4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersImpossibilité d'être présente le jour prévu par le courrier reçu. Facilité de changement pour une date dès le lendemain en fonction de mes disponibilités. Technicien à l'heure, arrivé à 8h10 pour 8H15. Il m'a appelé la veille pour m'avertir de l'heure exacte du rdv
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention professionnelle..
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersau téléphone bonne écoute pour modifier la date du rendez-vous, appel avant intervention comme prévu, port du masque comme je l'avais demandé. Pas de problème, satisfaite du service.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très agréable.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOpérateur téléphonique très sympathique et aimable. Merci de votre intervention
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avions un souci d échangeur à changer. L eau était trop chaude.le technicien nous a dit qu il ne fallait pas le changer. Il a réglé la température de l eau à 45. Il nous a dit qu il ne fallait pas le changer. Le ballon a été vidé pendant l intervention et depuis nous n avons plus d eau chaude. C est la 2' fois que cela arrive avec ce même technicien.... pas d eau chaude hier soir. Jusqu a présent nous étions très satisfaits des services d Engie. Mais le contrôle réalisé en mai et l intervention d hier ne nous ont pas satisfaits. Nous aimerions avoir le technicien qui est venu courant juin chez nous. Merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien compétent ça change
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas dire grand chose excepté que j'ai vu les techniciens nettoyer les filtres et contrôler quelque chose, mais comme je ne voulais pas les déranger vu qu'à l'endroit de leur intervention c'est limité au niveau place. je n'ai pas pu tout voir.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien c'est préoccupé de savoir si j'avais des problèmes au sujet de mon chauffage
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, très bon contact. Malheureusement problème de chaudière quelques heures après l'intervention (cela peut arriver mais il faudrait un support client très réactif par la suite...) Plusieurs problèmes: - pas d'appels téléphonique le matin pour connaitre l'heure estimée d'arrivée - suite à la défaillance remontée au support client l'après midi, (consécutive à l'intervention) toujours pas de RDV fixé pour vérifier l'équipement. Donc depuis l'intervention vendredi dernier, plus d'eau chaude dans l'appartement
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien sympathique, compétent et de bon conseils.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 6 mois toujours pas de solution
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et competent
2 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sérieux et donnant des explications claires. Un peu surpris de devoir déjà changer des pièces de la chaudière au bout seulement de 4 ans de fonctionnement ! très content d'avoir un technicien qui connaît le fonctionnement du mode de chauffage ce qui est rassurant ce qui n'était pas le cas avec un autre chauffagiste !
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSi vous pouviez laisser un message téléphonique quand on n est pas disponible car on ne sait pas qui nous appel et vu les appels frauduleux je ne répond pas merci de vôtre compréhension
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sans problème
Avis collecté par un tiersJe suis restée 4 jours sans eau chaude ni chauffage
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSur une ntervention compliquée il y a quelques mois, l équipe a été à mon écoute, professionnelle et très réactive Nous les remercions , encore une fois...
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci a l'equipe'd'engie pour sa rapidité de prise en charge et son investissement.