21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu (Pierre) était très compétent et sympathique. Je souhaiterai qu’il réalise les prochaines interventions. M
21 août 2021
Technicien très compétent, efficace et sympathique. Je recommande de passer par Engie pour l’installation d’une borne de recharge électrique.
21 août 2021
Technicien en avance sur le créneau ayant pris le soin de téléphoner pour m'en informer ( arrivée 13 h pour un RDV 14 h ). Personne ayant pris le temps d'expliquer le fonctionnement de l'installation ( dans les murs depuis deux mois en location ).
21 août 2021
Intervenant ponctuel et compétant . Explications claires et détaillées .
21 août 2021
Bonnes explications et bons conseils. Attention il s'agissait d'établir un devis.
21 août 2021
Tout est parfait, engagements tenus !
21 août 2021
C'est surtout la qualité du technicien qui est intervenu très professionnel, méthodique, consciencieux,à l'écoute. Merci à ce Monsieur.
21 août 2021
au téléphone la dame a était très gentille et le technicien est très gentil et compétent le travail a était bien fait
21 août 2021
Technicien très gentil et rapide. Il n'a pas pu me joindre avant car il avait pas le bon numéro de téléphone.
21 août 2021
En attente devis pour porter appréciation.
Très professionnel, respectueux
Service très satisfaisant
21 août 2021
PAS DU TOUT SATISFAIT PANNE TOTALE 5 JOURS POUR AVOIR UN DEPANEUR CARTE GRILLEE 8 JOURS APRRES UN AUTRE DEPANEUR ARRIVE ENFIN MANQUE DE BOL LA CARTE N EST PAS LA BONNE DEPANAGE DANS COMBIEN CA VAA FAIRE 15 JOURS QUE NOUS N AVONS PAS PRIS UNE DOUCHE CELA N EST PAS TRES SERIEUX
15 août 2021
Quand on choisi une option de RV matin ou après midi, une amplitude horaire de 5 heures est honteuse ! par exemple de 8 heures à 13 heures ! depuis quand 13 h c'est le matin ?!!!!
15 août 2021
J ai beaucoup apprécié le conseil du technicien qui a été particulièrement professionnel. J'attends un devis competitif pour savoir si je contractualise avec Engie Home Services ou pas. Tout dépendra maintenant du prix proposé.
15 août 2021
Appelle reçu de vos services pour annulation du rendez-vous pris depuis 3 semaines . Attente d’un rappel comme convenu pour fixer une nouvelle date et finalement le technicien se présente à notre grande surprise pour effectuer l’entretien prévu ! Absence de cohérence et de communication au d’un de l’entreprise ? Par chance nous étions présent.
15 août 2021
Bonjour, Un rendez-vous a été pris il y a environ un mois pour le lundi 9 août 2021 entre 8H et 12H. Personne n'est venue et pas d'appel téléphonique. Le lundi soir , j'ai téléphoné à votre service et la personne m'a dit qu'elle allait faire une réclamation et que je serais contactée. Le mardi soir , toujours pas d'appel . Je rappelle et la personne ne sait pas ce qu'il s'est passé et me fixe un rendez-vous pour mercredi 11 août.Ce dernier rendez-vous a été respecté. Mon frère qui était sur place le lundi matin a attendu pour rien et sans appel de votre part. Cordialement Mme Deschamps
15 août 2021
Je suis fidèle à Engie depuis 1982.
RAS
15 août 2021
Bonnes compétences. Sympathique. Pas de souci. A recommander !