Antenne Pamiers

• 6%
  • 3%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Chaudiere neuve qui ne marche toujours pas après des semaines et des semaines. Horaire du rdv pas respecté. Les deux intervenants Engie qui se renvoient la balle car ils ne savent pas qui doit faire quoi. Câblages honteux avec des paquets de câbles attachés à même les tuyaux Etc etc. Nullissime. Zéro pointé.

Avis collecté par un tiers

Trés bon accueil téléphonique , aimable et à l'écoute. Intervention rapide , efficace, trés raisonnable d'un point de vue tarif.

Avis collecté par un tiers

Intervention sous 3 jours et Intervention rapide et professionnelle. Pieve commandée.

Avis collecté par un tiers

L'intervenant a été très avenant, il a vraiment pris le temps de nous expliquer toutes ses actions et de donner des conseils. Nous avons apprécié le fait qu'il nous ait contacté pour nous préciser l'heure de son passage (et il est même arrivé avant, c'est top). Après son départ aucune frustration. On espère malgré tout ne pas avoir à le faire revenir pour le même problème.

Avis collecté par un tiers

Un Mr très explicatif et d'une très grande gentillesse ce qui est important pour une dame comme moi d'un certain âge Mon 7 pour l'accueil c'est que lorsque j'ai tél pour ma panne il est vrai paniqué pour mon débordement de trop plein de ma chaudière le conseil à été de purger un radiateur comment ?

Avis collecté par un tiers

Rapidité , écoute et professionnalisme du technicien

Avis collecté par un tiers

Olivier, le technicien qui est intervenu chez nous, est très professionnel et d’excellent conseil. Merci à lui.

Pas efficace du tout

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, ponctuel, consciencieux dans son travail

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique. Technicien très professionnel, qui nous a donné des explications très claires et très compréhensif par rapport à nos attentes.

Avis collecté par un tiers

Il y a eu un problème de date et d'heure. Sinon pour l'instant c'est satisfaisant.

Avis collecté par un tiers

Les indications portées sur le compte rendu d'intervention ne correspondent pas à la réalité. Il est mentionné CHAUDIÈRE MURALE marque DE DIETRICH mise en service le 21/12/2015. Or le matériel est une CHAUDIÈRE MURALE marque VERGNE installée le 4/2/2016

Avis collecté par un tiers

Intervenant de grande qualité et de tres bon conseil. Mais engie n a pas assuré la maintenance en 2019-20 et a empoché le paiement sans remboursement . Dans le passé un geste commercial prevu n a pas été honoré lors d une reparation à plus de 2000 euros. Dommage car bon technicien, serieux qui connaît son metier et excellent dans le contact client...

Avis collecté par un tiers

le technicien a été très sérieux avec ma maman agée

Avis collecté par un tiers

Un RV nous a été donné le 3 décembre 2021 entre 13 et 18H ,personne n est venu et Engie home services ne nous a pas prévenu de l annulation de ce RV. Appel à vos services le 4 décembre à 8H : la personne ne retrouvait pas nos coordonnées et nous donnait un nouveau RV pour le 6 décembre que nous avons refusé car nous avions besoin d une intervention rapide,2ème appel à 8H30 qui nous donne un RV pour le jour même entre 13et 18H. Un technicien et venu à 17H . deux jours d attente ,plusieurs contacts téléphoniques et beaucoup d insistance pour obtenir un service que nous payons à l année.PAS SÉRIEUX du tout.

Avis collecté par un tiers

Oui mais souvent passage reporté peux être cause manque de technicien ?

Service très bien, mais et tente de 6 semaine pour être dépanner

Avis collecté par un tiers

Problème de coordination téléphonique et intervention

10 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

la prise de rendez-vous a été facile et rapide. le technicien est arrivé avec presque 1 h de retard, sans s'excuser. n'a pas poser autant de questions que les techniciens déjà rencontrés.

10 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Rendez vous décalée 4 fois la veille pour le lendemain..

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence