3 nov. 2022
Avis vérifiébravo pour le professionnalisme et la gentillesse des agents
3 nov. 2022
Bonjour Travail sérieux et soigné comme toujours Merci au technicien pour sa gentillesse et son professionnalisme
3 nov. 2022
RdV confirmé et à l’heure Prestation de qualité
3 nov. 2022
Satisfait de l'intervention du technicien et de ses conseils. Je recommande Engie Home Services dont je suis client depuis plusieurs années.
Très professionnel
3 nov. 2022
depuis plusieurs années, je suis fidèle à cette entreprise. Bien que démarché par d'autres, je suis resté chez Engie Home Services pour la simple raison que j'en suis satisfait.
3 nov. 2022
Agent très professionnel et très convainquant.
Planification de l'intervention chaotique
1 nov. 2022
le technicien a refusé de l'intervention soit disant à cause de la présence de l'amiante dans la chaudière ; or cette chaudière a été régulièrement vérifié et entretenue par vos soins depuis toujours
1 nov. 2022
Rdv obtenu au plus tôt grâce à l'équipe d'accueil. Technicien ponctuel, et très professionnel. C'est rare de nos jours.
1 nov. 2022
Impeccable comme toujours ! Une visite d'un de vos techniciens pour faire une étude pour l'installation d'une climatisation réversible. Très professionnel, efficace et compétent, il m'a mis en confiance. :-)
1 nov. 2022
Technicien à l'écoute et en réponse à nos demandes
1 nov. 2022
intervention sérieuse et sans problème.
1 nov. 2022
Comme tous les ans ... 2 appareils, 2 passages..... Engie home service ne sait pas regrouper les entretiens des 2 appareils en une seule et même visite. Un tri par client suffirait ! Attendons l'an prochain !!!
1 nov. 2022
L'idéal serait d'être informé plus précisément du créneau horaire du passage du technicien, à l'avance et dans tous les cas, au début de la demie-journée concernée.
29 oct. 2022
un très bon service. très satisfait
29 oct. 2022
Très satisfait cette année du technicien.
29 oct. 2022
Suite à une révision de la chaudière au fioul, le technicien a laissé une flaque de fioul autour de la chaudière ou bien il s'agit d'une fuite que le technicien a créée en revissant mal quelque chose. La maison de mon père très âgé empeste le fioul. Qu'en est-il de la conscience professionnelle et de la notion du travail bien fait ? Est-ce qu'on nous pousserait à placer une pompe à chaleur alors qu'il y a pénurie de pompe à chaleur et qu'on risque des coupures d'électricité cet hiver ?
29 oct. 2022
je suis satisfaite des service d'Engie Home sur le plan accueil téléphonique gentillesse , écoute et disponibilité des techniciens lors des interventions d'entretien de chaudière depuis l'adhésion au contrat entretien je n'ai rien de négatif à dire simplement MERCI
29 oct. 2022
Très satisfaite tant de l'accueil téléphonique que de la compétence, sérieux et consciencieux du technicien intervenant d'où ma fidélité à engie depuis 21 ans .je recommande à mes amis.