Antenne Thouars

• 4%
  • 9%

25 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Suite à une fuite d’évacuation de mon lavabo salle de bain j’ai fait appel au service de dépannage ENGIE qui a répondu rapidement à la demande d’intervention.Le technicien s’est présenté à mon domicile et n’a pu résoudre le problème car la pièce n’était pas en sa possession . Il devait me donner des nouvelles rapidement . j’attends encore après quatre jours je vais devoir relancer car le lavabo est toujours inutilisable et ce désagrément devient compliqué au quotidien.

Avis collecté par un tiers

Intervention très rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

S adapte à nos horaire de travail .Et personnel très pro

Avis collecté par un tiers

Intervention dans les temps, très professionnel, juste un bémol on m à proposé le contrat le plus cher sans me laisser le choix .. dommage

personne très professionnel

Avis collecté par un tiers

j'étais absent c'est mon voisin qui c'est chargé de l'accueil

Avis collecté par un tiers

Quand je suis reçue comme cela a été le cas par Maryline au bureau et Erwan en intervention je suis très satisfaite

Avis collecté par un tiers

le plombier a essayé de mettre en route, l'aiguille reste toujours sur la zone rouge (baromètre). Après, il a trouvé une pièce défectueuse, il l'a remplacé par une neuve. Il a fait couler l'eau chaude (robinet) puis le radiateur pour voir si ça fonctionne. Le radiateur reste froid, il a recommencé en modifiant la pression du bar (je ne sais pas comment expliquer). Et enfin il a testé tous les radiateurs, enfin chaud. Je suis satisfaite et rassurée pour le chauffage en hiver. Le plombier a bien travaillé et je lui ai remercié beaucoup.

Très bon technicien

Avis collecté par un tiers

Pas de problème avec le technicien très agréable, mais le rendez-vous par SMS je trouve sa moyen au minimum un courrier, et après un SMS de rappel oui

Technicien très agréable

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui a réalisé le travail a pris le temps de répondre à mes questions, personne très agréable et très professionnel

Avis collecté par un tiers

trop long pour répondre, j ai essayé 2 fois disque pendant plus de 6 minutes, j'ai raccroché

Avis collecté par un tiers

Employé compétent, à l'écoute,.. Je recommande

Intervention préparée et soignee

Avis collecté par un tiers

3 passages de techniciens, en bloquant au client 3 matinées, c'est insupportable. Le coup du matériel défectueux lors de la visite ne passe pas. Quand le client travaille, ce n'est pas sérieux ( obligé de bloquer 3 demi journees).

Ras

Avis collecté par un tiers

Il réponds à toutes questions !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence