Aucune note disponible

• 8%
  • 5%

Continuez comme cela

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras à signaler réparateur très compétant 'poli et très bien à l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très professionnel et sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De l' accueil à l'intervention les services ont été rapides, avec un personnel très attentif et prévenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent sympathique et efficace accueil téléphone même chose

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel compétent et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La première personne que j ai eu pour la première intervention à été absolument charmante c est pourquoi j ai été très étonnée de l accueil très froid de la seconde

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On nous a bien renseigné sur le fonctionnement et c'est sérieux j'ai toute ma confiance en le technicien que je remercie pour ces explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention c'est très bien déroulée La personne était à l'écoute et a donné des explications et conseilles Super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N'as pas respecté le protocole énoncé par mail. As rendu l'équipement plus sale après qu'avant. Prestation beaucoup trop chère pour les 10 min passée au complet.

Intervenant très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le centre d appel que vous utilisez ( au Maroc?) est vraiment désagréable, on ne comprend pas la personne qui parle l accent prononcé est désagréable et le sens du contact n existe pas, vous devriez revoir votre copie à ce sujet. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à notre rendez vous prit par notre constructeur, nous avons eu un appel pour un rendez vous prévu le lendemain entre 8 h30 et 9h. Le dame a demandé si le matériel était sur place , nous avons dit oui. Le lendemain le technicien est arrivé à 16 h et n’a pas pu mettre en service car le matériel n’était pas installé ( a savoir que l’électricien était chez nous de 7h30 à 14h30, si le rendez vous avait été respecté il n’y aurai pas eu de problème). Le technicien a appelé sa responsable qui a assuré qu’on lui avait dit que le matériel était bien installé , que le constructeur serait facturé quand même et qu’ils avaient mieux à faire que de se déplacer pour nous. Ce matin il faisait 13,7 degrés dans la maison où nous vivons avec une enfant de 4 ans et un enfant handicapé. A ce jour le matériel est installé ( en 3 minutes par l’électricien qui est revenu 15 minutes après le départ du technicien)et nous n’avons pas de date de mise en service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour la personne qui et venu a la maison très gentil poli je très satisfait merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil et rapidité de l'intervention . Des intervenants très sympa , rien à redire .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnel et avec de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

après plusieurs interventions toujours pas d'eau chaude ni de chauffage depuis 8 jours.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu ne connaissait absolument pas le modèle de ma chaudière. Aucune solution apportée J'ai fait appel à une autre société. En plus le ramonage n'a pas encore été fait. Le seul technicien qui est intervenu chez moi et qui a réussi à faire le réglage de la courbe d'eau est Nicolas. Je ne sais pas si je vais renouveler mon contrat d'entretien vu les résultats peu probants. Je précise ma chaudière est une Geminox THRi 5.25 gaz peut être compliquée au niveau des réglages mais vous êtes sensés être compétents sur tous types de chaudières

6 mars 2021

Technicien professionnel

5 mars 2021

Efficacité rapidité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Sables D'olonne

ENGIE Home Services

615

icon contact Contact

Résidence Ste Madeleine - 18 rue Séraphin Button, CHATEAU D'OLONNE 85180

615 615 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence