Antenne Pamiers

• 9%

Ne rien changer !

Conseiller très professionnel.

Avis collecté par un tiers

très gentille technicienne mais a eu 1h00 de retard mais il faut prevenir dans ce cas. j'ai dû rendre compte à mon employeur. mais elle a pris en compte pour la prochaine fois.

technicien competent

Avis collecté par un tiers

La communication avec le technicien est cordiale et respectueuse.Le travail est fait correctement et proprement.

Avis collecté par un tiers

Je regrette simplement que le temps d'attente au téléphone soit si long au point de devoir recomposer le n° plusieurs fois.

Tous des super professionnels

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel aimable rien à dire 👍pas d’étiquette sur la chaudière mais Numero 📝 note sur le dossier

Avis collecté par un tiers

Au téléphone il ya une personne très désagréable mais contrairement à une autre qui est adorable à l,écoute très sympa malheureusement tout le contraire de l'autre collègue. Dommage

Avis collecté par un tiers

Lors des deux dernières interventions "dépannage" ( 12/21 et 03/22 ),j'ai particulièrement apprécié le professionnalisme du technicien,ses explications précises et sa disponibilité pour répondre à ma demande de factures.Je le remercie encore une fois.

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien Engie s'est très bien passée. Très arrangeant et compétent.

Avis collecté par un tiers

j'ai dû insister pour avoir un rendez-vous rapide alors que la révision annuelle aurait dû être faite mi-janvier le technicien a oublié de mettre à niveau la pression d'eau! la Pac est tombée en panne 24h après son passage!

Avis collecté par un tiers

Excellent agent qui est intervenu Répond à toutes les questions posées et prend bien le temps d'expliquer

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique très satisfait la rapidité du rendez vous très réactif et le technicien très compétent et sympathique

Efficacité et courtoisie

Avis collecté par un tiers

Travail très professionnel. Les gestes barrières sont respectés.

Avis collecté par un tiers

Travail bien fait et proprement merci

Avis collecté par un tiers

Intervenant indigne d'une société professionnelle, ayant pignon sur rue. Grand recul par rapport à intervenants précédents. S'est permis de dérégler complètement la température de la chaudière, ce qui a causé une surchauffe de la maison. Après quelques années de totale satisfaction, c'est un retour au point zéro absolu.

Avis collecté par un tiers

la personne qui est venue chez moi était très professionnelle et polie ; Il a travaillé avec efficacité et très rapidement .Cela marche.J'ai chaud et vous remercie et l'en remercie. Elisabeth

Avis collecté par un tiers

pas de problème. technicien compétent et sympathique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pamiers

ENGIE Home Services

616

icon contact Contact

47 avenue des Pyrénées, ST JEAN DU FALGA 9100

616 616 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence