2 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai telephoné le matin , j'ai été dépanné l'aprèsmidi .C'est parfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAvant l'intervention du technicien pas de chauffage mais de l'eau chaude , après son départ pas de chauffage ,pas de d'eau chaude ?
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien satisfaction
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersOui ça va
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bon contact avec le technicien venu chez moi, explications claires, visite sérieuse du site
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et soigné
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRdv le matin entre 8h et 12h. Arrivée à 14h. Bien failli ne pas avoir d'intervention.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était ponctuel efficace et sympathique
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons une chaudiere solaire hybride avec un contrat entretien hybride et le monsieur qui est venu n'avait pas de formation chaudière solaire hybride. De plus, il a répondu à appel personnel et à discuter pendant au moins 5 minutes tranquillement personnellement pendant l'intervention. L'entretien est sous disant fait mais même pas un coup d'aspirateur dans la chaudière comme d'habitude par l'intervenant solaire. On a une fuite il a pas su trouvé la fuite et oblige de reprogrammer dépannage.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCe serait bien, pour le technicien, mais impossible de joindre le service, par téléphone. Alors qu'on m'avait dit de ne pas hésiter si j'avais besoin de précisions !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de rendez vous a été claire et reprécise le technicien a l' heure
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux , efficace et ponctuel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l'intervention du technicien lequel a su être professionnel
Avis collecté par un tiers10/10 vous avez des bon ouvriers
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien qui est passé chez moi ce matin. Bon contact. A répondu a mes questions
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès pro
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien consciencieux et compétent
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent technicien et très gentil.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour une foi, un technicien qui connait et qui ne pousse pas à la consommation.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rdv d'entretien de la chaudière devait être proposé automatiquement, ce ne fut pas le cas, j'ai dû appeler