29 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et politique.
29 oct. 2022
Technicien compétent qui m'a fait un point précis sur l'état de mon installation.
29 oct. 2022
Rendez vous pour changer une piece rdv non respecte.vendredi 8 a 12 Et aucune info a ce moment. Samedi 2e h
29 oct. 2022
une nouvelle PAC installée le 16 septembre et qui n’a marché que 4 à 5 jours, aujourd’hui déjà en panne et malgré cela mon règlement a été déjà encaissé alors s’une nouvelle intervention reste nécessaire
26 oct. 2022
on devait avoir confirmation et précision pour le rdv, car en guise de rdv, on nous donne une fourchette de 4h: entre 8 et 12h. Dois-je poser une demi-journée de congé pour attendre l'intervention ?? Résultats, personne n'a appelé la veille comme pourtant assuré par la secrétaire. Après ça, pour avoir regardé ce que pouvait être le problème, pour 1/4 d'heure et finalement me dire que ce n'est pas sur la chaudière mais en sortie qu'il faut donc faire appel à un plombier : 108€!!!! Honteux
26 oct. 2022
Entreprise à l'écoute ,dans les interventions et les appels téléphoniques.
26 oct. 2022
totale satisfaction concernant le technicien
26 oct. 2022
Bjr Le technicien a ete professionnel et nous a bien explique le fonctionnememt de la chaudiere.
Professionnel sur toutes questions
26 oct. 2022
Très bonne prestation des installateurs de la pompe à chaleur, techniciens compétents et courtois
26 oct. 2022
Le technicien est incompétent. Il est venu pour l’entretien de la chauffe eau. L’appareil ne marche plus. Il fallait faire appel au deuxième technicien, plus compétent, (celui-ci venait chaque année pour entretien) qui a découvert la panne. Mais en attendant la réparation dans 2 lours, je n’ai pas d’eau chaude.
Très bon technicien. Excellent acceuil
26 oct. 2022
il y a bien longtemps que je n'avais pas vu un technicien faire une révision aussi consciencieusement. Bravo à ce technicien .AF
26 oct. 2022
Agent pas très correct pas très poli Prestation pas très satisfaisante
26 oct. 2022
J'ai prévenu le centre de réservation la veille de l'intervention du technicien, pour un passage plut tôt dans la matinée et cela a bien été pris en compte. Technicien charmant et de bons conseils. Je le recommande.
26 oct. 2022
Client depuis 40 ans oui je suis satisfait des interventions techniques. L'accueil téléphonique était mieux avant
23 oct. 2022
Travail sérieux et efficace Avoir le même technicien depuis plusieurs années est appréciable car le suivi ne peut être que meilleur
parfait
23 oct. 2022
l'intervention pour l'entretien de ma chaudière est terminé. La technicienne Mme FARRE est très professionnelle. Très sympathique,a recommander aux autres clients. Cordialement.
23 oct. 2022
Juste un petit problème avec l annonce de l intervention par mail et erreur de date.