12 nov. 2022
Avis vérifiétout a été parfait
12 nov. 2022
rdv à l'heure technicien sympa et efficace
12 nov. 2022
Intervention efficace et professionnelle, comme d'habitude.
11 nov. 2022
Technicien très professionnel.A répondu à notre attente et à nos questions .
11 nov. 2022
Le technicien a annoncé sa venue par téléphone 45 minutes avant l'intervention, il a été ensuite très ponctuel et très professionnel . Nous connaissons ce technicien dont nous avons pu apprécier par le passé la compétence et l'efficacité qui lui ont permis de nous tirer d'affaire à plusieurs reprises. Un tel collaborateur est précieux et doit être valorisé par votre entreprise.
11 nov. 2022
Le 24/11 le technicien venu installer la chaudière endommage mon portail en rentrant son camion. J'ai dû nettoyer. La mise en service n'est faite que le lendemain 25/11 à 17h00 (chauffage forcé jusque là) alors qu'elle était prévu la veille et personne ne m'a prévenu de ce report. Plusieurs fuites d'eau sont détectées par la suite aux branchements. Deux techniciens Engie viennent corriger ce défaut le 02/11. Ce même jour, je reçois la facture finale m'indiquant un solde à payer alors que j'ai payé l'intégralité du matériel et des travaux. Par ailleurs la facture ne fait aucune mention de la garantie négociée et de ses modalités d'application. Je me suis rendu aux bureau Engie en début d'après-midi de ce même jour, et je n'ai pas été satisfait pour les corrections demandées sur la facture. Il y a toujours une fuite sur un raccord... Pour la dernière question sur l'étiquette Engie collée sur l'appareil, j'ai répondu oui car c'est moi qui est fait et collé cette étiquette. J'espère que quelqu'un de sérieux à Engie lira mes commentaires, et me contactera rapidement pour me donner satisfaction dans les plus brefs délais.
8 nov. 2022
Depuis 2 ans environ d'installation de notre chaudière enfin un RDV satisfaisant.
8 nov. 2022
8 minutes d'attente pour avoir quelqu'un au téléphone et qui énonce un laïus écrit d'avance. Sans doute un manque de formation et une délocalisation de plateforme. Sinon technicien compétent et efficace
8 nov. 2022
Au début ENGIE, fait tout pour appâter le client. Mauvais conseil de chaudière à gaz, chaudière à gaz Saunier Duval classique à condensation fait du bruit, de plus la nuit lorsqu’elle se rallume fait un boum ; je préfère ne pas chauffer la nuit. Je m’aperçois que le nettoyage annuel depuis deux, trois ans est vite fais. ENGIE beaucoup de publicité à la Télévision, à vous saouler.
8 nov. 2022
Je continue à être satisfait de ENGIE, la preuve, je reste confiant en renouvelant mon abonnement à ENGIE HOME services.
8 nov. 2022
Rapidité, qualité d'accueil, amabilité, prix juste, merci !
7 nov. 2022
Le contact en début de demi journée évite d'attendre l'appel du technicien
5 nov. 2022
Je suis ravi d'une part du contact téléphonique reçu suite à ma demande et la mise en place du contrat entretien chaudière car tout a ete très clair et bien détaillé, d'autre part de l'intervention du technicien qui est bien venu à la date et dans le créneau prévu et qui m'a contacté 10 minutes avant son arrivée et qui non seulement a révisé la chaudière de façon très pro mais qui m'a aussi donné des conseils à ce sujet. Franchement, je n'hésiterai pas à vous recommander.
5 nov. 2022
Le technicien qui est venu nettoyer et vérifier l'état de mon climatiseur a réalisé son travail très proprement et s'est très bien comporté. Par contre, j'avais demandé par écrit et téléphoniquement que les mesures de contrôle qui n'avaient pas été faites en juillet sur la chaudière en raison d'un appareil défectueux le soient lors de la visite de ce jour. Rien n'a été fait ! Le technicien n'avait pas été prévenu et je le regrette.
3 nov. 2022
Pour arriver à joindre quelqu'un au téléphone , Il faut être très patient : mon temps d'attente a duré plus de 15 minutes.
3 nov. 2022
Prestation de qualité. Le technicien de service fut très professionnel, compétent et aimable
3 nov. 2022
La technicienne est soigneuse et compétente. Je suis très satisfait de son intervention.
Technicien compétent et ponctuel
3 nov. 2022
Je suis très satisfaite de l'écoute et de la qualité d'intervention d'Engie cette année.
3 nov. 2022
Depuis que vous avez remplacé la vieille chaudière, malgré le refus de la propriétaire, consommation largement diminuée ! Merci !