17 août 2022
Avis collecté par un tiersJe souhaiterais être informé la veille de l’intervention d’un créneau horaire de 2 heures pour ne pas passer une demi-journée à attendre le technicien
17 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, très satisfaite de l'intervention du Technicien agréable des conseils sur certains points du fonctionnement de la chaudière.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonnes explications, pour la signature du contrat, ainsi que pour les explications quand à la chaudière.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant agréable et rapide
9 août 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien super gentil, a l écoute et minutieux.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel, compétent et porteur de conseils pertinents et très utiles.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersToujoures à la hauteur de nos attentes
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils merci
9 août 2022
Avis collecté par un tiersSérieux de l'intervention.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien entretien n'est pas venu au rendez vous programmé, un après midi de perdu !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait, réparateur très bien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPas d'envoi de rendez-vous, obligé de le faire par téléphone, et de plus aucune confirmation du passage du technicien ! A revoir au plus vite grosse lacune à revoir au plus vite ?
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe prend rendez vous sur mon seul jours de repos ou on me demande d etre presente a mon domicile de 8h30 a 11h30 pour que au final le technicien se présente a 17h30 sans meme etre prévenue, et qu en expliquant mon mécontentement au technicien qu il me repondent que c est lui qui n est pas content de sa journée sans meme s excuser de ce désagrément....il n y a rien de professionnels dans tout ca....
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEmployé sérieux, gentil, efficace, poli, attentif.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique courtois et intervention très sérieuse ( ce qui diffère de l'intervention precedente)
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant efficace et avenant.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDes jours et des heures de rendez-vous qui ne sont pas respectés. Un technicien qui se permet de faire des remarques avec des mots pas adaptés.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique de Tatiana et intervention technique pédagogique de CB (?)
5 août 2022
Avis collecté par un tiersEau chaude n arrivant tjs pas rapidement. 4 passages et problèmes non résolu. Gaspillage d eau vu qu il faut laisser couler l eau pdt un bon bout de temps. Problème que je n avait pas avant la panne.......
5 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite, mais l heure d intervention était prévue l après midi et le technicien est passé le matin , pas soucis j étais présente