11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTéléphoner plusieurs fois sans que ma demande soit transmise dans la ville où je réside, alors que je suis assurée 7/7, je trouve cela très très médiocre. Laisser une femme de 91 ans, sans chauffage et eau chaude, durant presque 4 jours, en hiver, alors qu'elle paie pour un dépannage rapide, est inadmissible !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout sais très bien passé
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervenu rapidement et les technicien super professionnel .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu affaire à un jeune technicien expérimenté Il a bien vérifié la chaudière ,il a en plus effectué les réglages que nous lui avons demandés ,notamment sur le thermostat . c'est quelqu'un de très sympathique ,très agréable sur le plan relationnel : nous avons déjà eu affaire à cette personne ,il n'y a aucune critique à formuler .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est vraiment sympa . Je recommande
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention a failli ne pas être réalisée car le technicien avait un panneau à dévisser et aucune prise d’initiative Mon compagnon a dû intervenir. Heureusement qu’il était présent ce jour là.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpossibilité de joindre ENGIE home service même sur le numéro 24h/24h. Je ne suis également pas satisfaite du dépannage. Je suis restée 6 jours sans eau chaude et chauffage en plein mois de décembre. C'est mon bailleur qui a fait les démarches auprès d'ENGIE voyant que je n'arrivais pas à les contacter, ni à trouver une solution rapide de dépannage. Je suis très en colère et vraiment insatisfaite d'ENGIE.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très satisfaite des techniciens qui se déplacent à mon domicile, il y a toujours plus de oeur de la part plutôt que de problème de chaudière
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à redire sur la prestation en elle-même, le technicien s'étant montré à la hauteur, très aimable, et de bon conseil, mais...ceci après quatre rendez-vous manqués qui nous ont bloqué à chaque fois une demi-journée (dépannages, maladie d'un technicien), trois mois d'attente , un manque de communication pour deux défections( c'est moi qui ai dû appeler), un manque de souplesse pour la première reprise de rendez-vous. Mais, globalement, je ne suis pas mécontent au point de ne pas mentionner un accueil téléphonique agréable et un Personnel plein de bonne volonté.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas parfait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès difficile de vous joindre par téléphone.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien !
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, a fait son travail jusqu'au bout malgré un fusible HS sur une installation neuve.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable et sérieux
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSympa et travail bien fait... Merci beaucoup
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et consciencieux dans son travail. A l'écoute de nos questions et réponses pertinentes.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, Ponctuel et efficace
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn deuxième rdv est nécessaire car le matériel apporté ne correspondait pas à mon logement. J'ai recu de bons conseils de votre technicien.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, fait ce qu il avait à faire.