16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDeux mois pour réparer une panne et changer une pièce disponible sur Internet pour un particulier. Accueil téléphonique et surtout suivi d'un dossier dépannage très insuffisant : 6 rdv dont deux manqués !!! Une réparation enfin effectuée, mais un contrat d'entretien dénoncé !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, plus de chauffage ni d'eau chaude depuis lundi après midi suite à votre passage, vous n'avez pas prévenu, vous avez débranché les chaudières et prévenu aucun copropriétaire. J'appelle hier matin mardi, pour avoir le passage d'un technicien avant mercredi après midi entre 13h et 18h comme indiqué sur votre mail, et là la personne au téléphone très désagréable... J'ai finalement eu le responsable du service qui a convenu que cela n'aurait pas dû se passer comme ça et a fait intervenir un technicien hier après midi, 24h après le débranchement... Tout ça suite à une intervention non terminée du 23 décembre et pour laquelle personne ne nous a jamais rappelé ... C'est pitoyable comme comportement sur un collectif !!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour . J'ai apprécié la personnalité et le savoir faire de Franck . Cordialement . J.Migné
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl me semblerait nécessaire que vous envisagiez concrètement de recruter du personnel au niveau de l accueil téléphonique avec les compétences des agents en poste. Le temps d attente est vraiment le point faible . Je note qu au delà d une surcharge évidente que je décele aisément les agents sont accueillants à l écoute et se montrent réceptifs à mes demandes
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à la personnes très gentil et il conseil très bien merci encore je mais 20 /20 en note pour lui
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLocataire d'un appartements de l'OPH, j'ai dû passer 6 appels pour pouvoir obtenir un rendez-vous pour l'intervention sur une chaudière gaz individuelle suite à la non présentation d'un technicien une première fois. Il a fallu rappeler à chaque les éléments du dossier et mes coordonnées car à chaque fois incomplet selon l'interlocutrice de al plateforme téléphonique. Engagements non tenus pour être rappelés en priorité à chaque fois.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPièces qui aurait dû être changée cet été, rappel de cet élément lors de la prise de rendez-vous jeudi : résultat le technicien vient ce jour(lundi) sans la pièce en question et on doit attendre vendredi pour qu'elle soit changée !! 10jours sans eau chaude à cause de manquements répétés !!!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d'attente téléphonique trop long.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersquand votre chaudiere tombe en panne trop d'attente pour avoir la piece nous avons attendu 15 jours sans chauffage trop d'attente je pense qu'il n'a pas assez de personnel dans cette entreprise pour couvrir toute la vendee
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersApres chaque visite ou presque un problème survient sur la chaudière qui fonctionnait parfaitement avant. Je souhaiterais désormais avoir affaire au même technicien qualifié à chaque intervention et non à ceux qui ne connaissent pas ma chaudière. Actuellement elle fuit depuis hier soir après le passage d'un "technicien !!!!!) et la nouvelle intervention n' est prévue que lundi après-midi !!!! Bravo pour le service Engie home!!!!!!!!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucune communication... on reçoit 1 SMS 2 jours avant l'intervention d'entretien, pas d'horaires ou plage horaire. Communication nulle.. Le technicien qui est intervenu, n'avait pas l'air de connaître la chaudière, curieux. Il n'a pas demandé si ça fonctionnait correctement, n'a pas contrôlé le thermostat... il avait 1 veste d'intérim, ce qui explique peut-être pourquoi il avait l'air perdu...
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un gros manquement fin décembre, EHS s'est rattrapé et l'intervention est satisfaisante
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn rendez vous pour une révision et la pose d’un thermostat rien de fait car le technicien trop chargé et il pleut donc pas d’intervention en extérieur … on rêve
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien venu le 05/01/2022 avec pièce manquante , devis du 30/11/2021 et ne l a pas posée car a demandé en plus de changer un tuyau de cuivre d'alimentation en fioul ce dont je n'ai aucun souvenir de l'avoir entendu chez moi le dire. Reparti pour un nouveau devis, nouvelles dépenses et délais quasiment sans chauffage pour une chaudière de trois ans, Bosch olio condens, posée et facturée, 13000 €, par Engie home services. Étrangement pas de compte rendu de cette visite. Le technicien n'a absolument pas touché la chaudière cette fois ni proposé. J'étais sous le choc de ces annonces et je n'y ai même pas pensé sur le moment.Souvent les nettoyages m'ont donné 24h ou quelques jours de repit avec chauffage normal
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQuelle honte de me demander comment ça est passé l intervention.... 3 ème Rdv en 2 mois et aucune intervention Il va falloir revoir votre organisation 👌
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres professionnel
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe vous repondrai quand mon problème sera réglé. Jusqu'au14 janvier je suis sans chaufage et sans eau chaude. Je sors de pneumonie (pas covid), j'ai 82 ans et j'ai froid. Mais je sais que tout le monde s'en moque. vous aussi
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de difficultés pour avoir des interlocuteurs au téléphone, et beaucoup de promesses de rappel "très rapidement" non suivies d'un rappel. Par contre, l'intervention en elle-même s'est très bien déroulée, technicien aimable et serviable.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention de Mr Blanchard Stéphane
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe aimable compétente rapide