10 mars 2022
Avis collecté par un tiersNe rien changer !
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersConseiller très professionnel.
10 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès gentille technicienne mais a eu 1h00 de retard mais il faut prevenir dans ce cas. j'ai dû rendre compte à mon employeur. mais elle a pris en compte pour la prochaine fois.
10 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien competent
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa communication avec le technicien est cordiale et respectueuse.Le travail est fait correctement et proprement.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette simplement que le temps d'attente au téléphone soit si long au point de devoir recomposer le n° plusieurs fois.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTous des super professionnels
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel aimable rien à dire 👍pas d’étiquette sur la chaudière mais Numero 📝 note sur le dossier
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone il ya une personne très désagréable mais contrairement à une autre qui est adorable à l,écoute très sympa malheureusement tout le contraire de l'autre collègue. Dommage
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLors des deux dernières interventions "dépannage" ( 12/21 et 03/22 ),j'ai particulièrement apprécié le professionnalisme du technicien,ses explications précises et sa disponibilité pour répondre à ma demande de factures.Je le remercie encore une fois.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien Engie s'est très bien passée. Très arrangeant et compétent.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai dû insister pour avoir un rendez-vous rapide alors que la révision annuelle aurait dû être faite mi-janvier le technicien a oublié de mettre à niveau la pression d'eau! la Pac est tombée en panne 24h après son passage!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent agent qui est intervenu Répond à toutes les questions posées et prend bien le temps d'expliquer
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique très satisfait la rapidité du rendez vous très réactif et le technicien très compétent et sympathique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et courtoisie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail très professionnel. Les gestes barrières sont respectés.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait et proprement merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant indigne d'une société professionnelle, ayant pignon sur rue. Grand recul par rapport à intervenants précédents. S'est permis de dérégler complètement la température de la chaudière, ce qui a causé une surchauffe de la maison. Après quelques années de totale satisfaction, c'est un retour au point zéro absolu.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui est venue chez moi était très professionnelle et polie ; Il a travaillé avec efficacité et très rapidement .Cela marche.J'ai chaud et vous remercie et l'en remercie. Elisabeth
2 mars 2022
Avis collecté par un tierspas de problème. technicien compétent et sympathique.