur du responsable d'agence, j'attends toujours qu'on me rappelle.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl est toujours préférable d’envoyer un technicien qui connaît le matériel sur lequel il doit intervenir…
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien s'est bien passé mais il m'a dit qu'il y avait des pièces à changer suite à une fuite. Il m'a dit que suite à son intervention je recevrai rapidement un mail avec une nouvelle date pour qu'il vienne changer les pièces usés mais je n'ai rien reçu. C'est inquiétant car la chaudière était entièrement rouillé suite fuite.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été parfait
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA part un "BUG" de départ, installation et explications performantes, ravis de notre achat qui correspond bien à nos attentes
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour le professionnalisme du technicien et pour l'humanisme et la cordialité des échanges téléphoniques avec vos services. Continuez sur ces deux terrains, inséparables!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie la personne qui est passer il a pris son temps pour tout m'expliquer les systèmes du chauffage malgré qu'il finissait à 17h30 ma bien montrer comment cela fonctionne par contre personne ne m'a prévenu de sa visite pas d'appel personne très professionnelle merci encore à lui cordialement
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÀ l'écoute et de très bon conseil
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersc'est la première fois qu' un agent prend le temps de régler mon programmateur , encore merci pour sa gentillesse
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très gentil et efficace et rapide j avais un impératif et donc a pu respecter mon emploi du temps
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention du technicien, et de la programmation de son intervention.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersr a s
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant de bons conseils et très pédagogue et en plus très sympathique.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant rapide et efficace
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'éoute, ponctuel, aimable et professionnel voir très professionnel.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent et convivial
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la première fois en quatre ans qu'un technicien fait aussi bien son travail entre autre la vidange de l'appareil