Antenne Pamiers

• 3%
  • 9%

2 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des problèmes au téléphone pendant les vacances, pas de suivi. Pour l'intervention technicien aimable et très professionnel

2 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout se passe comme prévu

1 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu léger l'ensemble du service

1 sept. 2021

très bien professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique bien mais.......... 10 minutes d'attente... Technicien bien mais.........N'avait pas la pièce disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention effectuée correctement avec peu de relationnel mais poliment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui, je recommande ENGIE Home Services. Mais l'accueil téléphonique est parfois un peu long à obtenir, et le service ne concerne strictement que l'entretien annuel de la chaudière. Pas d'autre intervention possible sur l'installation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucun problème rencontré. Techinicien efficace et très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous reporté 2 fois. 1er rendez-vous confirmé par mail mais personne n'est venu. 2eme rendez-vous confirme, le technicien n'a pas pu venir. J'ai du recontacter le service pour apprendre qu'on avait planifier un autre rendez-vous sans me demander mon avis. Ce n'est pas sérieux du tout. L'intervention du technicien très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très consciencieux et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrat entretien ballon thermodynamique. Vous n'êtes pas venue faire un seul entretien en 2 ans sur cet appareil que j'ai acheté neuf avec mon constructeur avec cet entretiens offert pdt 2 ans !!!!. Vous m'envoyer un courrier au bout de 2 ans pour entretenir et renouveler le contrat. Le technicien se déplace très courtois nous dit si je ne fais rien aujourd'hui, vous devez payer les 150 euros pour l'année à venir. Alors que vous avez fait la sourdine pendant 2 ans. Que vous n'avez pas honoré vos engagements. Vous êtes des voleurs. Je ne vais pas payer une société qui ne fait pas son boulot !!!!!.venez faire les entretiens en retard et vous pourrez vous permettre de me relancer. ( appel automatique pour me dire que je n'ai pas payer ma cotisation). Je me permettrais donc faire part également à mon constructeur phenix qui vous offre une visibilité non négligeable !!!! Je pense que je ne dois pas être le premier à me plaindre quand vous aller sur les forums et que vous constatez les centaines d'avis négatifs sur vous. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les gens qui sont intervenus sont des super pros. Grand merci à Jérôme le plombier et à Philippe le correspondant Engie, je ne sais quel a ce dernier comme fonction dans l'entreprise... Et sympathiques au demeurant. Je remercie le service administratif dans la gestion du dossier, il ne faut pas les oublier, ils sont la cheville du bon déroulement des procédures... Des gens à l'écoute et très professionnels. Je recommande vivement. Bien cordialement

26 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'heure où j'écris 12h50 le technicien n'est toujours pas passé , il faudrait resserrer vos plages horaires

25 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique : C'est mieux qu'avant avec un délai d'attente moins long mais il y a encore du progrès à faire sur le délai. Un technicien digne de ce nom, efficace, aimable et COMPETENT.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai souscrit le contrat maintenance auprès d'Engie Home Services depuis plus d'un an maintenant. Curieux de la qualité de service annoncée par Engie, je suis aujourd'hui très agréablement surpris par la prestation. Que ce soit pour une visite d'entretien annuelle ou une intervention de dépannage, la prise de RDV au téléphone a toujours été professionnelle et efficace. Le technicien qui est intervenu est très professionnel, soigné et d'un bon niveau de conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

surprise par l'information directe du tarif d'intervention, avant même que j'ai expliqué mon problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un devis signé le jour de l’intervention et toujours aucune info depuis, sur la date supposée de la réparation ..... Par contre j'ai déjà payé le déplacement à l'avance...

21 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service exécuté comme prévu !

21 août 2021

Agréable contact et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence