Antenne Pamiers

• 6%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu (Pierre) était très compétent et sympathique. Je souhaiterai qu’il réalise les prochaines interventions. M

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent, efficace et sympathique. Je recommande de passer par Engie pour l’installation d’une borne de recharge électrique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien en avance sur le créneau ayant pris le soin de téléphoner pour m'en informer ( arrivée 13 h pour un RDV 14 h ). Personne ayant pris le temps d'expliquer le fonctionnement de l'installation ( dans les murs depuis deux mois en location ).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant ponctuel et compétant . Explications claires et détaillées .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes explications et bons conseils. Attention il s'agissait d'établir un devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait, engagements tenus !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est surtout la qualité du technicien qui est intervenu très professionnel, méthodique, consciencieux,à l'écoute. Merci à ce Monsieur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

au téléphone la dame a était très gentille et le technicien est très gentil et compétent le travail a était bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très gentil et rapide. Il n'a pas pu me joindre avant car il avait pas le bon numéro de téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En attente devis pour porter appréciation.

Très professionnel, respectueux

Service très satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PAS DU TOUT SATISFAIT PANNE TOTALE 5 JOURS POUR AVOIR UN DEPANEUR CARTE GRILLEE 8 JOURS APRRES UN AUTRE DEPANEUR ARRIVE ENFIN MANQUE DE BOL LA CARTE N EST PAS LA BONNE DEPANAGE DANS COMBIEN CA VAA FAIRE 15 JOURS QUE NOUS N AVONS PAS PRIS UNE DOUCHE CELA N EST PAS TRES SERIEUX

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand on choisi une option de RV matin ou après midi, une amplitude horaire de 5 heures est honteuse ! par exemple de 8 heures à 13 heures ! depuis quand 13 h c'est le matin ?!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai beaucoup apprécié le conseil du technicien qui a été particulièrement professionnel. J'attends un devis competitif pour savoir si je contractualise avec Engie Home Services ou pas. Tout dépendra maintenant du prix proposé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appelle reçu de vos services pour annulation du rendez-vous pris depuis 3 semaines . Attente d’un rappel comme convenu pour fixer une nouvelle date et finalement le technicien se présente à notre grande surprise pour effectuer l’entretien prévu ! Absence de cohérence et de communication au d’un de l’entreprise ? Par chance nous étions présent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Un rendez-vous a été pris il y a environ un mois pour le lundi 9 août 2021 entre 8H et 12H. Personne n'est venue et pas d'appel téléphonique. Le lundi soir , j'ai téléphoné à votre service et la personne m'a dit qu'elle allait faire une réclamation et que je serais contactée. Le mardi soir , toujours pas d'appel . Je rappelle et la personne ne sait pas ce qu'il s'est passé et me fixe un rendez-vous pour mercredi 11 août.Ce dernier rendez-vous a été respecté. Mon frère qui était sur place le lundi matin a attendu pour rien et sans appel de votre part. Cordialement Mme Deschamps

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis fidèle à Engie depuis 1982.

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes compétences. Sympathique. Pas de souci. A recommander !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence