Aucune note disponible

• 58%
  • 8%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Le temps du constat de la panne et celui de réparation sont trop éloignés. Attendre huit jours pour avoir de l'eau chaude est trop long

Avis collecté par un tiers

Confiance au technicien!!! Mais pourquoi n'avons nous pas eu de visite de technicien en fin d'année 2021 comme tous les ans?

Toujours pro!

Avis collecté par un tiers

Présentation du projet clair et précis, pas de mauvaise surprise en vue, tout cela est rassurant pour nous; le technicien a apporté toutes les réponses aux questions que nous nous posions. Contact trés positif.

Avis collecté par un tiers

très bien que le technicien appelle avant son intervention

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé vendredi, il s'est trompé de devis, j'ai appelé vendredi, on m'a dit que je l'aurai le lundi. Je n'ai rien reçu le lundi. J'ai appelé mardi, on m'en dit que le technicien est en congé mais que son chef d'équipe m'enverrai le devis dans la journée. On est mercredi, j'attends toujours le devis. Si vous n'avez pas envie de vendre vos prestations, ne faites pas de pubs.

Avis collecté par un tiers

Envie devient très cher j ai des sommes très importantes tout les mois et pas moyen d avoir au téléphone quelqu un pour revoir sa

Avis collecté par un tiers

Entretien de chaudière toujours à bonne date

Avis collecté par un tiers

Intervenant très professionnel et efficace avec en plus des explications très claires.

19 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite, merci au technicien

19 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Au téléphone,on tombe toujours sur une personne qui fait tout pour vous être agréable et le technicien qui vient,arrive à l'heure et fait son travail ,comme il doit le faire,c'est à dire très bien,et donne de bons conseils

Avis collecté par un tiers

j'ai appelé le mardi 4/07 pour un dépannage "chaudière en panne " affiche F28. Personnes agés avec 5 petits enfant et leur oncle j'ai eu un RDV pour le vendredi 7/07 .Le vendredi le technicien arrive il n'a pas trouvé la panne il pense que c'est la le bruleur il le change je paie 65€ Chaudière neuve posée par vos services 1/2 heure aprés la chaudière est de nouveau en panne j'ai rappelé le service au moins 5 fois j'attends d'être dépanné on m'a promis d'être appelé samedi après- midi .Nous sommes sans eau chaude depuis une semaine alors que j'ai un co toujours ntrat d'entretien depuis très longtemps. J'ai toujours été satisfait des vos services avant.

Avis collecté par un tiers

2 rendez-vous n'ont pas été honorés; Pas avertie au 1er et au 2ème informée 1/2 heures avant la fin de journé. Le 3ème rdv enfin honoré avec un technicien qui m'a appelée 1/4 d'heures avant (très bien)

Avis collecté par un tiers

Régulier ponctuel compétent La venue de vos techniciens m'est très utile pour la sécurité de l'appareil a gaz

Avis collecté par un tiers

Rien à dire d'autre que PARFAIT !!!

Compétence , exactitude , conseils et sympathie

Avis collecté par un tiers

Rien à dire impeccable comme d'habitude et le technicien très sympathique

Satisfait

Avis collecté par un tiers

Intervenant ,agréable, compétant, efficace.

Avis collecté par un tiers

Tout est super bien bravo Engie home service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence