Antenne Pamiers

• 6%
  • 3%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

dépannage effectué ce jour par un excellent technicien ce qui est rare de nos jours bravo à lui

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de la vitesse d'intervention et de la gentillesse des intzrvenants

Avis collecté par un tiers

je tiens à préciser: le dernier technicien intervenu : trés bien le précédent, en janvier ou février 2022: il appelle pour informer qu'il passera dun peu plus tard, puis ... plus tard, m'informe que c'est impossible de se garer dans mon quartier et m'invite à demander un autre rendez-vous ??! une demie journée de perdue pour moi et en plus vos services précisent que c'est moi qui n'était pas au RDV ? ce n'est pas sérieux !

Avis collecté par un tiers

Tout c’est très bien passé. Ça fait des années que nous faisons appel à vous et nous sommes toujours satisfaits.

Avis collecté par un tiers

Efficacité, amabilité, gentillresse. Intervention parfaite.

Avis collecté par un tiers

Y Très gentil à l écoute

Avis collecté par un tiers

Intervention sérieuse, professionnelle, prenant le temps nécessaire, tout à fait satisfait.

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et a l'écoute du client

Avis collecté par un tiers

Aucun problème sur le travail le technicien fait son travail avec précaution et un nettoyage parfait.

Avis collecté par un tiers

Tout a été bien. Le technicien est venu, dans l'intervalle, comme prévu. Impeccable !

Avis collecté par un tiers

Bande de rigolos. Vous me faites payer 55€ pour une visite d'un technicien qui n'est même pas électricien mais chauffagiste alors que l'objet de la visite est l'installation d'une borne de recharge pour voiture électrique. C'est de l'arnaque pure et simple

Avis collecté par un tiers

Personne ne décroché au téléphone. Depuis le passage du personnel entretien chaudière, grosse fuite d'eau, buanderie infondée en permanence. Peutêtre, un jour, j'aurais quelqu'un au téléphone.

Avis collecté par un tiers

A la fin je suis très contente avec le résultat, on a mis tout en action pour respecter les critères du client.

Avis collecté par un tiers

Bonjour j'aimerais que le jour de l intervention il y ait marqué l heure de l intervention

Avis collecté par un tiers

Aucune prise de rendez-vous par téléphone. Avis de passage du technicien reçu la veille pour le lendemain matin, un peu juste pour s'organiser ! Il serait judicieux d'envoyer l'avis de passage au moins une semaine avant la date effective pour revoir le rendez-vous si indisponibilité du client.(Plus confortable également pour le technicien qui serait assuré de la présence des personnes à leur domicile, moins de perte de temps et de trajets inutiles … à mon avis)

Avis collecté par un tiers

oui il nous téléphoné juste avant de venir et tout c'est passé rapidement! l'entretien annuel a été fait et tout va bien!

Avis collecté par un tiers

Rien à dire, tout a été bon

Avis collecté par un tiers

Laisser les clients 8 jours sans chauffage en plein hiver pour un simple détendeur en commande alors qu'il y en en vente partout c'est top ! Un vrai dépanneur aurait dit fournissez le détendeur et on vous le monte. Ça c'est reactif. On vous demande pas d'avoir une centrale d'achat, on vous demande dépanner le client.

10 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Monsieur désagréable, de mauvaise foi, sale sur lui et sale dans son travail.En plus manque de bol il y avait quelqu un chez moi qui a tout vue et a ete choqué

10 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Après le ramonage de la chaudière m'a maison est entièrement remplie de suie. Murs. Meubles. Plafonds linges. Bibelots etc je suis très en colère.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence