15 mai 2022
Avis collecté par un tiersDans ma situation, vivant seul dans mon logement travaillant du lundi au vendredi de 8h à 19h du lundi au vendredi dans une structure petite enfance il m’est compliqué de me libérer et de dire à 4 employeurs différents de leur dire de changer leur planning. Bref cela mériterait que certains entretiens chaudières puissent être réalisés le samedi. Par ailleurs rien à redire sur l’intervention en elle même et le professionnalisme et la courtoisie du technicien.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas été prévenu avant l'arrivé du technicien et donc je n'était pas chez moi. A chaque fois vous ne prévenez pas avant le passage du technicien.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersles personnes qui sont intervenu chez moi par 2 fois on était gentil compétentet a mon écoute
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro, très aimable.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMauvaise planification, je prends rendez-vous un jour, j'attends tout l'après-midi et personne ne vient, on ne vous préviens pas que le rendez-vous est reporté . Technicien professionnel.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrop d'attente lors de mon appel pour vérifier que le technicien passait bien. Pas de SMS envoyé la veille du passage du technicien.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, sympathique et explique bien les opération de la révision.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAyant confirmé le rdv d'entretien annuel fixé par Engie, j'ai attendu toute la matinée sans voir le technicien. Après téléphone à Engie, j'apprends qu'on a essayé de me joindre pour annuler le rdv avec n° privé - sans laisser de message. Je ne trouve pas cela correct de la part d'une entreprise telle qu'engie.
13 mai 2022
Avis collecté par un tierstout c'est très bien passé, clairement et simplement
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe vous ai mis pour l’accueil téléphonique même si la personne a été très agréable du moins la première qui m’avez bien pris en compte que le technicien passera 13h30 n’étant pas là j’ai rappelé le jour du rendez-vous la personne qui m’a répondu m’a dit c’est impossible qu’il vienne à 13h30 je commence à 14h OK . Le problème c’est que le technicien est arrivé après 15 heures je vais un autre rendez-vous qu’il a fallu que je décale j’ai des graves problèmes de santé il fallait vraiment que le technicien le fasse ce jour . Par contre très bon travail de la part du technicien
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersC’est très rassurant !!!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu à faire à 2 agents, l'une au téléphone et l'autre qui est intervenue. Rien à dire 6, tout était parfait. Des personnes aimables et très professionnelles. Merci pour la qualité du service !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention Ok mais pas suffisante. Parfois ma chaudière ne démarre pas.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours aussi sympathique et donnant de bons conseils
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et bon en conseil merci Au technicien qui est venu chez moi
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très content
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersVisite technique tres pro et tres claire ! devis reçu le jour meme
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu a été très professionnel, explicatif, et très attentif à nos demandes.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgréable et professionnel .