Antenne Thouars

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le travail du technicien est parfait, mais ce qui est catastrophique c'est le temps d'attente pour obtenir une personne au téléphone et encore quand on arrive à l' avoir......!!!!!! D' autre part, cela fait 2 années de suite que vos services de Niort me préviennent la veille de l'intervention pour décaler le rendez-vous dont la nouvelle date n'est pas fixée. Je ne sais pas qui organise les plannings de travail, mais la personne aurait bien besoin d' un stage de formation car c'est l' anarchie total dans l'organisation de vos services. SI cela continue de la sorte , je me verrai dans l' obligation de ne pas renouveler mon contrat 7/7. Quand c'était l'entreprise Savelys, nous avions toujours rapidement un interlocuteur au téléphone et l'organisation du travail était parfaite. L'entrprise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai eu 4 fois le contacte téléphonique en me donne 4 rendez-vous et le technicien ne c'est pas déplacé et pas de contact pour c'excuser il me redonne un 5eme rendez-vous enfin le technicien se déplace pas satisfait des rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le désagrément d'un rendez vous non honoré pour des raisons propres à votre société m'a obligé à faire des démarches pour la réalisation de cette intervention. A croire que c'est au client de devoir se plier à la bonne volonté du prestataire ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fait un devis en septembre mauvaise gestion de dossier beaucoup erreur du a la conseillère qui s'occupait de notre dossier jamais le même interlocuteur nous avons envoyer plusieurs mail et appel téléphonique sans succès. Lors de donner l’acccompte chèque perdu du a une information de notre conseillère qui avait donner la mauvaise agence. Après plusieurs appels pour faire en urgence car plus de chauffage depuis plusieurs jours en plein février avec des enfants, ça s'est accéléré en deux jours deux technicien et la semaine qui suit installation. Mais nous avons eu aucune information donc le technicien a pu répondre a nos questions. Je ne recommande pas du tout j'ai attendu 7 mois pour ma pompe a chaleur en sachant que on changais car notre chaudière a fioul ne fonctionnais plus trop. Il y a trop de services trop interlocuteur différents et tout le monde se revoie la balle personne connais le dossier. Sinon installation bien passer on espère que ça marche bien et qu'on ne regrettera pas notre choix .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous pour un devis pompe à chaleur. Très bien renseignée et honnêteté de l'intervenant concernant l'impossibilité d'une installation PAC étant donné la surface habitable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien devait venir ce matin.. Il n a pu le faire..trop de travail.. Je comprends tout à fait..mais j aurai pu être prévenue..accueil téléphone très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réparateur toujours aussi sympathique, mais la réparation de 16 heures, n'a tenu le coup que jusqu'à 22 heures le même jour. A ce moment là, pas moyen de remettre le système en marche, ce qui fait que nous nous sommes trouvé avec 14°C le lendemain matin. A près quelques essais je parviens à remettre le brûleur en marche. Depuis lors cela remarche, comme le technicien doit revenir mercredi 31 mars (pour un devis) j'espère que d'ici là tout continue à fonctionner.

Ras satisfaite des services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu de la prise de rendez-vous, j'ai du appeler plusieurs fois L'intervention du technicien rien a redire, je lui donne la note de 10/10.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super agréable, explique le fonctionne de la chaudière et en cas de changement les avantages

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant très pro explique très bien l intervention pas de surprise a avoir sur le cout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien a laissé une pièce mal vissée sur la chaudière. Cela a conduit à beaucoup de problèmes. Il a raté un rendez-vous. Mon temps est moins cher que le sien. Je les attend depuis deux mois pour réparer le système de chauffage et le ballon. Pendant ce temps, j'ai changé le ballon moi-même. Enfin, un autre technicien est venu et a enlevé le ballon chauffant en état de marche, qui est de 2400 watts, et mis un autre 1800. Pour le chauffage - cela ne fonctionne pas encore.Mais la chose terrible est terminée - la semaine prochaine, il fera 22 degrés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable, a été a mon écoute sur mes questions posées, et a très bien appliquée les règles de sécurité COVID.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait bien que lorsque vous fixer un rendez vous que vous le respectiez.Car vous avertissez que ce n'est pas possible qu'une demie journée à l'avance. Chez nous, ce n'est qu'au troisième rendez vous qu'on a eu la visite la visite de votre technicien. Ce qui fait que vous gagnez toujours dans le temps. Quant aux prélèvements c'est toujours à la date. Alors un peu de respects envers vos clients..... Merci pour l'an prochain de respecter cette date et ne pas repousser comme les autres années de deux à trois mois.sinon nous nous désabonnons .

Intervention très satisfaisante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable qui a répondu à toutes mes questions et à expliqué. Très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne au téléphone était très aimable. Le délai d'intervention très rapide. MERCI.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours bien reçu au téléphone et réactivité au top.

20 mars 2021

rapide, efficace.

20 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur le technicien es très bien si vous lui demander ce qui fait il vous répond et il consciencieux à ce qui fait je le recommande

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence