25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, rapide, efficace, consciencieux, poli
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Très professionnel !!!! Bravo !!!!
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très sympa et a résolu notre problème de gicleur. Tout s'est bien passé. En plus il a pris la peine d'appeler avant pour dire dans combien de temps il serait là.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas évident d'avoir quelqu'un au téléphone
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ attends mon technicien et votre appel pour changer la pièce car je n ai pas d eau chaude et étant handicapé j ai besoin d au moins 4 toilettes journalières donc merci de faire de ma réparation une vraie priorité si vous voulez êtres crédible.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité bravo
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été rapide et efficace. Très compétent
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience avec ENGIE Home Service à Toulouse
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace et très aimable bravo !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage efficace - bons conseils du technicien -
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe délai entre l'appel et l'intervention est beaucoup trop long, surtout pour une urgence.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité est bonne, mais je trouve l'abonnement cher. Le local de la chaudière n'a pas été nettoyé après l'intervention (c'était le cas les années passées)
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS Parfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention: constat de la panne carte unité intérieure défaillante. Le technicien doit faire des recherches pour trouver une carte.??
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapides et efficaces,montre d un savoir-faire très maîtrisé.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon, j'ajoute que je me chauffe souvent en brûlant les trop nombreuses pubs que m'adresse engie.. En économisant sur la pub, engie pourrait diminuer d'autant le montant de nos factures....LOL
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique OK mais un conseiller technique aurait pu éviter un déplacement. L'intervention à domicile parfaite.