Avis vérifiéras
26 nov. 2022
Je suis satisfait du rendez-vous en lui-même, même s'il a été reporté une fois et que ceci nous a demandé d'adapter à nouveau notre emploi du temps.
26 nov. 2022
Techniciens sérieux, très professionnel, très polis et agréable
23 nov. 2022
Technicien très professionnel très serviable, très consciencieux et très polis
23 nov. 2022
Tout s’est très bien passé. Technicien courtois et très gentil.
23 nov. 2022
Je n’ai que des compliments pour Sébastien qui est un excellent technicien. En revanche tous les ans je me vois obligée de rappeler votre secrétariat pou rectifier l’avis de passage pour l’entretien annuel. Je souhaiterais que les visites d’entretien soient programmées avec un an d’intervalle (qui se situent généralement mi-novembre) Par ailleurs le temps d’attente téléphonique est parfois très long. Je suis étonnée d’avoir à faire cette demrch
23 nov. 2022
Ponctualité, amabilité et efficacité!
Out me convient
23 nov. 2022
Chaudière toujours en panne, j'attend un autre rendez vous
23 nov. 2022
Première panne de ma boxe de recharge en mars, dépannage 3 semaines après. 2ème panne en juillet, intervention début septembre qui ne règle pas le problème, nouvelle intervention 3 mois après avec x relances téléphoniques sans le moindre rappel malgré les engagements pris. Étant en zone rurale et ayant l'obligation de me déplacer régulièrement autant vous dire que l'obligation de prendre un autre véhicule a du mal à passer. SAV lamentable malgré toutes les relances possibles aussi bien auprès de Engie Home service qu'après de SAVELYS.
23 nov. 2022
Rien à dire par rapport à l’intervention de maintenance et au technicien qui a fait du bon boulot. Par contre très difficile de joindre l’agence pour valider le rendre vous. Appel à deux reprises et attente de 30 min sans réponse, j’ai abandonné.
23 nov. 2022
Parfait, à l'écoute, serviable et rapide !
23 nov. 2022
Clients depuis 20 ans… nous sommes très satisfaits !
23 nov. 2022
Le technicien est sympa et à l’air de connaître son boulot.
23 nov. 2022
Une visite annuelle de maintenance qui n a pas vu la fuite sur le servomoteur malgré mes remarques. Une visite pour réparation qui 6 jours après a Toujours pas donné lieu à un devis. J appelle ce jour et information que le technicien a oublié. Pourtant en parallèle, demande de devis supplémentaire pour échange de chaudière.
23 nov. 2022
Je reviens et félicit le technicien qui a assuré le dépannage!
23 nov. 2022
J ai eu l occasion de les tester lors d une panne de ma chaudière, l intervention à été rapide et le problème résolu en 24h. Personnels compétents.
19 nov. 2022
Rapide et efficace, de bon conseil.
19 nov. 2022
Technicien compétent et très professionnel
19 nov. 2022
J’ai fait installer un thermostat sur ma chaudière. Le travail est je pense bien fait. Je regrette cependant que le technicien ne m’a rien expliqué de ce qu’il a fait ainsi que du fonctionnement du matériel. Dommage Certainement pressé de passer à un autre client. Vu le prix payé j’aurais apprécié ces explications