21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL' agent à l' accueil téléphonique à été très courtois et à mon écoute ainsi que l' agent qui est intervenu à mon appartement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, que ce soit pour une intervention de dépannage ou un changement de date d'intervention. Les intervenants sont aussi très agréables!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est vraiment à améliorer car c'est votre vitrine.....un accueil glacial pour un nouveau contrat et toujours l'impression de déranger lors de l'appel si la personne ne veut pas répondre au téléphone qu'elle ne tienne pas un standard ....et votre plate-forme je n'en parle même pas !!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersnul de chez nul..ne viennent jamais avec la bonne piece et vous bloquent une demie journee pour le rendez vous
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersÊtre prévenue moins d'une semaine avant la visite du technicien n'est pas normal ..c'est bien tombe j'étais en vacances mais si j'avais du poser la journée c'est vraiment trop court comme délai..
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersInformation donnée même pour informer d un retard ou d une absence. Le technicien prévient de son arrivée.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent avec de très bonnes explications pour le devis d installation de la borne électrique
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSi le créneau de passage pouvait être plus resserré, ce serait presque parfait.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens toujours à l'écoute et forts sympas. Je suis toujours satisfaite des interventions.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide 10mn après mon appel . service au top
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRespect des engagements, explications compréhensives pour un non expert, écoute.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Xavier au top, connaît son métier et valorise la société Très bon élément pour les clients
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès 4 interventions, un cache prise n'a toujours pas réussi à être posé. Mais ça devrait être bon pour mercredi. On y croit !👍
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours très professionnel !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien de particulier , le technicien ayant de bonnes connaissances et le rapport facile tout roule parfaitement.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil téléphonique convivial et professionnel avec un interlocuteur et non un robot. Un technicien tout aussi professionnel, d'un contact plaisant. Des conseils judicieux. Un devis qui arrive dans la journée. Service parfait. J'espère que les professionnels sont payées à leur juste valeur...
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersCette intervention aurait pu être évitée si le nécessaire ( section de tuyau d’arrosage que j’ai fournie d’ailleurs ) avait été posé lors de le précédente intervention pour l’évacuation de l’eau.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de la réalisation des services mais je trouve que le fonctionnement fait un peu amateur d'où un doute raisonnable à recommander Engie Home.