26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympa et très communicant avec de bonnes explications
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRdv imposé par mail sans savoir si l'on peut se rendre disponible. Heureusement le technicien m'a contacté le matin et a été complaisant
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs mois d'attente avant changement de chaudière, depuis les premières interventions pour pannes . Prise en charge du dossier non sérieuse et non professionnelle après signature pour accord de devis et payement . Pas de confirmation de rdv d'intervention ni d'appel quand ils ne sont pas honorés. Heureusement que l'installation par un plombier indépendant est réalisée avec sérieux.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSympa et efficace
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas de nettoyage de siphon de condensation, pas d’analyse de combustion n’y de CO. Le salarié me dit que cela fait trois mois qu’il n’en a plus. Donc un entretien ou la partie obligatoire n’a pas été exécuté alors qu’il l’a marqué fait avec de fausse valeur. Je vais transmettre ces informations à mon bailleur social. C’est exactement comme l’année dernière du personnel incompétent avec aucune formation. Technique.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention qui a satisfait mon attente dans le cadre de l'entretien annuel de ma chaudière gaz récente. La marque n'est pas une marque facile. A ce jour J 2 RAS après intervention.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersOuvrier très agréable
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien sans problème, par contre l'information de l'heure même approximative de passage est à revoir. Nous n'avons pas tous le portable greffé sur la main. Un message d'avertissement serait bienvenu pour pouvoir occuper notre temps à autre chose que d'attendre
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel qui explique les choses de façon clair, efficace.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIrrespectueux et incompréhensible
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très déçu pour votre présentation retard de 9 mois rdv non respecté à deux fois puis installation 2 semaine plus tard fuite parquet à bouger
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire tout est très correct Le technicien est très poli
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle personnel tres bien merci et service aussi
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersFuîtes d’eau aux niveaux des 2 bouchons on les a resserrés mais ils sont fendus. Ils faut les changer pour éviter fuîtes Cldt
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Thenicien qui intervient un samedi 16/07a 16h30. Qui se pleins qu il a eu 15 interventions et qu'il devait finir à 16h et qu'il lui restait encore 2 intervetions. Franchement ce n'est pas mon problème. Pour mon intervention me laisser avec une pièce défectueuse (valve à eau) du coup soit l eau et bouillente où froide . Me laisser 15 jour avent un autre rendez-vous le 03/08. C'est vraiment inadmissible. A moi de tel le lundi 18/07au service home ENGIE après plusieurs appels téléphoniques pour résoudre ce problème pour avoir un autre rendez-vous le vendredi 22/07. Alors ont me laisse 1 semaine à prendre des douche ou vaisselle bouillente ou froide ce qui 'est pas professionnel pour ENGIE Home Services. CORDIALEMENT.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour 👋 je suis vraiment très très contente et heureuse et vraiment contente 😊🤗👍 d'être chez vous et tt à fait satisfaite du passage du technicien qui a été très très gentil et m'as tt expliqué par rapport à ma panne de chaudière il a été parfait merci beaucoup à l'avance engie
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Le technicien s'est appliqué à faire la révision sans aucun problème.