Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

l attente au tel un peu longue. Personne agréable et arrangeante. Technicien même qualité.

Avis collecté par un tiers

Le thecnicien B. C est tres professionnel sympathique et aimable ne changé pas tres content de la prestation

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue à été très professionnelle : bonnes réparations et explications.

Avis collecté par un tiers

Intervention pour devis pompe à chaleur. Devis plus élevé que prévu…un peu déçu

Avis collecté par un tiers

Bonjour très bonne intervention de bon conseil pour faire des économies merci beaucoup

Avis collecté par un tiers

J'ai téléphoné afin que mon numéro de téléphone soit transmis au technicien, à la place de celui de mon père... Cela n'a pas été fait, heureusement que j'ai des voisins compatissants qui ont pu me rappeler l'intervention.

Avis collecté par un tiers

Au bout d'un an (et de 4 interventions) le problème du chauffe eau n'a pas été résolu résultat je me retrouve sans eau chaude pour une durée indéterminée, incompétence totale autant dans les bureaux que sur le terrain, merci Engie, 👏🏻.

Avis collecté par un tiers

Il ne nous a pas offert des fleurs, il a fait son boulot, voilà, sans plus

Tout était très bien

1 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

sms pour prévenir juste 2 jours avant: délai trop court. Le technicien était en intervention dans une maison proche de la mienne, il ne m'a donc pas téléphoné avant d'arriver ( sa camionnette était visible de ma fenêtre) je savais qu'il viendrai. Technicien courtois, rapide mais consciencieux.

1 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

bonjour , la personne qui est venue pour mon dépannage est la même que celle qui est venue pour le control annuel . Cette personne est flegmatique et pratiquement inaudible dans ses commentaires qu'ils faut lui arracher de la bouche . Il me dit que mon groupe n'est pas fait pour ces températures caniculaires alors que je l'ai fait installé en 2021 sur les conseils de vos techniciens . Je reste donc sur ma faim Cordialement

Avis collecté par un tiers

J’ai été contacter par vos services nationaux, Ont devait me rappeler dans la journée bref il a fallu que ça soit moi qui vous recontacte a plusieurs reprises et pendant plusieurs jours pour avoir la bonne information.

Avis collecté par un tiers

Personne très agréable au téléphone et compréhensive. Technicien professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien courtois et donne de bonnes solutions merci

Avis collecté par un tiers

techniciens très explicites et de bons conseils, clair dans leurs explications.

Avis collecté par un tiers

Un technicien est venu , pour mettre du glycol MAIS N'EN AVAIT PAS , pourtant quand j'avais téléphoner je leur avait dit qu'il manquait le glycol , avec toutes les fois qu'ils sont venus, car c'est toujours pour la même chose qu'ils doivent venir ( toujours manque de glycol , la chaudière fait du bruit et lorsqu'il y a du soleil le bruit est infernale vue les forte chaleur en ce moment c'est intenable 😡

Avis collecté par un tiers

Non rien de particulier, continuez de rester à notre écoute .

Avis collecté par un tiers

Service téléphonique pas toujours joignable.

Avis collecté par un tiers

Honteux de faire attendre toute une matinée en vain, . L'année prochaine, si vous n'etes pas capable de planifier un rdv à 1h près,, je vais aller voir des concurrents. votre système de rendez-vous est des plus mauvais, j'ai été commercial pendant 42 ans , je n'ai jamais agi de la sorte. De plus, votre technicien m'a imposé un interrogatoire sur le monocyte de carbone, je n'ai pas apprécié et je l'ai envoyé promener. j'ai été contacté à 11h30 pour me dire que son passage serait à 13h30. Toute une matinée de perdu

Avis collecté par un tiers

Rapide et efficace. L'intervenant a donné des explications très claires et très pratiques.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence