11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et motivé bravo et merci
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiers5Minutes montre en main - pour un chaudière qui se met en sécurité chaque jourt et voilà ça recommence!!!!!!! envoyer un bon technicien qui connaît la chaudière en place
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très correcte , travail soigné
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierssuite au passage de votre collaborateur qui est venu pour l entretien annuel , celui-ci a change la programmation de la chaudiere !!! , depuis nous n avons plus d eau chaude , la chaudiere est neuve 1 an et demi , donc nous sommes dans l attente d une intervention rapide de votre part
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi cette visite ? quelqu'un qui passe pour dire : " je viens et il n'y a rien à faire, aurevoir ".
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est venu faire le nettoyage de la chaudière était très professionnel.. merci à lui
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétente et très agréable. "chantier laissé très propre"
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersque puis-je dire, sinon que je suis très satisfait de vos services .ne changer pas vos habitudes je suis autant satisfait de votre administration et de vos salariés . je vous souhaite une bonne journée.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien passée avec le technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente et très ouverte au dialogue qui répond à la moindre question.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés compétent et agréable.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès gentil souriant rapide bon travail bonne semaine
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très bien mais il faut qu un autre technicien passe pour réparer. Il n avait pas les pièces de rechange.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai appelé 2 fois la 1er foi la dame ma dis qu'on va me rappeler , pas coup de téléphone la 2 ème personne ma donne tous suite un rendez vous avec un technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas bon accueil et service
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAi reçu un SMS quelques jours avant pour l'entretien de la chaudière. Personne à l'heure en début d'après-midi, ok.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien, poli,agréable et surtout professionnel jusqu'aux explications founies sur le fonctionnement optimal de notre climatisation. Je recommande vivement,et surtout un grand merci à tristan Richer
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien que l’intervention n’est pas eu lieu dans la matinée comme il était prévu, rien à dire de la personne qui est intervenu et qui a fait le maximum pour venir en début d’après-midi !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute et force de proposition. Très sympathique.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme charmant et très professonniel