28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés courtois et trés professionnel.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité, relation client
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLorsque l'on a la possibilité de choisir le technicien en qui l'on a confiance, qui exécute son activité de façon très professionnelle, c'est très bien. En ce qui me concerne c'est redevenu le cas depuis le début de l'année 2021, cela redonne confiance et une meilleure image de votre société. Si je vous écris cela c'est qu'après une très longue période (9 ans) d'importantes malfaçons et de désagréments sur mon installation, liés essentiellement à la venue de personnes " je-m'en-foutisme" voir incompétentes qui ne réalisent qu'un survol de l'entretien, 1/3 ou au mieux la moitié du temps nécessaire à un entretien fait sérieusement par un vrai technicien, j'ai repris confiance et vous invite à bien sélectionner vos collaborateurs, ambassadeurs de votre société. Cordialement
25 août 2022
Avis collecté par un tiersPour mon entretien annuelle de la chaudière, le service est très bien. Tous les techniciens, très bien, notamment pour des explications de fonctionnements, ou de demandes pour un changement de matériel, comme j'ai pu le faire pour le chauffage
24 août 2022
Avis collecté par un tiersQue dire tout est parfait
24 août 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel intervenant est très pro, attentif et à l'écoute
24 août 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil téléphonique très agréable et compréhensif ... Une intervention rapide avec un technicien très professionnel et de bon conseil ...
24 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Monsieur, J’ai eu une proposition de rendez vous, le 5 Août que j’ai du modifier, et je devais recevoir un mail de confirmation que je n’ai jamais reçu.à ma grande surprise, un technicien m’a appelé hier pour me prévenir qu’il arrivait , heureusement que j’étais présente. Au niveau administratif, ça manque de sérieux ! Par contre , le technicien au top!
24 août 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait de l intervention
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé le technicien était à mon écoute il a su répondre à mes questions personne très agréable
18 août 2022
Avis collecté par un tiersrévision annuelle de ma chaudière gaz conforme au manuel d'entretien
18 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil sur place. Informations techniques souhaitées bien expliquées, conseils pratiques donnés avant prise de décision.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis contente de la mise en place du contrat d’entretien. Rien à gérer et les techniciens sont ponctuels et réalisent une prestation de qualité.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone très sympa et professionnelle. Avec sourire et efficacité a fait le nécessaire pour me dépanner. Tech lui aussi pro et sympa.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTout fonctionne parfaitement d'année en année. On ne s'occupe de rien, et les entretiens sont faits à intervalles réguliers.
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace , et agréable !👍
9 août 2022
Avis collecté par un tiersService irréprochable , avec intervention effectuée avec professionnalisme .
9 août 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque anee, le premier rdv etez rater avec aucun appel . Cette anne le rdv de 22/07 je reste a la maison toute l'apres midi pour rien. Hier le 02/08 votre techicien a sonner avec aucun preview. Il est tromper pour mon numero telephone